要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

第二次人工授精失败

1241250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好迷茫,到底应不应该转试管?还是坚持第三次?还要在备孕的路上走多久?我不知道?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 16:28 | 来自iPhone
我也第二次了,估计也没有戏,我打算做第三次,不要放弃,不行再试管,一起加油吧
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 17:16 | 来自疯狂造人
我是不知道直接试管还是再坚持第三次?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-8-18 19:45 | 来自疯狂造人
也是第二次。感觉姨妈我今天不吃黄体酮,马上姨妈就会驾到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-8-18 19:46 | 来自疯狂造人
q1458229468695 发表于 2016-08-18 17:16

我是不知道直接试管还是再坚持第三次?
我也是。我老公,坚持转试管。可是我很迷茫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:07 | 来自WAP
晴天明天m 发表于 2016-8-18 19:46

多好的老公呀,我老公什么也不希望我做,就想顺其自然,刚刚吵完架
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 00:25 | 来自疯狂造人
晴天明天m 发表于 2016-08-18 19:45

也是第二次。感觉姨妈我今天不吃黄体酮,马上姨妈就会驾到了。
我也第二次了!感觉好迷茫!
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 00:26 | 来自疯狂造人
晴天明天m 发表于 2016-08-18 19:46

我想转试管,又不甘心!想坚持多一次
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 00:27 | 来自疯狂造人
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 21:07

多好的老公呀,我老公什么也不希望我做,就想顺其自然,刚刚吵完架
顺其自然就放轻松心情啊!说不定好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:01 | 来自疯狂造人
q1458229468695 发表于 2016-08-19 00:26

我想转试管,又不甘心!想坚持多一次
抱抱,唉,我两次不成功,已经转试管了,昨天月经期的检查都做完了,还好检查结果都通过,月经干净后再做个tct,白带,血沉还有尿,就建档案了。真心觉得辛苦心累,生殖中心的人好多,问医生的话真的多不了,只看病例上的医瞩,这次医生上厕所回来的空档截住了她,才知道订的长方案。我人授真的坚持不下去了,也不少花钱,成功率才10%,为啥幸运就降临不到我们身上哪……,不过还是要有信心,我们都一定会好孕当上妈妈的,加油
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 11:09 | 来自疯狂造人
屋檐下的幸福 发表于 2016-08-19 07:01

抱抱,唉,我两次不成功,已经转试管了,昨天月经期的检查都做完了,还好检查结果都通过,月经干净后再做个tct,白带,血沉还有尿,就建档案了。真心觉得辛苦心累,生殖中心的人好多,问医生的话真的多不了,只看病例上的医瞩,这次医生上厕所回来的空档截住了她,才知道订的长方案。我人授真的坚持不下去了,也不少花钱,成功率才10%,为啥幸运就降临不到我们身上哪……,不过还是要有信心,我们都一定会好孕当上妈妈的,加...
这么快就可以建档啦?你多久做完检查?要做造影吗?我也想转试管,不想再等待!感觉太迷茫,太纠结,你是什么问题呢?我根本就查不出原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:36 | 来自疯狂造人
q1458229468695 发表于 2016-08-19 11:09

这么快就可以建档啦?你多久做完检查?要做造影吗?我也想转试管,不想再等待!感觉太迷茫,太纠结,你是什么问题呢?我根本就查不出原因?
昨天月经第二天,做的:肝肾功能,甲功游离四项,心电图,胸片,性激素,血常规,下午结果都出来,还有人授做的检查还在有效期就不用再做,月经干净再查个白带tct就能建档案了,长方案月经第二十一二天打降调针,造影应该不用做,老公弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:22 | 来自疯狂造人

我老公希望一直人授!他说试管对身体伤害大!但是我心理压力还是大!检查是说我输卵管伞端上举,虽然每次做完人授我还是感觉有排卵痛,还是觉得不放心!求子心切呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 07:59 | 来自疯狂造人
坚持第三次吧,医生说到3次成功率至少50%的。我之前的想法是会一直试到四或5次,中间第3次后休息一下顺便当给自己机会再自然孕孕看,也让里边歇歇,老公怕总连续吃药打针对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 08:01 | 来自疯狂造人

哈哈哈,我老公也想顺其自然,我自己也是。但两年了,所以还是人授好了,怎么说无创我能接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 08:04 | 来自疯狂造人
对了,人授后每晚记得泡脚。个人感觉很不错。我是北京同仁堂老中医加中六院西医一起来,运动到出汗也挺重要。艾贴过4晚,前脐周围与后腰两边,但复诊抓中药时被老中医制止了,说太燥热。所以只喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 08:06 | 来自疯狂造人
加油吧楼主。如果你俩人查的身体都没问题,我支持你继续人授。我是婚后2年半才决定人授的,我们各指标都没问题
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 09:36 | 来自疯狂造人
宫墙上的瓦砾 发表于 2016-08-21 07:22

我老公希望一直人授!他说试管对身体伤害大!但是我心理压力还是大!检查是说我输卵管伞端上举,虽然每次做完人授我还是感觉有排卵痛,还是觉得不放心!求子心切呀~
加油,我们终将会好孕的
点击查看全文
小小茗 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 09:37 | 来自疯狂造人
澳洲小企鹅 发表于 2016-08-21 08:06

加油吧楼主。如果你俩人查的身体都没问题,我支持你继续人授。我是婚后2年半才决定人授的,我们各指标都没问题
你成功了么?三年了,承受的压力太大!过不了自己心里的那一关,总想快捷怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 14:34 | 来自疯狂造人
q1458229468695 发表于 2016-08-21 09:37

你成功了么?三年了,承受的压力太大!过不了自己心里的那一关,总想快捷怀孕!
明早去抽血看看。7号中午人授的,早孕试纸这几天都有印,应该有希望。我从排卵后第11天早开始测的,每天一早测一条。 我也结婚2年半多了,可以理解你的心情,不过一直没什么压力。所以放松,双方都运动很重要,而且你懂的,运动出汗淋漓尽致很好调节情绪哦
点击查看全文