要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们注意下,除了TSH要小于2.5外,还得看甲状腺免疫功能正常与否

楼主: 丫丫球
1535825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看甲减,,原来一直在中药调理,吃了8个月的中药,实在是怕了,,准备改吃西药。今天问了下医生,除了TSH要小于2.5,姐妹们还得去抽血检查下甲状腺免疫功能是否正常,,切记切记,只有这个也正常了,再开始备孕
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 雾雨蒙
抗体高没办法啊,控制tsh就行了。我查了一次,复查时医生都不查抗体。
每个医生要求的不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:49 | 来自疯狂造人
吃中药调理甲功是花钱找罪受,还不顶用,西药一个优甲乐搞定,安全便捷。中药也是有副作用的,只是中医自己都不知道罢了,中药说明书上副作用都是尚不明确,就是还不知道有什么副作用的意思,所以不要盲目迷信中药
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
吃中药调理甲功是花钱找罪受,还不顶用,西药一个优甲乐搞定,安全便捷。中药也是有副作用的,只是中医自己都不知道罢了,中药说明书上副作用都是尚不明确,就是还不知道有什么副作用的意思,所以不要盲目迷信中药
我吃了8个月的中药调理,后面闻到药味就受不了,现在改吃西药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 丫丫球
我现吃优甲乐,过几天去查下,看指数下来了没
优甲乐是降tsh的,对抗甲状腺抗体有用吗?
点击查看全文
丫丫球 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
优甲乐是降tsh的,对抗甲状腺抗体有用吗?
不知道,吃西药后还没检查,3个月查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1460872698160
楼主你抗体吃什么调理的?我这边医生说抗体高没药,让我不用管,可是我孕前检查抗体高孕后就变成甲减了,后来我就胎停了。难过死了,我很想治,但是医生告诉我没药。只有治甲减的药,你是用的什么药啊
你高多少?我也高的,但是之前一直不知道,一胎顺利生了,孩子正常的很。现在备孕二胎才知道两个抗体各高了10、20。目前备孕还发现泌乳素高,雌激素低,哎,路漫漫
点击查看全文