要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

预算生男生女,生过的可以来验证哦,准确率80%

楼主: ➕Angie941118
来自疯狂造人 |举报
60657589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报上你们的末次月经虚岁,末次月经日期(阳历新历的)已生的报上末次月经虚岁,末次月经年月日,同样是(阳历新历),回复的慢可以围xin 我Angie941118
点击查看全文
➕Angie941118 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459653780543 发表于 2016-08-18 23:03

但是我六月十五生日,五月十五来例假,我算25岁还是26岁呢?
你是哪年的,一出生就是一岁,过一年又一岁不是像周岁那样算月份的
点击查看全文
s1808709394 发表于 2016-08-19 00:01

虚岁28,末次月经2015年12月21日,谢谢。
女孩可能性大
点击查看全文
w1452086543278 发表于 2016-08-19 01:01

虚岁34,末次月经6月30日
男孩可能性大
点击查看全文
陈小钟 发表于 2016-08-19 01:33

末次5月12   虚岁24岁   谢谢
女孩可能性大
点击查看全文
轻舞飞扬~ 发表于 2016-08-19 09:51

谢谢请帮我看一下,属虎,虚岁31末次月经阴历4月25
男孩可能性大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6、26。虚岁31。希望是女宝
点击查看全文
w1442480068846 发表于 2016-08-19 09:53

虚29岁,末次7月19日
男孩可能性大
点击查看全文
大头兔宝 发表于 2016-08-19 10:11

末次6、26。虚岁31。希望是女宝
如你所愿女孩可能性大,
点击查看全文
➕Angie941118 发表于 2016-08-19 10:13

如你所愿女孩可能性大,
谢谢,大宝是儿子,特别希望二宝是小棉袄
点击查看全文
➕Angie941118 发表于 2016-08-19 10:12

男孩可能性大
谢谢哦,
点击查看全文
十一级宝宝 |
末次月经虚岁31,末次月经2016.3.26,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
怀大宝的时候末次是2012年7月28日,我86年的,怀那年应该虚岁是27吧,二宝末次月经虚岁31,末次月经2016.3.26,猜猜大宝和二宝是男孩还是女孩?谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次7月9日 虚岁29 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
➕Angie941118 发表于 2016-08-18 23:05

女孩可能性大,你第一胎末次月经是哪年的
2009年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次月经6月20号,虚岁25
点击查看全文
九级宝宝 |
末次月经虚数是什么意思?生日农历85年9月的,末次月经新历8月1日
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁30,末次月经阳历 4.28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
➕Angie941118 发表于 2016-08-19 09:53

男孩可能性大
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次6/20
虛歲32
点击查看全文
➕Angie941118 发表于 2016-08-19 10:03

男孩可能性大
谢谢,借你吉言!
点击查看全文