要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

关于hcg监测问题!

来自疯狂造人 |举报
1148444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果第一次监测翻倍了,以后还要经常监测吗?大家都是大概多久监测一次
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
我也想知道
点击查看全文
Hi-Daisy-baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木酱 发表于 2016-08-18 18:24

我也想知道
真是一天天的担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好像测到胎心胚芽就不用抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
测到翻倍情况好医生会让你等50天左右的时候B超,不用再抽血了
点击查看全文
我也是啊,第一次翻倍了,医生还让我测。。烦死了
点击查看全文
求宝宝的璐璐 发表于 2016-08-18 18:36

好像测到胎心胚芽就不用抽血了
我刚五周还有两周吧至少才能看到胎心胎芽
点击查看全文
无垠心境 发表于 2016-08-18 18:41

测到翻倍情况好医生会让你等50天左右的时候B超,不用再抽血了
最好是这样...不过我的刚好翻倍,而且基数还比较低,以前还有过停胎生化经历,不知道医生要怎么弄
点击查看全文
野姑娘 发表于 2016-08-18 19:25

我也是啊,第一次翻倍了,医生还让我测。。烦死了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/04e473f66ba11cd2a7c94142687134f2261886.jpg
我跟你数值很类似啊
点击查看全文
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-18 19:30

我跟你数值很类似啊
你的医生怎么说
点击查看全文
野姑娘 发表于 2016-08-18 20:32

你的医生怎么说
他说基础值有点低,看看翻倍!明天才去看!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一周测一次的,有了胎心胎芽还要继续测
点击查看全文
未步 发表于 2016-08-19 07:23

我是一周测一次的,有了胎心胎芽还要继续测
那不是要抽很多血...
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-19 07:25

那不是要抽很多血...
一周一管血呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-18 19:29

最好是这样...不过我的刚好翻倍,而且基数还比较低,以前还有过停胎生化经历,不知道医生要怎么弄
生殖科的医生实在点,妇科医生就会吓人
点击查看全文
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-18 20:33

他说基础值有点低,看看翻倍!明天才去看!
是的医生也是这个意思,就是说基础值低,但是我翻倍又正常,搞不懂了,我孕酮也还行。
点击查看全文
未步 发表于 2016-08-19 09:13

一周一管血呀
今天去医院看看
点击查看全文
无垠心境 发表于 2016-08-19 09:14

生殖科的医生实在点,妇科医生就会吓人
我看的中西医结合...也不知道属于那个科
点击查看全文
野姑娘 发表于 2016-08-19 12:40

是的医生也是这个意思,就是说基础值低,但是我翻倍又正常,搞不懂了,我孕酮也还行。
我也是...今天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
前三次是隔天翻倍的,所以隔天测,连续三次,等到数值上万了以后,就是每周测一次,上万后就是三到四天翻一倍
点击查看全文