要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公几乎算是无精了吧

楼主: 一粒橙汁
67844140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不到第二次发帖是因为老公的问题!之前发帖是我月经的问题,我以为是我的问题才一直没要上宝宝,前几天检查发现问题出在老公,他是重度少精症。还没有进一步检查是什么原因引起的,最坏的打算是试管,还不能要男孩,生男孩就是毁了两代人啊!可是宝宝性别又是我们决定不了的事情,心情很低,欲哭无泪!
❤️8.19检查激素六项是正常的,本来20号预约做b超,老公单位加班去不了。如果是静脉曲张的话,做手术的效果会好吗?染色体检查得21天出结果。
❤️老公是显微镜下可见0~3条,其余指标全是0,是不是就和无精差不多了?
❤️8.21老公做b超显示睾丸一切正常,就是有点积液,大夫说没有积液才是不正常呢!
最近心情真的不好,一看见别人都有孩子了,我没有,因为老公的原因,试管的话还是我遭罪,试管还不知道能否成功,我就特别烦躁!一看见他我就来气,就想骂他,一看他玩手机,就想把他手机给扔了!总之各种不爽!把老公的事告诉婆婆,婆婆一顿哭,每次给她打电话都哭,还得我安慰她!明明我是最大的受害者,该安慰的人应该是我吧!
❤️染色体结果出来了,azfc五个点全部缺失!能做试管吗,怎样才能生个女宝出来!
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1472552319220
[quote]回复 w1447854815311
[quote]妖妖OE 发表于 2016-08-18 13:14

多少的值算是重度少精啊?我老公今天结果出来a级才1.9,问他医生怎么说的,他不肯说
正常是1亿多 我老公也就200万吧或者低于200万[/quote]去年我老公查的也200万,吃一个星期的药要上了,女孩[/quote]你老公吃的什么药?他也是染色体azfc缺失吗?
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:13 | 来自疯狂造人
回复 ludyyun
楼主要加油要坚强!只要坚持终究会成功的。这时候需要全家人一起努力,更需要你的付出和忍耐。一起经历困苦,成功后会更幸福更珍惜更其乐融融。我们AZFc染色体问题导致的不孕。六次移植后有的第一个孩子,顺产,聪明活泼可爱,现在又怀了一个。找个好医院,培养囊胚,放好心态,坚持就是胜利。。。
谢谢亲爱的,真的感谢你给我留了这么一大段鼓励我。你们是在哪个医院做的?做的二代还是三代啊?我现在不担心自己,就担心老公怕取卵的时候他没有精子了……
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:18 | 来自疯狂造人
回复 ludyyun
楼主要加油要坚强!只要坚持终究会成功的。这时候需要全家人一起努力,更需要你的付出和忍耐。一起经历困苦,成功后会更幸福更珍惜更其乐融融。我们AZFc染色体问题导致的不孕。六次移植后有的第一个孩子,顺产,聪明活泼可爱,现在又怀了一个。找个好医院,培养囊胚,放好心态,坚持就是胜利。。。
我和我老公也在幻想以后有孩子了要对孩子多么多么的好,越这么想越难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1447854815311
[quote]回复 w1472552319220
[quote]回复 w1447854815311
[quote]妖妖OE 发表于 2016-08-18 13:14

