要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

女同事总是叫老公出去玩,你们会生气吗

楼主: 思宝520
3078651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一个男的生日,那个男的没叫老公出去唱歌,那个女的来叫?我就纳闷了,那么多同事在那里,有男有女,凭什么你一个没结婚的女人来叫,真的是我就生气了!现在怀孕5个多月,换作你们会生气吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:31 | 来自疯狂造人
依汶 发表于 2016-08-18 09:57

偶尔一次两次不生气,要是频繁就不好了,我们结婚不久,我也是正在备孕,我老公的女同事叫我老公帮她买排卵试纸,我就有点不高兴,这种东西还是自己老公买合适点吧
那女同事想什么呢,排卵试纸叫别人老公买,无语,她自己老公呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:37 | 来自疯狂造人
总是的话肯定就不太舒服了,偶尔一两次没啥。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:46 | 来自疯狂造人
依汶 发表于 2016-08-18 09:57

偶尔一次两次不生气,要是频繁就不好了,我们结婚不久,我也是正在备孕,我老公的女同事叫我老公帮她买排卵试纸,我就有点不高兴,这种东西还是自己老公买合适点吧
你老公这女同事也是天才!你老公没答应吧?要是我老公,敢答应回来就没完!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:34 | 来自疯狂造人
月儿宝贝61 发表于 2016-08-18 14:46

你老公这女同事也是天才!你老公没答应吧?要是我老公,敢答应回来就没完!
我老公当时答应没有我忘了,反正回来说我没让他买
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 15:51
回复 依汶

偶尔一次两次不生气,要是频繁就不好了,我们结婚不久,我也是正在备孕,我老公的女同事叫我老公帮她买排卵 ...

这和让男同事买姨妈巾有啥区别………………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 15:56
如果是偶尔,不会生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:33 | 来自疯狂造人
生气,看你老公了,我老公自从我怀孕推掉一切应酬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 16:48 | 来自WAP
依汶 发表于 2016-8-18 09:57

偶尔一次两次不生气,要是频繁就不好了,我们结婚不久,我也是正在备孕,我老公的女同事叫我老公帮她买排卵 ...

换我早就开撕了,不要脸到家了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 16:58 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-08-18 16:48

换我早就开撕了,不要脸到家了!
我当时就觉得这女的贱,大概老公也不爱管这事或者根本不插手
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 17:09 | 来自疯狂造人
这些女的有问题要提防。你还要考虑她们为啥老找你老公而不找别人,重要的是你老公平时的行为及态度。
点击查看全文
思宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 17:24 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-18 16:33

生气,看你老公了,我老公自从我怀孕推掉一切应酬
我如果没在这里,他肯定去了!昨天是因为我在他才没去!
点击查看全文
思宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 17:32 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-18 17:09

这些女的有问题要提防。你还要考虑她们为啥老找你老公而不找别人,重要的是你老公平时的行为及态度。
我老公很爱玩的,我就是受不了!加上我怀孕在老家养胎没人在他身边他就更加了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 17:33 | 来自Android
重点是你老公如何反应?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:11 | 来自疯狂造人
叫不气,如果你老公常去就有问题了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 19:17 | 来自疯狂造人
思宝520 发表于 2016-08-18 17:32

我老公很爱玩的,我就是受不了!加上我怀孕在老家养胎没人在他身边他就更加了!
没人管更自由了,自由翱翔了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 19:17 | 来自疯狂造人
思宝520 发表于 2016-08-18 17:32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 22:08 | 来自疯狂造人
我最喜欢撕逼了,哈哈,谁敢惹我老公,分分钟灭了她,要弄地她全家不得安宁,老人家也不放过,祖宗十八代都弄死去!
点击查看全文
思宝520 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 22:31 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-08-18 19:17

是啊,以前我在深圳的时候我'租房住!后来怀孕了就回老家在我娘家住!他住他们公司宿舍,每天打牌!要么就出去玩喝酒唱歌的!我真的是很烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:57 | 来自iPhone
我之前因为在老家待产跟老公分开几个月,他在深圳上班,后来他回来了,我看他相册里有跟女同学吃饭的照片,而且删除了,他说怕我多想才删的,他男同学经常叫他一起吃饭而且每次也叫那个女同学去,他们都没结婚,吃过很多次饭,唱过几次歌,这些老公都是瞒着我的,还是我看他删掉的照片才知道的,所以跟他大吵一架,他说没必要吃饭唱歌都要跟你汇报吧,他说他有他的隐私,我TM在家受苦受罪,他在那吃喝玩乐,什么玩意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-19 09:41 | 来自疯狂造人
思宝520 发表于 2016-08-18 22:31

是啊,以前我在深圳的时候我'租房住!后来怀孕了就回老家在我娘家住!他住他们公司宿舍,每天打牌!要么就出去玩喝酒唱歌的!我真的是很烦
女人怀孕后本来就很敏感,老公应该尽可能的给妻子安全感才是。你老公是不是年龄小,玩心太大。
点击查看全文