要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,到底要不要保胎

1045334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6.28,8.1查出怀孕hcg319,孕酮15.85,医生说孕酮低开了达芙通跟滋肾保胎丸。8.3复查hcg1183,孕酮14.95,医生开了黄体酮每天40mg打7天,8.7再去医院hcg4454,孕酮31,医生说黄体酮接着打完,药也接着吃。8.13去医院复查时hcg9554一周就翻了一倍,孕酮也降到了8.95,雌二醇146,bc也看不到胎心胎芽,医生建议我停药等流产,她说一般4-5天就会自己下来的。过了5天没有任何流产现象,忍不住去了另一家医院检查,结果bc显示已有胎心胎芽,就是小了点只有40几天的样子,但是hcg18966孕酮降到6.15雌二醇降到111,现在不知道要不要保,医生说胎儿发育不好,但是现在有了胎心不知道要不要放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 18:29 | 来自疯狂造人
如果是我的话我会保的,只要孩子还在慢慢成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 18:30 | 来自疯狂造人
胎心都有了为什么不保,也许孩子只是发育得慢而已,给他一个机会也给自己一个机会。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:34 | 来自疯狂造人
相信宝宝是坚强的,要相信他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:45 | 来自疯狂造人
我觉得有胎心就给她生命的机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:47 | 来自疯狂造人
给孩子一个机会,也给自己一个机会,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 19:31 | 来自疯狂造人
有胎心当然要保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:46 | 来自疯狂造人
有胎心为什么不保?宝宝很努力的在长 一定要保。不要轻易放弃 希望宝宝能健康成长。
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:34 | 来自疯狂造人
小颖妈咪 发表于 2016-08-18 19:46

有胎心为什么不保?宝宝很努力的在长 一定要保。不要轻易放弃 希望宝宝能健康成长。
医生说几项数据都不好怕保还是保不住,到时候流掉的话对母体伤害大影响下次怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:37 | 来自疯狂造人
噢柯喔以 发表于 2016-08-18 20:34

医生说几项数据都不好怕保还是保不住,到时候流掉的话对母体伤害大影响下次怀孕
我今年3月就流产过一次 当时我连孕囊都照不到,也还是再保胎。后面实在保不住 流产了。我觉得如果是我 只要有一丝丝希望我都会尽最大的努力保住宝宝的。
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:37 | 来自疯狂造人
理理酱 发表于 2016-08-18 18:30

胎心都有了为什么不保,也许孩子只是发育得慢而已,给他一个机会也给自己一个机会。
发育是比较慢,医生说40几天的大小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:46 | 来自疯狂造人
有一样都不要放弃,我们要相信宝宝会很坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:15 | 来自iPhone
任何一次正常的怀孕都没法保证整个孕期不出差错,你这个医生太差劲了,难道因为怕后期不好,前期就要放弃希望吗,有胎心了我肯定保,可以去大医院看看,不要妇科,找生殖医学科或者高危产科之类的,大多妇科医生没办法给你保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:16 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了为什么不保,我的话肯定坚持保,绝对保!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:17 | 来自疯狂造人
噢柯喔以 发表于 2016-08-18 20:37

发育是比较慢,医生说40几天的大小
有的时候只是宝宝发育节奏慢点而已,多给点时间给宝宝。加油!
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:45 | 来自疯狂造人
猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-18 21:15

任何一次正常的怀孕都没法保证整个孕期不出差错,你这个医生太差劲了,难道因为怕后期不好,前期就要放弃希望吗,有胎心了我肯定保,可以去大医院看看,不要妇科,找生殖医学科或者高危产科之类的,大多妇科医生没办法给你保胎的
我今天去的是上海的红房子医院,算是比较权威的一家医院,从数据上看,我是不太好,可是我现在身体很好,也不见红,他们就没法给出正确的判断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:49 | 来自iPhone
你上海的为什么不去一妇婴啊,保胎比较权威呢,当然红房子也是很有名啦,可能医生有自己的考虑吧,我是觉得只要我的hcg在涨,黄体酮针肯定要打的,孕酮太低了呀,孕激素支持不了宝宝的成长咋办,宝妈多咨询咨询,真心希望你保住
点击查看全文
噢柯喔以 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:50 | 来自疯狂造人
小颖妈咪 发表于 2016-08-18 20:37

我今年3月就流产过一次 当时我连孕囊都照不到,也还是再保胎。后面实在保不住 流产了。我觉得如果是我 只要有一丝丝希望我都会尽最大的努力保住宝宝的。
谢谢大家给我的鼓励与支持,我会努力的,宝宝都没放弃,我就不放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
有胎心当然保!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-19 20:13 | 来自疯狂造人
噢柯喔以 发表于 2016-08-18 21:50

谢谢大家给我的鼓励与支持,我会努力的,宝宝都没放弃,我就不放弃
加油 我当时就是没有经验发现得晚了 其实可以保的
点击查看全文