要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

还没官方呢 姨妈过去四天了 姨妈前四天检测有印 想为姐妹们分享 就提前写下了

楼主: 诗晴妈妈
693942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
农历三月备孕 第一次接触排卵试纸 不懂怎么用 一边实践 一边实习 备孕开始 三月份检测了卵泡,因为太紧张 还有就是太慌乱了 当月失败,没有检测强阳就同房 第二天凌晨又一次 中间间隔15小时 总感觉间隔时间短 后来老公出去干活走了 没有安排 四月份检查妇科 宫颈糜烂三度 白带常规 有霉菌 心里打击太大 医生建议先治疗 当月没有要 五月份 也有B超检查 但是医生根据卵泡监测结果安排何时同房 我心里就觉得这样不对 肯定失败 因为我试纸都没检测到强阳 心里没底 但是医生都说了按照他说的安排 相信B超检测 结果安排俩次以后 我心里还是不放心 之后天天检测试纸 三天后我终于看到所谓的强阳 然后就发微信照片给那个医生 医生说下午去检测B超 结果1.8 医生又开了苏打水 让晚上接着洗 同房 隔天再一次 我就觉得本月不回中 因为已经同房俩次过了 精子也不多了 再加上洗苏打 会杀精一部分 命中率肯定低 结果失败
说说本月吧 依然按照医生建议 但是这次医生说先用试纸强阳后 再检测卵泡成熟情况 强阳后卵泡2.0 1.6医生安排晚上同房 他不说我也会安排 接近23点左右安排的 第二天下午去检测B超 卵泡已排 医生说明天晚上安排 但是我怕错过 把时间改成早上了 他说可以 但是今晚不能安排 因为昨晚有安排了 早上又一次后 我第二天中午又一次 其实这次是我自己安排的 医生建议俩次 因为想要男孩的 接着就是煎熬的等待中 之前一直套症状 也没重 本月也是胸部按压痛 心想 这一个月又完了 因为姨妈来前就会胀痛 但是这次不是很胀 就是里面有颗粒一样 按压痛 我没有乳头痛 就是乳头周围会痛 腋下也是按压痛 月经前四天就测了有印 但是怕咋胡 一直到今天 才来分享一下。希望帮到大家 有什么要问的 大家可以再说

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕喽 祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜!好漂亮的中队长,接八月宫内好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 22:32 | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠啊恭喜恭喜接8月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:47 | 来自疯狂造人
诗晴妈妈 发表于 2016-08-18 17:40

我没有早上量体温 都是想起就测量 37度3左右 就是胸部按压痛 也有涨 但是不是很厉害 就涨俩天左右 月经前一星期 就不涨了 就是按压痛 乳头周围痛
恭喜亲,其实怀了不用早上,平时测高也可以看出来,如果没怀就下午体温高,可是不会持续的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 23:31 | 来自Android
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 05:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
诗晴妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 06:53 | 来自疯狂造人
q1466064114166 发表于 2016-08-18 22:47

恭喜亲,其实怀了不用早上,平时测高也可以看出来,如果没怀就下午体温高,可是不会持续的
哦 这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:51 | 来自疯狂造人
诗晴妈妈 发表于 2016-08-19 06:53

哦 这样啊
谢谢!一定怀了,祝宝贝健康,接你本月好孕,再不怀就疯了,一直好失望
点击查看全文
诗晴妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:54 | 来自疯狂造人
q1466064114166 发表于 2016-08-19 11:51

谢谢!一定怀了,祝宝贝健康,接你本月好孕,再不怀就疯了,一直好失望
这心情我懂 开始怀不上还以为自己不会生孩子了呢 我女儿那时候 什么安全期 排卵期都不懂 结婚第一个月就怀上了 备孕二胎也有点压力 想要男孩  同龄人都有一儿一女了 我也急了 所以一点要平静下来
点击查看全文
诗晴妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 11:59 | 来自疯狂造人
q1466064114166 发表于 2016-08-19 11:51

强阳的时候检测下卵泡  我是强阳后14个小时同房的 第二天就是1号下午去看卵泡都没了 到早上(2号)又一次 其实 我3号中午自己安排一次 其实医生建议就前俩次 那俩次机率高些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接八月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:05 | 来自疯狂造人
诗晴妈妈 发表于 2016-08-19 11:59

强阳的时候检测下卵泡  我是强阳后14个小时同房的 第二天就是1号下午去看卵泡都没了 到早上(2号)又一次 其实 我3号中午自己安排一次 其实医生建议就前俩次 那俩次机率高些
嗯我也检测了,也拍了,也安排了就是不怀孕呜呜
点击查看全文
诗晴妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:19 | 来自疯狂造人
q1466064114166 发表于 2016-08-19 12:05

嗯我也检测了,也拍了,也安排了就是不怀孕呜呜
心平下来 一定要平静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:35 | 来自疯狂造人
诗晴妈妈 发表于 2016-08-19 12:19

心平下来 一定要平静
嗯说容易,做起来难,好期待中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 12:52 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:46 | 来自疯狂造人
B超监测已排的情况下,医生还是强调隔天同房吗?我觉得应该马上补第二次吧?医生是不是考虑太频繁容易生女孩?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文