要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天去看医生因为没有挂到号被骂出来了...数值有会看的姐妹不?我觉得还可以

楼主: Hi-Daisy-baby
883037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有苦说不出啊,有在上海红房子看的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 20:36 | 来自疯狂造人
态度好差的医生,还好我遇到了负责的好医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 00:29 | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-18 19:31

七月30号
亲,数值挺好的,翻倍也不错,别太担心了哦
点击查看全文
Hi-Daisy-baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:26 | 来自疯狂造人
Rui蕊 发表于 2016-08-19 00:29

亲,数值挺好的,翻倍也不错,别太担心了哦
嗯嗯,今天去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 07:26 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-18 20:36

态度好差的医生,还好我遇到了负责的好医生
这医生看的好就是脾气让人费解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 10:37 | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-19 07:26

这医生看的好就是脾气让人费解
不就是红房子的嘛,我以前看得不孕的医生看得也超级好平均每天都有病人怀孕,除了手术日每天挂要看120多位病人。有次手术做完门诊看到半夜12点所有病人看好才回去,人家医生都没骂过一句态度老好了化验检查什么的从来不因为不是本院开的就叫你再验。上海3大产院我去过国妇婴做妇检那时刚结婚,医生内检用扩张器下手重超级疼我本能的就肌肉绷紧,那边医生就开骂了你不放松我怎么看。但是后来我换了家医院遇到这位看不孕的医生同样是妇检遇到同样的问题医生态度超级温柔引导我呼气吐气慢慢放松下来完成检查。2个医院2位医生态度完全2样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:05 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-19 10:37

不就是红房子的嘛,我以前看得不孕的医生看得也超级好平均每天都有病人怀孕,除了手术日每天挂要看120多位病人。有次手术做完门诊看到半夜12点所有病人看好才回去,人家医生都没骂过一句态度老好了化验检查什么的从来不因为不是本院开的就叫你再验。上海3大产院我去过国妇婴做妇检那时刚结婚,医生内检用扩张器下手重超级疼我本能的就肌肉绷紧,那边医生就开骂了你不放松我怎么看。但是后来我换了家医院遇到这位看不孕的医生...
你看的这个医生叫什么啊?我这个也是啊,超多人找他看...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:32 | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-19 13:05

你看的这个医生叫什么啊?我这个也是啊,超多人找他看...
同济大学附属天佑医院妇科主任王凤玲医生。微医网上查的到的她的资料是你可以看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:35 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-19 13:32

同济大学附属天佑医院妇科主任王凤玲医生。微医网上查的到的她的资料是你可以看看。
嗯嗯谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 13:47 | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-19 13:35

嗯嗯谢谢!
反正我找她看之前,我也是听别的病人说她好。然后我不信每次去找别的医生去复诊就发现她的科室外病人最多。别的医生只知道叫我每个月抽血收化验费几个月看下来连抓个排卵都抓不到。换她给我看了后和我說不用一直验血浪费钱试了一个月第二个月就抓到排卵了。那时我爸还不信说她有水平的话如果能给你看怀孕就是真的。结果现在真怀了而且还给我保胎到去产院建卡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:04 | 来自疯狂造人
HCG上万前一般是隔天翻倍,上万后隔天3000-5000就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:54 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-19 13:47

反正我找她看之前,我也是听别的病人说她好。然后我不信每次去找别的医生去复诊就发现她的科室外病人最多。别的医生只知道叫我每个月抽血收化验费几个月看下来连抓个排卵都抓不到。换她给我看了后和我說不用一直验血浪费钱试了一个月第二个月就抓到排卵了。那时我爸还不信说她有水平的话如果能给你看怀孕就是真的。结果现在真怀了而且还给我保胎到去产院建卡。
嗯嗯你都十二周啦真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:54 | 来自疯狂造人
飞小洁 发表于 2016-08-19 18:04

HCG上万前一般是隔天翻倍,上万后隔天3000-5000就可以了。
我周五还要去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-19 21:56 | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-19 21:54

嗯嗯你都十二周啦真好
十五周。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 07:39 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-19 21:56

十五周。。。
看错了...尴尬...医生让我下周五去抽血了,最近肚子有点针扎性疼痛,不知道会不会有问题我好担心啊,要不要自己先去抽一次•﹏•
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-20 17:02 | 来自疯狂造人
Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-20 07:39

看错了...尴尬...医生让我下周五去抽血了,最近肚子有点针扎性疼痛,不知道会不会有问题我好担心啊,要不要自己先去抽一次•﹏•
不要自己去抽医院少去人多细菌多病了就麻烦了,只要不出血就没事,针扎应该是长子宫没事的。如果出血多肚子疼严重要挂急诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:28 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-08-20 17:02

不要自己去抽医院少去人多细菌多病了就麻烦了,只要不出血就没事,针扎应该是长子宫没事的。如果出血多肚子疼严重要挂急诊。
那好吧...我今天测体温测坏了...体温降了0.2度好紧张...希望明天可以回上去...前面一次胎停一次生化,我真的是压力太大...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 17:45 | 来自疯狂造人
小小苹果就是我 发表于 2016-08-20 17:42

我们一起加油
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-20 21:19 | 来自疯狂造人
小小苹果就是我 发表于 2016-08-20 18:24

有时医生的态度冷冰冰的,真的很想哭……哎
我当时就想别自己受委屈了还委屈了宝宝,所以一定要心情好,自己想开!
点击查看全文