多少的值算是重度少精啊?我老公今天结果出来a级才1.9,问他医生怎么说的,他不肯说
正常是1亿多 我老公也就200万吧或者低于200万[/quote]去年我老公查的也200万,吃一个星期的药要上了,女孩[/quote]你老公吃的什么药?他也是染色体azfc缺失吗?[/quote]没查过染色体,给老公吃锌硒宝
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:34 | 来自疯狂造人
我也给老公买锌硒宝了 不过我家那位应该没你老公那么幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 07:49 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,可以做三代试管啊!选择性别
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:20 | 来自疯狂造人
嗯 打算做三代,正在打听医院呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:11 | 来自iPhone
看到你给我的留言就来你这边仔细看了一下你的情况,和我几乎是一样的问题,我老公简直好多次都是显微镜下偶见精子就那么几条…当初决定做试管的时候我也一直担心我取卵后老公没有精子,但是精子数量那么少的话医院压根不同意冷冻,医生说解冻之后几乎就没了,所以没有冷冻的意义……不过好在取卵之后老公取精也很顺利……另外我老公也是AZF基因缺失,当时挂了中信湘雅医院的遗传科,医生说男孩100%遗传,而且遗传之后状况会更糟糕可能无精…然而中信湘雅医院是不同意做三代进行基因筛选因为涉及到男女性别问题的…我们因为这个问题也犹豫了很久…最后家里都一致同意做二代,不管男孩女孩,我们顺其自然…只求上天保佑孩子健健康康的…我现在怀孕五个月了,男宝女宝我不知道,以后再告诉你…楼主放宽心,别想那么多,只有试管这条路的话那就勇敢去面对…一定会成功的,加油!有问题你可以留言给我…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:57 | 来自疯狂造人
我家也C区全失,迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:58 | 来自疯狂造人
我们也是C区全失,迷茫啊
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 23:23 | 来自疯狂造人
回复 二代快快到来
你现在怎么样了,可以做三代试管啊!选择性别
打算做三代 正打听医院呢
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 阿卅0129
看到你给我的留言就来你这边仔细看了一下你的情况,和我几乎是一样的问题,我老公简直好多次都是显微镜下偶见精子就那么几条…当初决定做试管的时候我也一直担心我取卵后老公没有精子,但是精子数量那么少的话医院压根不同意冷冻,医生说解冻之后几乎就没了,所以没有冷冻的意义……不过好在取卵之后老公取精也很顺利……另外我老公也是AZF基因缺失,当时挂了中信湘雅医院的遗传科,医生说男孩100%遗传,而且遗传之后状况会更糟糕可能无精…然而中信湘雅医院是不同意做三代进行基因筛选因为涉及到男女性别问题的…我们因为这个问题也犹豫了很久…最后家里都一致同意做二代,不管男孩女孩,我们顺其自然…只求上天保佑孩子健健康康的…我现在怀孕五个月了,男宝女宝我不知道,以后再告诉你…楼主放宽心,别想那么多,只有试管这条路的话那就勇敢去面对…一定会成功的,加油!有问题你可以留言给我…
恭喜楼主都五个月了,再挺一挺马上就能卸货了。看来咱俩是同命相连的女人啊,不过你很幸运发现的比我早,我和我老公虚岁都31了,才知道精子有问题这回事。对于试管婴儿这方面的知识看来我了解的还是太少了,我以为做三代就能选择性别呢。哎,好郁闷,我以为y染色体有问题,三代试管把有问题的y剔除,自然怀的就是女孩呢!亲爱的,那你做的是三天胚胎,还是5天胚囊啊?做试管婴儿遇到最大的困难是什么啊?谢谢你回复我这么多,真的好感动啊,谢谢你的耐心!
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 23:33 | 来自疯狂造人
回复 s1801940184
你也是才知道你老公这方面有问题吗,我打算做试管了,哪天请假去沈阳的医院问问大夫怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 12:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s1801940184
你也是才知道你老公这方面有问题吗,我打算做试管了,哪天请假去沈阳的医院问问大夫怎么办。[/quote]你家穿刺有精子没有,准备做三代吗
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 10:30 | 来自疯狂造人
没穿刺,现在显微镜下还能看见0~3条精子,不知道到时候需要穿刺不。我俩现在是试管小白,啥都不懂,就是从网上了解了一些。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 15:17 | 来自疯狂造人
这也太少了吧,我老公那时致少还有40%调理后很快就怀上了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-8 15:35 | 来自疯狂造人
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 幸运星辰
你老公也是染色体问题吗?可能我老公天生就少,或者下降的很快?现在调理对他来说已经没有意义了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 10:51 | 来自疯狂造人
[quote]回复 幸运星辰
你老公也是染色体问题吗?可能我老公天生就少,或者下降的很快?现在调理对他来说已经没有意义了。[/quote]那怎么办?不管再难总得试着找到方法才行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 21:24 | 来自疯狂造人
我老公也是,检查出来的结果全空白一遍!但是最下面那行字说,离心后见1-2条这!医生说我们只能做试管婴儿!等证件其全,我们就要去做好!为了孩子!这个罪我愿意受!之前查出是老公有问题。我婆婆还老说我的问题,给我乱包中药吃!还要叫我去通水!
点击查看全文