要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

西安哪里中医调理好啊,备孕很久了

楼主: s1943168875
861333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西安哪里中医调理好啊,备孕很久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 23:47 | 来自iPhone
夏小朵宝贝 发表于 2016-08-20 16:39

灌肠灌了三个月,每次十天,花钱确实不少!还有中药什么的也不便宜!
谁让人家看的好么。很多很多都是身边人看好了又介绍身边人。想要孩子只能砸钱了。你为什么灌肠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 06:40 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-20 23:47

谁让人家看的好么。很多很多都是身边人看好了又介绍身边人。想要孩子只能砸钱了。你为什么灌肠
内膜薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:27 | 来自疯狂造人
我之前在他那看的不到一个月,内膜薄的补不上去,然后她让我去做个宫腔镜检查,结果真有问题。粘连了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 22:42 | 来自疯狂造人
我知道3个地方的中医:
1周至中学附近,已经怀孕的姐妹推荐的,周边打听所有人都知道这个中医,我们周三去的 医生来西安学习了 所以才去的秦镇
2秦镇卖家具附近的中医 好像姓薛,目前正在吃培坤丸和他配的中药丸,老公也在吃配的药丸,老中医说应该一个月能怀 怀不了再来,希望下月能怀。
3土门旁边的中医,白发老中医,和姐妹去调理过身体。
希望能帮到正在备孕的姐妹,想去的话 具体地址我详说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1441346213276
你好,那个赵佩春那挂号太难挂了你每次怎么挂号的。
亲,你说的这个医生是不是西安的?具体在哪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 14:42 | 来自疯狂造人
有咸阳的姐妹吗?我在咸阳看的,找的老中医,目前也在治疗当中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 信念.
我之前在他那看的不到一个月,内膜薄的补不上去,然后她让我去做个宫腔镜检查,结果真有问题。粘连了
我也想去那里,想问下在那里看大概是个什么情况,号脉还是那里就可以检查,都说费用高,是这样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 夏小朵宝贝
内膜薄
他那里都做哪些检查呢?还是让在外面检查他去了看结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 夏小朵宝贝
内膜薄
他那里大概都做哪些检查呢?还是在医院做好检查去了他们看一下呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
嗯,不挂号不给看的,4点到4点半之间,共45个号,发动全家人一起打,一个接一个打,一定能打进去!
想问下我要去医院先检查然后去那里看好呢,还是直接去她那里她就能看出是什么原因造成的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s5786916190
想问下我要去医院先检查然后去那里看好呢,还是直接去她那里她就能看出是什么原因造成的呢?
有的问题,中医把脉直接看不出来吧,还是去专业的医院把自己的情况告诉医生,然后医生开检查单看有什么问题,然后再对症下药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
有的问题,中医把脉直接看不出来吧,还是去专业的医院把自己的情况告诉医生,然后医生开检查单看有什么问题,然后再对症下药!
好的,去年大夫说我卵巢早衰,今年意外怀孕了,结果6个半月破水早产了,现在月子中,心里各种难受,接受不了,再加上年龄大了,急呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:25 | 来自疯狂造人
好的,去年大夫说我卵巢早衰,今年意外怀孕了,结果6个半月破水早产了,现在月子中,心里各种难受,接受不了,再加上年龄大了,急呀
嗯,好好养身体,检查完了之后可以找个好点的中医看看,虽然年龄大了,但是心态还是要放好的,希望你早日怀个健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:25 | 来自疯狂造人
我也想去那里,想问下在那里看大概是个什么情况,号脉还是那里就可以检查,都说费用高,是这样吗?
费用挺高,每次去基本五百最少,但是真的看的不错。
点击查看全文