要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

西安哪里中医调理好啊,备孕很久了

860333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西安哪里中医调理好啊,备孕很久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:12 | 来自疯狂造人
建议先去医院检查备孕很久还怀不上的原因,然后再有针对性地进行调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:41 | 来自iPhone
你在哪。我一直在八府庄调理。人多到爆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 19:58 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-18 19:41

我也在八府庄调理了3个月,么结果,花钱太厉害,就么去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:22 | 来自iPhone
阳阳美女 发表于 2016-08-18 19:58

我也在八府庄调理了3个月,么结果,花钱太厉害,就么去了
你是哪方面不好。我觉得那中西结合挺好的,之前在别的地方大大小小的中医看了两年月经还是少的可怜,在他那查出了宫腔粘连,术后月经就好了很多。 所以我觉得那还行,至少找到病根了。我妹也在那调的男娃,他们小区的几个也都在那看的挺好。就是确实烧钱,但是为了孩子能看好也值了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 05:57 | 来自疯狂造人
w1459952514557 发表于 2016-08-18 23:13

我在韦曲新华街赵佩春那儿看的,号比较难挂,一天45个号,电话预约,我多囊,但是激素正常,去他那儿吃了一个多月药,比超时多囊提示没有了,卵泡也长的好了,月经周期正常。我觉得效果挺好的!每次去12副药,三百多块,里面有阿胶,如果没有阿胶会更便宜!
你好,那个赵佩春那挂号太难挂了你每次怎么挂号的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 05:57 | 来自疯狂造人
w1459952514557 发表于 2016-08-18 23:13

我在韦曲新华街赵佩春那儿看的,号比较难挂,一天45个号,电话预约,我多囊,但是激素正常,去他那儿吃了一个多月药,比超时多囊提示没有了,卵泡也长的好了,月经周期正常。我觉得效果挺好的!每次去12副药,三百多块,里面有阿胶,如果没有阿胶会更便宜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 05:58 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-18 22:22

你是哪方面不好。我觉得那中西结合挺好的,之前在别的地方大大小小的中医看了两年月经还是少的可怜,在他那查出了宫腔粘连,术后月经就好了很多。 所以我觉得那还行,至少找到病根了。我妹也在那调的男娃,他们小区的几个也都在那看的挺好。就是确实烧钱,但是为了孩子能看好也值了。
你好八府庄我也在看,我想知道你怎么在那查出宫腔黏连的?查出后他让你去别的医院做的宫腔镜吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:53 | 来自疯狂造人
我在附属二院做的。西北地区也就这宫腔镜相对权威了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:55 | 来自iPhone
w1441346213276 发表于 2016-08-19 05:58

你好八府庄我也在看,我想知道你怎么在那查出宫腔黏连的?查出后他让你去别的医院做的宫腔镜吗?
宫腔粘连的症状就是内膜薄月经少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 07:18 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-18 22:22

我是多囊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:08 | 来自iPhone
多囊很容易调啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 08:23 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-08-19 05:57

全家人一起打,只有一次没打进去,那次她旅游回来,因为好几天没看病,打电话的人太多了,其余的几次都打进去了,你去那儿看过没?我7月开始备孕没成功,这个月好像怀了,我刚测出粉印儿,6号排卵,测出比较晚,希望一切都好!附图
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 13:15 | 来自疯狂造人
w1459952514557 发表于 2016-08-19 08:23

全家人一起打,只有一次没打进去,那次她旅游回来,因为好几天没看病,打电话的人太多了,其余的几次都打进去了,你去那儿看过没?我7月开始备孕没成功,这个月好像怀了,我刚测出粉印儿,6号排卵,测出比较晚,希望一切都好!附图
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/ac88e15d4686a5dddc0be684e765a297590105.jpg
我去过他那一次,但是她不给看,说是必须打电话预约,然后第二天打电话打不进去,你是几点开始打电话的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:30 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-08-19 13:15

我去过他那一次,但是她不给看,说是必须打电话预约,然后第二天打电话打不进去,你是几点开始打电话的
嗯,不挂号不给看的,4点到4点半之间,共45个号,发动全家人一起打,一个接一个打,一定能打进去!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-20 13:58 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 14:36 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-18 19:41

我也在八府庄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-20 15:27 | 来自iPhone
夏小朵宝贝 发表于 2016-08-20 14:36

我也在八府庄
调理怎么样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 16:39 | 来自疯狂造人
信念. 发表于 2016-08-20 15:27

调理怎么样了。
灌肠灌了三个月,每次十天,花钱确实不少!还有中药什么的也不便宜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:49 | 来自疯狂造人
新华街赵佩春具体地点在哪里啊?谢谢楼主
点击查看全文