要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

关于hcg监测问题!

楼主: Hi-Daisy-baby
来自疯狂造人 |举报
1148744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果第一次监测翻倍了,以后还要经常监测吗?大家都是大概多久监测一次
点击查看全文
Hi-Daisy-baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467074247927 发表于 2016-08-19 12:51

前三次是隔天翻倍的,所以隔天测,连续三次,等到数值上万了以后,就是每周测一次,上万后就是三到四天翻一倍
安这样说我离一万还远啊...这还要测好久啊
点击查看全文
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-19 12:42

我也是...今天去医院
我是21号去了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-19 12:41

今天去医院看看
看医生的,我的医生就是看怀孕的,所以一怀就会密切关注保胎,像妇幼啥就不会这样
点击查看全文
为什么我就测了一次医生就直接让我过十天半个月去做bc看胎心胎芽?也没隔天测翻倍?还是这个医生不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一个星期去一次
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
洁丫头6666 发表于 2016-08-19 20:54

为什么我就测了一次医生就直接让我过十天半个月去做bc看胎心胎芽?也没隔天测翻倍?还是这个医生不靠谱
我也是呀,我也就测了一次,医生还说我hcg有点低,可能宝宝还小!让我隔半个月去查b超!我终于找到了跟我一样的了!
点击查看全文
无敌大荔枝 发表于 2016-08-19 21:19

我也是呀,我也就测了一次,医生还说我hcg有点低,可能宝宝还小!让我隔半个月去查b超!我终于找到了跟我一样的了!
终于有一样的了,我就怕医生不靠谱,我今天孕31天,hcg117.孕酮34,就给我说了句防感冒,防辐射……
点击查看全文
洁丫头6666 发表于 2016-08-19 21:24

终于有一样的了,我就怕医生不靠谱,我今天孕31天,hcg117.孕酮34,就给我说了句防感冒,防辐射……
我hcg246.5,孕酮77.8,孕酮是大单位,换成小单位大概24.7吧!我月经不准,只知道大概排卵日,不知道孕几天怎么算哎~
点击查看全文
无敌大荔枝 发表于 2016-08-19 21:29

我hcg246.5,孕酮77.8,孕酮是大单位,换成小单位大概24.7吧!我月经不准,只知道大概排卵日,不知道孕几天怎么算哎~
我的月经周期就是30天,我还专门问医生我的hcg低不,给我来了句正常,说天数还太小了,我现在纠结要不要隔天查翻倍,你准备隔天查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我测了3次翻倍都不错hcg到4万9,雌二醇到800就不测了
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-19 21:42

我测了3次翻倍都不错hcg到4万9,雌二醇到800就不测了
雌二醇上去就不会掉了吗!我现在都一千多了,就是hcg900多,他让我下周五再去测
点击查看全文
洁丫头6666 发表于 2016-08-19 21:33

我的月经周期就是30天,我还专门问医生我的hcg低不,给我来了句正常,说天数还太小了,我现在纠结要不要隔天查翻倍,你准备隔天查吗?
我查了,下周五再抽一次
点击查看全文
点点85 发表于 2016-08-19 21:08

一个星期去一次
嗯下周又安排了
点击查看全文
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-19 21:55

雌二醇上去就不会掉了吗!我现在都一千多了,就是hcg900多,他让我下周五再去测
应该不掉吧,我当时查血是这个值后来bc看到胎心搏动和胎芽就不抽那个血了
点击查看全文
未步 发表于 2016-08-19 18:30

看医生的,我的医生就是看怀孕的,所以一怀就会密切关注保胎,像妇幼啥就不会这样
我的也是在保胎,中药一直在喝
点击查看全文
喵淼缈 发表于 2016-08-19 21:58

应该不掉吧,我当时查血是这个值后来bc看到胎心搏动和胎芽就不抽那个血了
估计宝宝好就不掉!希望我也有健康胎心胎芽!雌二醇不掉!
点击查看全文
洁丫头6666 发表于 2016-08-19 21:33

医生没让我隔天查,她让我在家里好好休息,因为我之前有褐色分泌物,她说没有了就半个月后查b超,还有就下个礼拜马上查!我今天褐色分泌物没有了!我就听医生的,她没让去就先别急着!
点击查看全文
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-19 21:59

估计宝宝好就不掉!希望我也有健康胎心胎芽!雌二醇不掉!
慢慢来吧,每个人问题不同我hcg没啥,宝宝长的也达标。但是当初也是每2周抽一次血验孕铜和泌乳素。我是泌乳素高影响孕铜掉,结果还打了1个半月黄体酮针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚开始俩天一次,后来一个星期,我抽第四次了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每隔一个星期去一次呀
点击查看全文