要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,到底要不要保胎

楼主: 噢柯喔以
1056234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6.28,8.1查出怀孕hcg319,孕酮15.85,医生说孕酮低开了达芙通跟滋肾保胎丸。8.3复查hcg1183,孕酮14.95,医生开了黄体酮每天40mg打7天,8.7再去医院hcg4454,孕酮31,医生说黄体酮接着打完,药也接着吃。8.13去医院复查时hcg9554一周就翻了一倍,孕酮也降到了8.95,雌二醇146,bc也看不到胎心胎芽,医生建议我停药等流产,她说一般4-5天就会自己下来的。过了5天没有任何流产现象,忍不住去了另一家医院检查,结果bc显示已有胎心胎芽,就是小了点只有40几天的样子,但是hcg18966孕酮降到6.15雌二醇降到111,现在不知道要不要保,医生说胎儿发育不好,但是现在有了胎心不知道要不要放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 08:53 | 来自疯狂造人
有胎心就是一个小生命了,我们做好父母的职责尽全力保他,如果保不了也不留遗憾
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:27 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 21:49

你上海的为什么不去一妇婴啊,保胎比较权威呢,当然红房子也是很有名啦,可能医生有自己的考虑吧,我是觉得只要我的hcg在涨,黄体酮针肯定要打的,孕酮太低了呀,孕激素支持不了宝宝的成长咋办,宝妈多咨询咨询,真心希望你保住
谢谢,昨天去医院找了认识的医生,她说hcg超过1万就不用监测,孕酮,雌二醇都不用管,只要不出血就无所谓,这样我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 09:37 | 来自疯狂造人
保胎,一定要保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-21 10:44 | 来自疯狂造人
雌二醇也要补的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 13:40 | 来自iPhone
噢柯喔以 发表于 2016-08-21 09:27

谢谢,昨天去医院找了认识的医生,她说hcg超过1万就不用监测,孕酮,雌二醇都不用管,只要不出血就无所谓,这样我就放心了
我也看到有的人hcg过万后就只显示大于10000,可能真的是仅作为参考,还是要看bc
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 03:45 | 来自疯狂造人
亲,你是什么时候排卵的呢??既然有胎心了就再等等吧
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 05:24 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你是什么时候排卵的呢??既然有胎心了就再等等吧
我7月12号,排卵的,现在在保胎了,天天躺床上难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-27 06:49 | 来自疯狂造人
都有胎心了当然要保,祝宝妈熬过难关,宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 14:38 | 来自疯狂造人
宝宝好坚强,希望宝宝能够足月顺利出生!
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
宝宝好坚强,希望宝宝能够足月顺利出生!
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 08:30 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样了?雌二醇,孕酮分别是多少?
我看你到8周了,现在时期很关键,胎盘在建立,等胎盘长好了就不大用担心了。
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468121215434
亲,你现在怎样了?雌二醇,孕酮分别是多少?
我看你到8周了,现在时期很关键,胎盘在建立,等胎盘长好了就不大用担心了。
之后就没在查过血检星期六去医院做BC
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-29 20:29 | 来自疯狂造人
坚信宝宝很坚强,是我就保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:16 | 来自疯狂造人
我也和你差不多,有胎心胎芽了,孕酮低,其他数据还可以,雌二醇没查过
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-29 21:24 | 来自疯狂造人
保吧,宝宝在那么低的数值下都能有胎心,说明他很坚强,想和你结缘分。
点击查看全文