要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

寻40岁以上备孕姐妹,我今天排卵有同行的吗?

30128152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
75年12月生人,备两年,生化了,继续努力中,激素正常,输卵管通畅,监测排卵正常,再努力半年

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 爱人者人恒爱之
[quote]回复 圆月潇潇

楼主,你雌激素有点偏高啊!我上次测激素六项医生也是说我雌激素高,是卵巢功能有问题了。我第二次复查又不 ...

我从35岁后每年都查,就在50左右,医生说正常的,每个人体质不同,这也是我皮肤现在也很好的原因。遗传。[/quote]哦!雌激素高皮肤就好啊?!怪不得别人总也说我皮肤好。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:54
回复 圆月潇潇

楼主,你雌激素有点偏高啊!我上次测激素六项医生也是说我雌激素高,是卵巢功能有问题了。我第二次复查又不 ...

亲,你生化后还查过什么吗,我把输卵管,甲状腺功能,抗子宫抗体 抗内膜抗体 抗精子抗体都查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:58 | 来自疯狂造人
不是说生化就意味着输卵管是通的吗?你又去查了?我怕疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 16:59 | 来自疯狂造人
我是卵泡不好,长不大,1.6就排了。现在在吃中药调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:00
回复 圆月潇潇

生化说明通,却不能说明是宫内生化还是宫外生化,像我这样懂得多的怀疑就多,所以索性查了,结果是好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:00
回复 圆月潇潇

我在医院工作近二十年了,方便,半个妇科医生,所以心理老放不下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:01
回复 圆月潇潇

我监测过四次都在22*20 21*20 19*18 23*20 内膜9-11 所以朋友说别担心了,可我老想早点完成任务
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:02
回复 圆月潇潇

你1.6试纸也是强阳了吗,有人就这个数值就是强阳的,个人体质不同的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 爱人者人恒爱之

我监测过四次都在22*20 21*20 19*18 23*20 内膜9-11 所以朋友说别担心了,可我老想早点完成任务[/quote]你卵泡长得真好!你啥都是好的就别担心了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:06
回复 圆月潇潇

我监测过四次都在22*20 21*20 19*18 23*20 内膜9-11 所以朋友说别担心了,可我老想早点完成任务[/q ...

告诉你个秘密,老公略弱一点,补不起来,所以我有点急,进口的药在吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 爱人者人恒爱之

我监测过四次都在22*20 21*20 19*18 23*20 内膜9-11 所以朋友说别担心了,可我老想早点完成任务[/q ...

告诉你个秘密,老公略弱一点,补不起来,所以我有点急,进口的药在吃了[/quote]我看了几个中医医生,他们都说男人一般问题不大,弱点都不紧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 爱人者人恒爱之

你1.6试纸也是强阳了吗,有人就这个数值就是强阳的,个人体质不同的[/quote]真的吗?可个个医生都说不行。我是头天测1.6,第二天测就排了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:18
回复 圆月潇潇

你1.6试纸也是强阳了吗,有人就这个数值就是强阳的,个人体质不同的
真的吗?可个个医生都说不行 ...[/quote]

我还看到有一个1.5就排了,跟她说没用的太小,人家怀了,还有一个3.0,B超的陈主任说囊肿了,下个月来月经就消了,结果人家也怀了,所以万事没绝对的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:19
回复 圆月潇潇

告诉你个秘密,老公略弱一点,补不起来,所以我有点急,进口的药在吃了
我看了几个中医医生,他们 ...[/quote]

的确,我老公主要是畸形率高,二胎政策太晚了,让我们这些70后为难了,原本我们就准备一个宝宝就好,现在有机会了,还是想拼一下,想想大宝后流过的那三个,心真的好痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 爱人者人恒爱之

真的吗?可个个医生都说不行 ...[/quote]

我还看到有一个1.5就排了,跟她说没用的太小,人家怀了,还有一个3.0,B超的陈主任说囊肿了,下个月来月经就消了,结果人家也怀了,所以万事没绝对的[/quote]听你这么说我好受多了!我一直在自责生化是我卵泡不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:24
回复 圆月潇潇

真的吗?可个个医生都说不行 ...

我还看到有一个1.5就排了,跟她说没用的太小,人家怀了,还有一 ...[/quote]

生化是一个女人,可能一年就遇一回的事,没太担心了,我去年也是大夏天,侄女来了,要吃火锅,陪吃后腹泻三天,就没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:25
回复 圆月潇潇

真的吗?可个个医生都说不行 ...

我还看到有一个1.5就排了,跟她说没用的太小,人家怀了,还有一 ...[/quote]

你的试纸怎么样了,是排卵后多少天生化的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:26
该死的一顿饭啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:31 | 来自疯狂造人
回复 爱人者人恒爱之
该死的一顿饭啊!
你流过三个了?抱抱!!我顶你!你一定会成功好孕的!女人真是坚强,那男人根本没法比。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 17:32
回复 圆月潇潇

你流过三个了?抱抱!!我顶你!你一定会成功好孕的!女人真是坚强,那男人根本没法比。 ...

能怎么办,两个人都是体制里的国家人,是别人眼里的好单位,所以不能要啊,哭死了。
点击查看全文