要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

今天官方了,13号晚上9点打得10000绒促,15号B超已排

1404155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,有左右日期的姐妹进来分享下,这两天感觉手脚温度有点高

今天19号用排卵试纸测按照说明书显示是阴性,但是录入到软件里是显示强阳,不知道怎么回事,图片在下面,我凌乱了~
我双胞胎妹妹也是第二次促排,今天刚好第14天,医院抽血已怀孕,姐妹们都来接好孕吧,共勉~
今天25号,我昨天测的也是大白板,今天测好像有印,不知道是不是清早眼花了,姐妹们帮忙看下
今天29号,排卵第十五天,去医院抽血,如下图,好像HCG有点低,医生说孕酮和雌激素都很好,让后天再去看翻倍的情况,有点不安,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:38 | 来自疯狂造人
圆满爸妈 发表于 2016-08-19 00:29

9号打的破卵针,12号显示已排,不知几时可以测早早孕
一般要14天后就可以测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:38 | 来自疯狂造人
q1439876709611 发表于 2016-08-19 16:10

一般第十一天就可以自己测~我也是13号打的一万单位绒促,15号监测已排~现在也是等待开奖,好像什么症状也没
我也是,我吃了黄体酮,不过有点头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:39 | 来自疯狂造人
幸福小情侣 发表于 2016-08-19 16:16

基础体温多少呢。15号同排。什么时候开奖合适呢。好紧张
医生让我一个星期后去抽血,我也不知道为什么这么快去抽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
q1439876709611 发表于 2016-08-19 16:35

我没怎么量过体温呢。反正就是白天躺床没什么事想起来就量一下,前两天都是36.6,今天36.8~
嗯嗯。我也是36.6。什么时候开奖合适呢。好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
微笑向暖至你 发表于 2016-08-19 16:38

我也是,我吃了黄体酮,不过有点头晕
我也在吃黄体酮啊,一天两次,一次两颗。但是排卵后就一直有小腹疼痛,久不久痛一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 16:43 | 来自疯狂造人
幸福小情侣 发表于 2016-08-19 16:41

嗯嗯。我也是36.6。什么时候开奖合适呢。好紧张
我的医生告诉我第十天过后就自己用早孕纸验看看,坚持验几天~因为绒促一万单位好像也要十天左右才代谢完吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:57 | 来自疯狂造人
q1439876709611 发表于 2016-08-19 16:41

我也在吃黄体酮啊,一天两次,一次两颗。但是排卵后就一直有小腹疼痛,久不久痛一下。
我的剂量也是这么多,就是吃完之前一两个小时后会有点头晕,小腹会偶尔痛一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 16:58 | 来自疯狂造人
q1439876709611 发表于 2016-08-19 16:43

我的医生告诉我第十天过后就自己用早孕纸验看看,坚持验几天~因为绒促一万单位好像也要十天左右才代谢完吧
我也觉得,不应该是14天后再抽血的吗,为什么7天后就让我抽血了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 17:03 | 来自疯狂造人
祝福我我们这个月都好孕
12号打10000单位破卵针,15号B超已排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:07 | 来自疯狂造人
plumay 发表于 2016-08-19 17:03

祝福我我们这个月都好孕
12号打10000单位破卵针,15号B超已排。
是的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 17:10 | 来自疯狂造人
微笑向暖至你 发表于 2016-08-19 17:07

是的
等下周这时候应该就差不多啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 17:55 | 来自疯狂造人
微笑向暖至你 发表于 2016-08-19 16:37

那也快了哦
还早哦,怎么也得下个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-19 17:55 | 来自iPhone
微笑向暖至你 发表于 2016-08-19 16:38

一般要14天后就可以测了
请问是排后14天吗?恭喜你妹妹。你也会迎来好消息的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 18:02 | 来自疯狂造人
微笑向暖至你 发表于 2016-08-19 16:58

我也觉得,不应该是14天后再抽血的吗,为什么7天后就让我抽血了
不知道哦。一般都是十四天后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:19 | 来自疯狂造人
圆满爸妈 发表于 2016-08-19 17:55

请问是排后14天吗?恭喜你妹妹。你也会迎来好消息的
谢谢,我们都要有好消息哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:21 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-08-19 17:55

还早哦,怎么也得下个星期
我也觉得,但是医生开了孕酮和雌二醇两项抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-19 23:35
回复 微笑向暖至你

我也觉得,但是医生开了孕酮和雌二醇两项抽血

我的流程和你都一样哦,13号B超24*21卵泡中午就被打了10000的绒促,让第二天安排同房,然后14号在家AA,15号上午B超已排,开了黄体酮一天两次每次两颗,回家补A,还有一些补肾药,我这几天就肚子疼了,感觉都是吃药吃的,人家怀孕的那些有的没得感觉都没有,医生还让下周一验血也是验那两项,下周一能验出来吗,我怎么有种没怀上的感觉呢,这个等待的过程真是难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:01 | 来自疯狂造人
黄晓晓 发表于 2016-08-19 23:35

我的流程和你都一样哦,13号B超24*21卵泡中午就被打了10000的绒促,让第二天安排同房,然后14号在家AA,15号上午B超已排,开了黄体酮一天两次每次两颗,回家补A,还有一些补肾药,我这几天就肚子疼了,感觉都是吃药吃的,人家怀孕的那些有的没得感觉都没有,医生还让下周一验血也是验那两项,下周一能验出来吗,我怎么有种没怀上的感觉呢,这个等待的过程真是难受啊
同道中人啊,应该是验不出来,那时候验血是要看雌激素情况黄体功能的,不过现在也不想想那么多了,现在只能看缘分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 00:04 | 来自疯狂造人
黄晓晓 发表于 2016-08-19 23:35

同道中人啊,应该是验不出来,那时候验血是要看雌激素情况黄体功能的,不过现在也不想想那么多了,现在只能看缘分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:10 | 来自疯狂造人
我昨天测的也是大白板,今天测好像有印,不知道是不是清早眼花了,姐妹们帮忙看下

点击查看全文