要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第二次人授失败,姐妹看看该不该转试管了

来自WAP |举报
5326460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕六年了,从来没有怀过,老公弱精,人授两次都毫无悬念的失败了,听说我们这么多年都无法自然怀孕的,人授的几率也非常渺茫,第一次失败是伤心,第二次失败是心碎了,我开始觉得人授就像买彩票,碰运气,而这个好运的永远不是我,医院说可以转试管了,有没有姐妹给支个招,我是该果断转试管,还是继续人授的身心煎熬呀
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我是坚持做了第三次人授的。我当时精子不完全液化,但活力还不错
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
duyi26 发表于 2016-8-18 10:54

我是坚持做了第三次人授的。我当时精子不完全液化,但活力还不错

坚持了三次成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-08-18 10:54

我也想知道你成功了吗?结婚三年半,促排三次只有一次抽血测出好孕,但值太低,生化了。本月第一次人授,今天抽血已失败告终~
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
q1438050607499 发表于 2016-8-18 11:45

我也想知道你成功了吗?结婚三年半,促排三次只有一次抽血测出好孕,但值太低,生化了。本月第一次人授,今 ...

我每次不等到验血的机会,就来了大姨妈了,好悲催呀,我想是不是太过于紧张了,这两次失败的经历我都没有上班,多半躺着了,翻身都小心翼翼,这样好像并不好
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 11:57

我每次不等到验血的机会,就来了大姨妈了,好悲催呀,我想是不是太过于紧张了,这两次失败的经历我都没有上班,多半躺着了,翻身都小心翼翼,这样好像并不好
我是3,4做的,今天抽血还没见大姨妈,体温没降。百度说吃黄体酮影响基础体温~这么久了都盼不来好孕,怎么能不紧张啊!我做完之后也是很紧张,自己找事做分散注意力,一停下来就去想~
点击查看全文

我是3,4做的,今天抽血还没见大姨妈,体温没降。百度说吃黄体酮影响基础体温~这么久了都盼不来好孕,怎么能不紧张啊!我做完之后也是很紧张,自己找事做分散注意力,一停下来就去想~
点击查看全文

点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
q1438050607499 发表于 2016-8-18 12:17

我是3,4做的,今天抽血还没见大姨妈,体温没降。百度说吃黄体酮影响基础体温~这么久了都盼不来好孕,怎么 ...

抽血结果出来了分享一下哦,好想听到好孕的消息,别人的也觉得好安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
两次失败,不想在等啦,打算转试管!!
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
gongjie46 发表于 2016-8-18 13:12

两次失败,不想在等啦,打算转试管!!

好有决心,支持你,我还没有纠结好要不要再试第三次人授
点击查看全文
q1438050607499 发表于 2016-08-18 11:45

我也想知道你成功了吗?结婚三年半,促排三次只有一次抽血测出好孕,但值太低,生化了。本月第一次人授,今天抽血已失败告终~
成功了。在我意想不到的时候成功了。所以心态很重要
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 10:57

坚持了三次成功了吗
是啊。第三次成功了啊
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
duyi26 发表于 2016-8-18 13:24

成功了。在我意想不到的时候成功了。所以心态很重要

好吧,在你的成功表率下,我决定最后试一次人授,不成就转试管
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 12:43

抽血结果出来了分享一下哦,好想听到好孕的消息,别人的也觉得好安慰
失败了~
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
q1438050607499 发表于 2016-8-18 13:49

失败了~

投入下一个周期吧,不放弃就有希望
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 13:59

投入下一个周期吧,不放弃就有希望
突然间看不到希望了~真怕这辈子没有机会做妈妈
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
q1438050607499 发表于 2016-8-18 14:04

突然间看不到希望了~真怕这辈子没有机会做妈妈

我上午来了月经跟你的心情一样,偷偷哭了一场,但是生活总要继续的,现在医学这么发达,我们怕什么,就是时间的问题而已,最主要要有一颗坚强的心,
点击查看全文
宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 14:08

我上午来了月经跟你的心情一样,偷偷哭了一场,但是生活总要继续的,现在医学这么发达,我们怕什么,就是时间的问题而已,最主要要有一颗坚强的心,
是啊,真是一次又一次的失望。我84的,结婚晚,朋友,亲戚,同事天天问。我试着要疯了!也不知这个熊孩子啥时来报到?能做的检查都做了,就是老公精子活力低,不液化,这样即使试管成功率也低啊。中药调理一年多了,活力提升很慢,关键无不良嗜好,不明原因不液化。真是各种心酸啊~
点击查看全文
宝宝很伤心 (楼主)
q1438050607499 发表于 2016-8-18 14:15

是啊,真是一次又一次的失望。我84的,结婚晚,朋友,亲戚,同事天天问。我试着要疯了!也不知这个熊孩子啥 ...

我是83的,比你大一岁,现在我听到亲戚朋友提到孩子就一阵失落,家里有孩子的我能不去就不去,看着难受,做人授的这两个月,只有个别人知道,别人都保密呢,就怕人们问起来心里难受,跟单位请假也都在撒谎,我老公也弱精活率在百分之二十多,倒是没发现液化上的问题,
点击查看全文