要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

备孕成功。。。想问大家现在吃的是爱乐维还是斯利安呢?

楼主: w1469453871633
来自疯狂造人 |举报
671126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看有的人说爱乐维含维a会致畸。。还说爱乐维含叶酸太多了。。但是我备孕的时候吃的都是爱乐维。。现在刚怀上。。到底继续吃爱乐维还是斯利安呢?知道的姐妹们能不能帮我解答下!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469453871633 发表于 2016-08-21 07:34

好的谢谢你。我就是从药房买的但是吃了有点便秘,而且小便有点黄,你有同样的情况吗?
我也经常便秘,空腹喝蜂蜜水有用的
点击查看全文
w1469453871633 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来吧,宝宝贝 发表于 2016-08-21 10:21

我也经常便秘,空腹喝蜂蜜水有用的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469453871633 发表于 2016-08-21 07:34

好的谢谢你。我就是从药房买的但是吃了有点便秘,而且小便有点黄,你有同样的情况吗?
俺有小便黄 便秘没有就是便便很黑 因为里面有铁所以大多数人反应便便黑色
点击查看全文
t1468040794731 发表于 2016-08-21 22:03

俺有小便黄 便秘没有就是便便很黑 因为里面有铁所以大多数人反应便便黑色
你也是吃的药房买的国产爱乐维吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469453871633 发表于 2016-08-22 08:05

是呀 国产的黄色颗粒的 放心吃吧 俺身边孕妇很多生完了宝宝她们都是吃国产的呢
点击查看全文
回复 t1468040794731
[quote]w1469453871633 发表于 2016-08-22 08:05

是呀 国产的黄色颗粒的 放心吃吧 俺身边孕妇很多生完了宝宝她们都是吃国产的呢[/quote]听人家说维a含量高,对宝宝不好。担心呢!你是一天吃一粒吗?有没有便秘的现象啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
澳洲黄金素
点击查看全文