要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

老公几乎算是无精了吧

67814140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不到第二次发帖是因为老公的问题!之前发帖是我月经的问题,我以为是我的问题才一直没要上宝宝,前几天检查发现问题出在老公,他是重度少精症。还没有进一步检查是什么原因引起的,最坏的打算是试管,还不能要男孩,生男孩就是毁了两代人啊!可是宝宝性别又是我们决定不了的事情,心情很低,欲哭无泪!
❤️8.19检查激素六项是正常的,本来20号预约做b超,老公单位加班去不了。如果是静脉曲张的话,做手术的效果会好吗?染色体检查得21天出结果。
❤️老公是显微镜下可见0~3条,其余指标全是0,是不是就和无精差不多了?
❤️8.21老公做b超显示睾丸一切正常,就是有点积液,大夫说没有积液才是不正常呢!
最近心情真的不好,一看见别人都有孩子了,我没有,因为老公的原因,试管的话还是我遭罪,试管还不知道能否成功,我就特别烦躁!一看见他我就来气,就想骂他,一看他玩手机,就想把他手机给扔了!总之各种不爽!把老公的事告诉婆婆,婆婆一顿哭,每次给她打电话都哭,还得我安慰她!明明我是最大的受害者,该安慰的人应该是我吧!
❤️染色体结果出来了,azfc五个点全部缺失!能做试管吗,怎样才能生个女宝出来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:50
少精只不过怀孕困难些,为什么不能要男孩呢?
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:21 | 来自疯狂造人
Q396978596 发表于 2016-08-18 10:50

少精只不过怀孕困难些,为什么不能要男孩呢?
他是特别特别少,精子活力神马的根本测不了。如果是染色体缺失的话,会直接遗传给男孩,男孩就是无精症!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:24
你老公查出来是什么原因了吗?要不你关注我,咱们私聊
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 12:53 | 来自疯狂造人
我关注你了 显示你不是疯狂造人用户,私信不了!你老公也是这病吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:14 | 来自疯狂造人
多少的值算是重度少精啊?我老公今天结果出来a级才1.9,问他医生怎么说的,他不肯说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 13:33 | 来自疯狂造人
妖妖OE 发表于 2016-08-18 13:14

多少的值算是重度少精啊?我老公今天结果出来a级才1.9,问他医生怎么说的,他不肯说
少是指密度,你说的A1.9那些是活力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:14 | 来自WAP
Q396978596 发表于 2016-8-18 11:24

你老公查出来是什么原因了吗?要不你关注我,咱们私聊

是的了,也是烦的没办法呀,要你你喔加好友
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:27 | 来自疯狂造人
妖妖OE 发表于 2016-08-18 13:14

正常是1亿多 我老公也就200万吧或者低于200万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:02
回复 w1447854815311

我关注你了 显示你不是疯狂造人用户,私信不了!你老公也是这病吗?

是的了,头大的很,要不你加我好友就可以私信了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:06

低于2000万属于弱精吧,好像怀孕就有点困难了,关键是我们家的哪位没有,都是零了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:56 | 来自疯狂造人
左左的小番茄 发表于 2016-08-18 13:33

少是指密度,你说的A1.9那些是活力
哦哦…那我老公可能密度是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:56 | 来自疯狂造人
w1447854815311 发表于 2016-08-18 14:27

哦…我刚看了一下,我老公密度正常,活动率和活力非常低
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 17:44 | 来自疯狂造人
Q396978596 发表于 2016-08-18 15:02

是的了,头大的很,要不你加我好友就可以私信了
你q是不是你用户名?我加你q吧
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 17:45 | 来自疯狂造人
Q396978596 发表于 2016-08-18 15:06

低于2000万属于弱精吧,好像怀孕就有点困难了,关键是我们家的哪位没有,都是零了
我老公是20倍显微镜下有0~4条精子 其他的指标全是0 什么都测不出来 过几天去检查找原因
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 17:46 | 来自疯狂造人
妖妖OE 发表于 2016-08-18 15:56

哦…我刚看了一下,我老公密度正常,活动率和活力非常低
你这样的估计吃点药就行了
点击查看全文
一粒橙汁 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 15:39 | 来自疯狂造人
苍天啊!我没做过什么坏事啊!为什么要这么对我,难道真的要试管这条路吗?但愿不要啊,老公你要争气啊,不要是染色体的问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:44

你q是不是你用户名?我加你q吧

用户名Q是我老公的,你加他也可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 04:31 | 来自疯狂造人
楼主要加油要坚强!只要坚持终究会成功的。这时候需要全家人一起努力,更需要你的付出和忍耐。一起经历困苦,成功后会更幸福更珍惜更其乐融融。我们AZFc染色体问题导致的不孕。六次移植后有的第一个孩子,顺产,聪明活泼可爱,现在又怀了一个。找个好医院,培养囊胚,放好心态,坚持就是胜利。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:53 | 来自疯狂造人
[quote]妖妖OE 发表于 2016-08-18 13:14

正常是1亿多 我老公也就200万吧或者低于200万[/quote]去年我老公查的也200万,吃一个星期的药要上了,女孩
点击查看全文