要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕5个月便秘严重求好方法

楼主: t1456651926144
770546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5个月,便秘严重求好方法!孕前也是断断续续便秘没那么严重也没管过,孕后2个月便秘,每天6.45起床排便,然后就正常了,因为前几天吃了一些辣,所以最近一周多开始便秘,用了两次开塞露不敢用了,现在喝了两天乳果糖拉了一点,我该怎么办?求好方法,谢谢!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:01
如果血糖不高,可以每天喝杯蜂蜜水,我以前也是每天早晨7点左右NN,孕后就不太规律了,喝蜂蜜水缓解好多,也没以前那么硬,比较容易NN。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:07 | 来自疯狂造人
t1456651926144 发表于 2016-08-18 08:50

好的,最近水果,粗粮吃的我好想来一碗炸酱面~呵呵
哈哈,炸酱面我也吃,不过炒菜做饭时我基本不放什么调料了,就简单的油盐酱醋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-18 11:08 | 来自疯狂造人
酸奶,益利多,每天一瓶,一天拉2~3次,不是拉肚子的,是正常便便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:11 | 来自疯狂造人
自亲试了有效果的就是火龙果 最近又看到一位孕妈分享的sunsweet的西梅 我也买了 希望有效果 我便秘很严重 三天都没便意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 11:17 | 来自疯狂造人
吃火龙果,我觉得特有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:23 | 来自疯狂造人
吃火龙果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:25 | 来自疯狂造人
t1456651926144 发表于 2016-08-18 10:59

猕胡桃也买回来了,今天就试
我之前也是在网上查到的,就个既有营养又治便秘,最主要还含叶酸,对我们是非常好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 12:22 | 来自疯狂造人
t1456651926144 发表于 2016-08-18 10:58

好的,火龙果我买回来了,从今天晚上开始~
不知是碰巧还是怎样,我红心白心都试过,发现红心效果很明显,你先试试看,先少吃上火东西,多多饮水,晚上吃了火龙果就别吃其他,早上起来喝一大杯温开水!我是那几次滴血都怕了,很注意现在!
点击查看全文
t1456651926144 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:28 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-08-18 12:22

不知是碰巧还是怎样,我红心白心都试过,发现红心效果很明显,你先试试看,先少吃上火东西,多多饮水,晚上吃了火龙果就别吃其他,早上起来喝一大杯温开水!我是那几次滴血都怕了,很注意现在!
好的,谢谢了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-18 19:59 | 来自疯狂造人
我之前一个礼拜也是便秘,四天没有嗯嗯出来,吃啥都没用,最后整了盒冰酸奶加了好多蜂蜜,一口气吃下去,骺死我了,但是这两天就都正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 21:11 | 来自iPhone
我便秘好久,没怀孕前就便秘,怀孕后更严重,昨天买了雅培孕妇奶粉,昨晚开始喝的,今早一起床就通便了,非常通畅。我认为应该是奶粉的作用,楼主不防试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:20 | 来自疯狂造人
lxh851014 发表于 2016-08-18 21:11

我便秘好久,没怀孕前就便秘,怀孕后更严重,昨天买了雅培孕妇奶粉,昨晚开始喝的,今早一起床就通便了,非常通畅。我认为应该是奶粉的作用,楼主不防试试看
好的,我这有孕妇奶粉还没打开喝呢,明天试试~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 21:21 | 来自疯狂造人
simple_wenwen 发表于 2016-08-18 19:59

我之前一个礼拜也是便秘,四天没有嗯嗯出来,吃啥都没用,最后整了盒冰酸奶加了好多蜂蜜,一口气吃下去,骺死我了,但是这两天就都正常了
我怀孕后吃不了酸奶不知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 00:35 | 来自Android
每天喝孕妇奶粉 每天早上都会排便 不过不知道对你有作用没 之前我也是便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 08:59 | 来自疯狂造人
看到造造上有用土豆涂屁屁的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:03 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2016-08-18 08:43

各种水果蔬菜,多吃,尤其是香蕉,猕猴桃,苹果,火龙果什么的,定时排便,饮食忌辛辣,很快就好转了
水果吃多不会孕期糖尿病吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:05 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-08-18 09:03

对,晚饭后休息一两个钟后吃,一个能当宵夜,火龙果不是很甜,又安全,降火通便的!吃了休息下一个钟就睡了,能让肠道蠕动!反正我一直怀到现在晚饭后就没吃过宵夜,这三周每晚一个小火龙果,之前我还又是便血呢,现在都没了!还能控制体重^_^
火龙果配酸奶可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:25 | 来自疯狂造人
q1439873411524 发表于 2016-08-19 09:03

水果吃多不会孕期糖尿病吗
我暂时还没有~而且水果种类很多,不是特别甜的含糖量都不怎么高的,除了水果还可以吃蔬菜和高纤维的饮食的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:28 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2016-08-19 09:25

我暂时还没有~而且水果种类很多,不是特别甜的含糖量都不怎么高的,除了水果还可以吃蔬菜和高纤维的饮食的
我不敢吃香蕉和西瓜 其他都吃一点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 09:29 | 来自疯狂造人
q1439873411524 发表于 2016-08-19 09:28

我不敢吃香蕉和西瓜 其他都吃一点呢
呵呵,我都少量吃的,没怎么严格忌口
点击查看全文