要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

昨天打了破卵针,到今天还没破,这个月怀孕的几率大吗

楼主: 期待0925
966729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十九天了,卵泡长到23×25mm,子宫内膜从昨天的9mm变成今天的7.5mm了,打了六只破卵针,到现在还不到24小时,卵泡还没破,我该怎么办呢?怀孕几率大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
[quote]回复 珍妮弗香
什么症状都没,人后第十二天来的大姨妈
嗯,我的30号来,快了,坐等结果[/quote]祝你好孕!
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 珍妮弗香
[quote]回复 期待0925
[quote]回复 珍妮弗香
嗯,我的30号来,快了,坐等结果[/quote]祝你好孕![/quote]你也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 06:06 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
[quote]回复 红袖飞飞
跳绳跳绳,加速排卵
以前每次月经前乳房刺疼,但是这次月经前一点也不疼,再有三天就来月经了,也不知道是不是怀上了。[/quote]怎么样了?期待你的好消息
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:02 | 来自疯狂造人
回复 红袖飞飞
[quote]回复 红袖飞飞
跳绳跳绳,加速排卵
以前每次月经前乳房刺疼,但是这次月经前一点也不疼,再有三天就来月经了,也不知道是不是怀上了。[/quote]怎么样了?期待你的好消息[/quote]月经今天已经推迟四天了,黄体酮胶囊连续吃了五天,二到七天应该来月经,但是今天是第四天了,还没来,推迟一周了我再去验验!
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:03 | 来自疯狂造人
回复 珍妮弗香
我的也是,月经已经推迟第四天了,期待好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:10
跳绳跳绳,加速排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:32 | 来自疯狂造人
你是月经不规律吗?所以要做B超监测?
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1472686122984
以前不规律,后来用达英35调了三个月,每月都正常,这次是调理的第三个月,达英35吃完后就开始吃克罗米芬和雌二醇,卵泡长到23×25mm开始促排,促排当天晚上和第二天都同房了,黄体酮胶囊吃了五天,每天一共吃九粒,24号吃完,吃完一般2到7天来月经,本来30号来月经,今天都2号了还没来,担心这次再怀不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
[quote]回复 q1472686122984
以前不规律,后来用达英35调了三个月,每月都正常,这次是调理的第三个月,达英35吃完后就开始吃克罗米芬和雌二醇,卵泡长到23×25mm开始促排,促排当天晚上和第二天都同房了,黄体酮胶囊吃了五天,每天一共吃九粒,24号吃完,吃完一般2到7天来月经,本来30号来月经,今天都2号了还没来,担心这次再怀不上。[/quote]你是多囊吗?所以吃英达
点击查看全文
期待0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1472686122984
[quote]回复 q1472686122984
以前不规律,后来用达英35调了三个月,每月都正常,这次是调理的第三个月,达英35吃完后就开始吃克罗米芬和雌二醇,卵泡长到23×25mm开始促排,促排当天晚上和第二天都同房了,黄体酮胶囊吃了五天,每天一共吃九粒,24号吃完,吃完一般2到7天来月经,本来30号来月经,今天都2号了还没来,担心这次再怀不上。[/quote]你是多囊吗?所以吃英达[/quote]是的,调了三个月,开始吃克罗米芬并促排,今个第五天,还没来月经,测了一下还是白板,继续等待
点击查看全文