要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕5个月便秘严重求好方法

761946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5个月,便秘严重求好方法!孕前也是断断续续便秘没那么严重也没管过,孕后2个月便秘,每天6.45起床排便,然后就正常了,因为前几天吃了一些辣,所以最近一周多开始便秘,用了两次开塞露不敢用了,现在喝了两天乳果糖拉了一点,我该怎么办?求好方法,谢谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 07:37 | 来自疯狂造人
我听朋友说她怀孕时喝的地扪西梅汁,是进口食品,我也便秘,也是怀孕马上5个月,昨天买了一瓶,晚上睡觉前喝了一杯,兑了一半水,今天早上刚刚才上厕所,还可以,主要这个孕妇可以喝,纯天然的
点击查看全文
t1456651926144 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:44 | 来自疯狂造人
帆小胖 发表于 2016-08-18 07:37

我听朋友说她怀孕时喝的地扪西梅汁,是进口食品,我也便秘,也是怀孕马上5个月,昨天买了一瓶,晚上睡觉前喝了一杯,兑了一半水,今天早上刚刚才上厕所,还可以,主要这个孕妇可以喝,纯天然的
西梅汁超市有卖的没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:55 | 来自疯狂造人
也可以试试猕猴桃,我怀孕传初期就是吃这个,对我来说是有效的,现在六个半月没便秘现像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 07:57 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-08-18 07:55

也可以试试猕猴桃,我怀孕传初期就是吃这个,对我来说是有效的,现在六个半月没便秘现像
最近市场好像没猕胡桃,我一会去超市看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 08:04 | 来自疯狂造人
t1456651926144 发表于 2016-08-18 07:44

西梅汁超市有卖的没?
有,超市有卖的,我就是在超市买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:22 | 来自疯狂造人
帆小胖 发表于 2016-08-18 08:04

有,超市有卖的,我就是在超市买的
好的,谢谢!现在就去买~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 08:40 | 来自疯狂造人
目前吃到红心火龙果最管用,每晚9点多才吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:43 | 来自疯狂造人
各种水果蔬菜,多吃,尤其是香蕉,猕猴桃,苹果,火龙果什么的,定时排便,饮食忌辛辣,很快就好转了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 08:45 | 来自疯狂造人
香蕉加酸奶~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:49 | 来自疯狂造人
宝贝计划33 发表于 2016-08-18 08:45

香蕉加酸奶~
听说香蕉加酸奶营养有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:50 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2016-08-18 08:43

各种水果蔬菜,多吃,尤其是香蕉,猕猴桃,苹果,火龙果什么的,定时排便,饮食忌辛辣,很快就好转了
好的,最近水果,粗粮吃的我好想来一碗炸酱面~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:50 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-08-18 08:40

目前吃到红心火龙果最管用,每晚9点多才吃!
晚上吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 09:03 | 来自疯狂造人
t1456651926144 发表于 2016-08-18 08:50

晚上吃?
对,晚饭后休息一两个钟后吃,一个能当宵夜,火龙果不是很甜,又安全,降火通便的!吃了休息下一个钟就睡了,能让肠道蠕动!反正我一直怀到现在晚饭后就没吃过宵夜,这三周每晚一个小火龙果,之前我还又是便血呢,现在都没了!还能控制体重^_^
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:49 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:51 | 来自疯狂造人
果果想怀宝宝 发表于 2016-08-18 09:49

亲!最好不要喝那个西梅汁,喝了拉肚子很厉害的,我上次怀孕五个月便秘,也是朋友推介喝西梅汁,喝一杯,喝了三天拉拉得很严重,就不敢喝了,过了半个月我宝宝查出来有问题,我引产了。便秘,最好用开塞露,或者去医院,或者让人帮忙按摩肚子
我知道了,谢谢亲哈,我不喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:55 | 来自疯狂造人
多吃水果就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:58 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-08-18 09:03

对,晚饭后休息一两个钟后吃,一个能当宵夜,火龙果不是很甜,又安全,降火通便的!吃了休息下一个钟就睡了,能让肠道蠕动!反正我一直怀到现在晚饭后就没吃过宵夜,这三周每晚一个小火龙果,之前我还又是便血呢,现在都没了!还能控制体重^_^
好的,火龙果我买回来了,从今天晚上开始~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:59 | 来自疯狂造人
小星星mm 发表于 2016-08-18 09:03

我们这没有红心火龙果,我买的白心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 10:59 | 来自疯狂造人
麦子黄了 发表于 2016-08-18 07:55

猕胡桃也买回来了,今天就试
点击查看全文