要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

备孕成功。。。想问大家现在吃的是爱乐维还是斯利安呢?

来自疯狂造人 |举报
670326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看有的人说爱乐维含维a会致畸。。还说爱乐维含叶酸太多了。。但是我备孕的时候吃的都是爱乐维。。现在刚怀上。。到底继续吃爱乐维还是斯利安呢?知道的姐妹们能不能帮我解答下!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我继续吃的,现在刚3个月不吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
斯利安多维片 粉粉的就是有点大
点击查看全文
w1469453871633 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
summer16 发表于 2016-08-18 10:46

我继续吃的,现在刚3个月不吃了
你吃的啥牌子的
点击查看全文
明晨 发表于 2016-08-18 10:46

斯利安多维片  粉粉的就是有点大
金斯利安吗?医生开的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469453871633 发表于 2016-08-18 10:53

你吃的啥牌子的
澳洲版的爱乐维
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469453871633 发表于 2016-08-18 10:53

金斯利安吗?医生开的嘛?
不是  大夫开的是普通白色小药片   多维片  同方就有   不到一百一盒  你可以去问下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱乐维加黄金素
点击查看全文
莫筱雅。 发表于 2016-08-18 20:42

爱乐维加黄金素
澳洲版的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的是安儿多种果蔬片 美国产 lab hercules
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃的爱乐维,3个月了,还没停
点击查看全文
w1469453871633 发表于 2016-08-19 07:03

澳洲版的吗
澳洲的爱乐维和黄金素,还准备吃DHA
点击查看全文
快来吧,宝宝贝 发表于 2016-08-19 11:10

吃的爱乐维,3个月了,还没停
澳洲版的嘛?我在药店买的94一盒好像是国产的黄色的药片。。那个能吃吗
点击查看全文
莫筱雅。 发表于 2016-08-19 11:11

澳洲的爱乐维和黄金素,还准备吃DHA
澳洲版的嘛?我在药店买的94一盒好像是国产的黄色的药片。。那个能吃吗
点击查看全文
w1469453871633 发表于 2016-08-19 13:03

和澳洲成分比例貌似不一样,澳洲版是白色的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469453871633 发表于 2016-08-19 13:03

吃的国产的,就是那个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
俺就在吃 没事的 药品会针对各国的环境的和需求 个人觉得吃国产的就好了
点击查看全文
快来吧,宝宝贝 发表于 2016-08-20 23:12

吃的国产的,就是那个
好的谢谢你。我就是从药房买的但是吃了有点便秘,而且小便有点黄,你有同样的情况吗?
点击查看全文
t1468040794731 发表于 2016-08-21 01:27

俺就在吃 没事的 药品会针对各国的环境的和需求 个人觉得吃国产的就好了
好的谢谢你。我就是从药房买的但是吃了有点便秘,而且小便有点黄,你有同样的情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
前三个月吃的金斯利安(叶酸400mg),现在吃美国含DHA的nature made(叶酸800mg)。
点击查看全文