要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

为了儿子,我该求他吗?

3838462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
另开新贴,求助,和老公分居两个月了,他为了婆婆坚绝的要和我离婚,且不要5岁儿子,现在我住娘家,他天天早上来娘家小区把车开走,晚上开过来。但从来没看过一眼儿子,周末是儿子的生日了,我问儿子要什么生日礼物,他说:“想爸爸、妈妈一起陪他过生日”。可我知道,老公绝对不会来陪儿子的,也不会给他买生日礼物的,我现在怎么办,该不该为了满足儿子,去求他给儿子过生日?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 09:05
不用求,该来的总会来的,你求他,他更得瑟
点击查看全文
qingqinghe2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:07
回复 闪电小姐

不用求,该来的总会来的,你求他,他更得瑟

儿子问起怎么办,他已经说我是骗子了,一直问我爸爸好久接我们回家,我一直给他说,快了,爸爸过两天就来接你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 09:13
回复 qingqinghe2

儿子问起怎么办,他已经说我是骗子了,一直问我爸爸好久接我们回家,我一直给他说,快了,爸爸过两天就来 ...

你是不是还想回去啊?你觉得你家这种情况,你儿子回去就能过好了?你觉得你老公对你和对你儿子的态度会缓和?都闹成这样了,他没想过来接你?他不知道他自己儿子的生日?说白了,你不想离婚,但是你老公并不想和你过了,他那么愚孝,以后还是会向着他妈妈,你还是没有好日子过,难道等着他要求你离婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:16 | 来自疯狂造人
这种男人真过份,心太狠了!

其实你只要同意了,他就不会那么狠心了。既然如此决绝了,不如放手了!

他不和你对抗了,就会体现正常状态。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:16 | 来自疯狂造人

其实你只要同意了,他就不会那么狠心了。既然如此决绝了,不如放手了!

他不和你对抗了,就会体现正常状态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:17
回复 闪电小姐
你是不是还想回去啊?你觉得你家这种情况,你儿子回去就能过好了?你觉得你老公对你和对你儿子的态度会缓 ...

是,从心里为了儿子不想离婚,觉得离了对不起儿子,让他失去了父爱!这件事之前,他对儿子真的很好!所以儿子一直想着他!他说了,不会主动提离,要提也要我先去找他!!不然,就一直这么耗着!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-18 09:18
回复 qingqinghe2

是,从心里为了儿子不想离婚,觉得离了对不起儿子,让他失去了父爱!这件事之前,他对儿子真的很好!所以 ...

那又怎么样呢。反正,如果是我的话,他不来求我,我是不会回去的,他已经为了他妈这么伤害你了,你还想着回去,只能让人看不起你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:23 | 来自iPhone
客观的说,这是你们夫妻间的事,儿子是无辜的,你可以发消息或打电话跟他说儿子生日想我们陪他,不是求,而是告知儿子的想法,他想来就来,不来拉到,但做这件事的时候要当儿子的面,让儿子知道你尽力了,是他爸爸不想来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:27
回复 Zal09081974

他说的,他要离,但他不主动提,要让我先提离婚!不然就这么一直耗着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 09:35 | 来自疯狂造人
如果就这样回去,以后在家里还有做人的尊严吗?让孩子在不幸福的家庭中长大,难道就比在单亲妈妈扶养下成长更快乐?而且我觉得你老公根本不在意儿子的感受。另外车是谁的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:40 | 来自疯狂造人
看了一下你以前的帖子,这一家子真的好冷血,别耗着耽误自己的青春了!赶紧离了!不值得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:41
回复 lesleywong

如果就这样回去,以后在家里还有做人的尊严吗?让孩子在不幸福的家庭中长大,难道就比在单亲妈妈扶养下成长 ...

车是共同财产!我现在就在想,要不要帮儿子完成这个愿望,说老实话,回去,我也觉得不太可能了,伤了就是伤了,弥补不了!只是希望他能对儿子好点,让儿子不要缺少父爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 09:47 | 来自疯狂造人
我看了你之前的帖子,感觉没那么糟糕,不要轻易提离婚,离婚以后孩子多受伤害啊,一个好端端的家庭因为一些琐事拆散不值,孩子爸爸也许不记得宝宝生日了,你可以自己带孩子玩,如果你们微信QQ有互加的话可以发一些感慨和孩子照片什么的,看你老公会怎么做,毕竟心狠的爸妈少,不想孩子不可能。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:53
回复 君子兰妈咪

看了一下你以前的帖子,这一家子真的好冷血,别耗着耽误自己的青春了!赶紧离了!不值得! ...

无所谓耽误,反正我离了也不打算再结婚,一个人带着儿子过,再找,也不会找得到对儿子好的人!现在只想,拖吧,他是想结婚生孩子的!他总有着急的一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 09:57 | 来自疯狂造人
qingqinghe2 发表于 2016-08-18 09:41

车是共同财产!我现在就在想,要不要帮儿子完成这个愿望,说老实话,回去,我也觉得不太可能了,伤了就是伤了,弥补不了!只是希望他能对儿子好点,让儿子不要缺少父爱!
让你儿子打电话给老公吧,出去饭店过生日,他还有良知的话会来陪儿子的。如果连孩子都拒绝,那就没救了,如果真是这种结果对孩子有点残忍。不过实在没办法,要晚他都会明白的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:57
让你儿子给他打电话吧,5岁多已经什么都会了,我家大宝也5岁多,自己可以拿我手机给他爸爸拨号打电话,另外不管你俩离婚不,孩子都是共同的,即便他不要你和儿子,他对孩子的应有的义务必须尽到。不为儿子幸福着想的婆婆为人都是自私的。这样他儿子不论娶了谁都不会幸福的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:02 | 来自iPhone
这种男人,他根本不爱你,他已经是连儿子都不要的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 10:08 | 来自Android
这样愚孝的男人,加上不可理喻的婆婆,若是求他,估计日后楼主的日子更不好过了。可是儿子的心情也要顾及,就当着儿子面告诉他儿子的想法,他爱来不来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:11 | 来自疯狂造人
这种人求了也没用。
点击查看全文