要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公和前女友联系,我好崩溃,怎么办?

1304735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公结婚十年了,宝宝八岁多了。前几天发现老公和前女友有QQ联系,几年前已经要求他删掉了,不知道什么时候又加回来的。也没有聊什么太暧昧的对话,但是我心理特别不舒服,因为他们以前有同居过,我特别介意。老公也道歉了,可我认为一而再,再而三的联系我很不能接受,可我也不知道该怎么办?感觉自己得了心理病了,总放不下,一想起就很痛苦,各位姐妹,帮帮我,也给点意见,我真快疯了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:59 | 来自疯狂造人
没遇到过,和前夫是初恋,没这问题。

和现在老公,我俩刚处时,他前妻有次让帮装下灯,我说了一句难道以后啥事都得你去帮忙吗?他俩就没有任何联系了,我们现在再婚十多年了,没见联系过。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 13:29
前夫是我的第一任,现在老公有个在一起7年的前女友(同居过),不过他的前女友已经让他寒心到了极点(当初不分手是因为我老公破了她的处,抱着要责任到底的心态),所以他们自从分手后,再也没联系过,我有时候对老公说让他去要回借给她的钱(花掉的不算,现金借去三万,零几年的时候,相当于现在的十万了),借给她哥哥摩托车撞人赔款的。我老公不让去要,说是就当她的卖身钱,处女总让他破了嘛,我只能呵呵,幸好我老公现在对我,对我儿子超级好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:42 | 来自WAP
水瓶座的你 发表于 2016-8-18 18:06

这种痛苦好多人都有

不是心理疾病

真的很痛苦,感觉很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:43 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2016-8-18 18:35

这种情况只能让你老公用行动来帮你慢慢排解了,大概前女友总是男人心底的一个朱砂痣吧 ...

谢谢你提醒,现在是煎熬期,我真的需要时间来淡忘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:44 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2016-8-18 19:07

我准前夫和他前女友联系着联系着就出轨了。我现在是离婚进行时了。

这就是我所担心的,迟早要聊出问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:46 | 来自WAP
小小龙宝宝开心 发表于 2016-8-18 19:45

我们没结婚的时候我老公前女友还来他家里找过他,而且我婆婆还留她住了一夜,当然是分房睡的。后来我知道这 ...

我发现了就一夜没睡,想起来就很痛苦,唉,真不知道想平平淡淡就那么难,心里难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:47 | 来自WAP
风落了,雨还在 发表于 2016-8-18 20:23

我觉得结婚的时候就要先跟他说清楚,不过也是怕他偷偷联系,唉,无法呀

他就是偷偷联系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:49 | 来自WAP
唧唧歪歪@ 发表于 2016-8-18 20:32

我老公的前女友也和我老公qq过,心里难受,总感觉这就是背叛,后来为这事经常吵架,我老公删了她qq,我又给 ...

当然是背叛啊,你还给加回去呀,我巴不得删死她个QQ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:50 | 来自WAP
宝贝贝快来 发表于 2016-8-18 23:59

如果没聊什么暧昧的应该只是叙旧,毕竟还同居过,都这么多年了,想干吗的话早就有行动了,我一个初中的男同 ...

我是感觉到前所未有的没有安全感,叙旧我也会吃醋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:52 | 来自WAP
毛毛0227 发表于 2016-8-19 11:35

你有没有前男友....也跟他随意联系一下....无意间让你老公看到.....这种事情一定要换位思考的....他如果狠 ...

我就是没有啊,感觉他欺人太甚
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 08:53 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2016-08-19 13:29

前夫是我的第一任,现在老公有个在一起7年的前女友(同居过),不过他的前女友已经让他寒心到了极点(当初不分手是因为我老公破了她的处,抱着要责任到底的心态),所以他们自从分手后,再也没联系过,我有时候对老公说让他去要回借给她的钱(花掉的不算,现金借去三万,零几年的时候,相当于现在的十万了),借给她哥哥摩托车撞人赔款的。我老公不让去要,说是就当她的卖身钱,处女总让他破了嘛,我只能呵呵,幸好我老公现在对我...
看你说过你的事情,那钱就别要了吧,说起来多难听。你现在过得好也不差那三万两万的,何必再让他们联系给你自己添堵呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-20 08:56 | 来自WAP
水瓶座的你 发表于 2016-8-18 18:06

这种痛苦好多人都有

不是心理疾病

没有良方,很难释怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 10:36 | 来自疯狂造人
飞叶子 发表于 2016-08-20 08:56

没有良方,很难释怀
你就告诉他
让他有事没事说前女友坏话
说你如何如何比前女友好
说多了你就不难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-20 10:37 | 来自疯狂造人
飞叶子 发表于 2016-08-20 08:44

这就是我所担心的,迟早要聊出问题的
如果你老公不听你劝,仍继续和他前女友聊天的话,可以离婚了,毕竟现在离总比以后离好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 16:13 | 来自疯狂造人
飞叶子 发表于 2016-08-20 08:46

我发现了就一夜没睡,想起来就很痛苦,唉,真不知道想平平淡淡就那么难,心里难受
我也是难过了很久,现在都5年了想起来还是很介意。我看过一个电视,是什么忘了,有一个桥段是说一个正妻长得不如老公的小妾漂亮,但是老公却独宠正妻,有人问她秘诀,她说3点:1,不会因为老公宠妾就大闹。2,不会因为老公宠妾就不打扮,每天照样要梳洗精致。3,做好妻子分内的事。这样老公自然会比较出好坏。现在没有妾了,但是身边会有花花草草,有时候男人也会审美疲劳,只要女人做好自己,他要么会玩够了就回家了。要么衡量过后根本不会出去玩。所以亲爱的,伤心难过是必然的,但日子还得过不是吗?每天以泪洗面只会让自己走不出来,只会把男人往外推,谁会愿意整天看着一副愁容啊?虽然很难,但是自己要调整。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:40
恩恩,谢谢亲,明明可以好好过日子,就是搞不懂男人为什么会这样,有时候看自己这么难过,有点不能清醒了
点击查看全文