要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

接过好孕的,帮忙给我指导一下了

楼主: 王宝男贝
来自疯狂造人 |举报
470355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续几天高温后,今天突然降温,是着床呢,还是姨妈要来呀!跪求菩萨保佑,不要来姨妈,赐我现在已经宫内好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王宝男贝 发表于 2016-08-20 08:00

看到印了吧,开心死了,我磕头去了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/b92b1c631063c5e50ca264d13f15faa8727772.jpg
我大卫好像有一天很淡很淡的水印
点击查看全文
王宝男贝 发表于 2016-08-20 08:00

看到印了吧,开心死了,我磕头去了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/b92b1c631063c5e50ca264d13f15faa8727772.jpg
恭喜恭喜哈!我的还是白板,刚才的水印也没有了,也许就是我臆想出来的,根本就没有。
点击查看全文
王宝男贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467975232984 发表于 2016-08-20 08:25

恭喜恭喜哈!我的还是白板,刚才的水印也没有了,也许就是我臆想出来的,根本就没有。
你肯定也会有的,大卫的不是慢嘛
点击查看全文
王宝男贝 (楼主)
w1467975232984 发表于 2016-08-20 08:25

排卵的你测了吗,这是我的排卵的
点击查看全文
王宝男贝 (楼主)

我测了早早孕,两个都有粉印,肯定有了,传你好孕,菩萨保佑
点击查看全文
王宝男贝 发表于 2016-08-20 08:31

我测了早早孕,两个都有粉印,肯定有了,传你好孕,菩萨保佑
接住啦!太好了!感谢恭喜恭喜,祝顺利加深!
点击查看全文
王宝男贝 (楼主)
w1467975232984 发表于 2016-08-20 08:33

接住啦!太好了!感谢恭喜恭喜,祝顺利加深!
嗯,一定的,佛菩萨会保佑的
点击查看全文
王宝男贝 发表于 2016-08-20 08:35

我的可能也有了,大卫早孕有意念,不过不很确定,但是排卵明显加深了
点击查看全文
王宝男贝 发表于 2016-08-20 08:35

昨天和今天的对比。
点击查看全文
王宝男贝 (楼主)
恭喜你了,亲爱的,菩萨会保佑我们这些诚心诚意的爸爸妈妈的
点击查看全文
王宝男贝 (楼主)
w1467975232984 发表于 2016-08-20 09:05

昨天和今天的对比。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/20/fa6659de8967afdc09722df736493c69534797.jpg
秀儿会不会咋胡呀
点击查看全文
王宝男贝 发表于 2016-08-20 10:06

秀儿会不会咋胡呀
别想太多了,你如果有别的就拿别的测一下吧!
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-19 18:58

哈哈,现在就是死马当活马医呢!你看好多十天着床十三四天测出来的啊
测出来的时间早晚跟男女有关系吗?
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-19 18:40

我刚才去社区服务站,量了三次脉搏,第一次98,第二次90,第三次100。所有都白板的情况下,还是有一点点的小期待的。昨晚梦见向日葵,中午梦见枣树,百度解梦都是胎梦。哈哈。换着玩呢!
点击查看全文
宝棒 发表于 2016-08-20 21:04

听人家说测出来晚是男孩。我不知道。你测出来啦?
点击查看全文
w1467975232984 发表于 2016-08-20 22:02

听人家说测出来晚是男孩。我不知道。你测出来啦?
没有,排卵试纸弱阳好多天了,早早孕每天测都是白板。两种说法,一种是说男孩受孕早所以测出来时间早,另外一种说男hcg低,所以测出来时间晚。
点击查看全文