要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,孕酮低,怀孕一个多月以来一直出血

来自疯狂造人 |举报
3750840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕一个多月以来一直出血,之前血特别特别少,昨天开始就多了,和月经似的,去验血值在长,特别慢,孩子还能保住吗?今天大夫给我开了保胎药,之前一直不给我开。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436013113444 发表于 2016-08-18 09:48

孕酮太低了,说句你别建议,估计会生化
是,我决定了,不保了,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1470566078881 发表于 2016-08-18 11:36

是,我决定了,不保了,顺其自然
太低了如果强制保胎还不好,这样伤害最小,生化后下个月就可以要
点击查看全文
q1436013113444 发表于 2016-08-18 12:04

太低了如果强制保胎还不好,这样伤害最小,生化后下个月就可以要
是啊,听大家的意见,不保了,顺其自然,我姐就不建议我保,她说优胜劣汰,好的不保都不会流。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1470566078881 发表于 2016-08-18 12:05

是啊,听大家的意见,不保了,顺其自然,我姐就不建议我保,她说优胜劣汰,好的不保都不会流。
是的,我去年就是后面自己流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1470566078881 发表于 2016-08-18 09:35

你这个是太低了。我的比你高点。这是我这几次测的,主要我出血,我要不出血我也就保了。我孕酮这个最低的是五周加1验血的,昨天测的。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/909952b1033d96dc7b859a37623052e1657179.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/1126f046a743e1b...
嗯,这么低B超什么也看不到,希望就直接生化就好了
点击查看全文
❀__Mιsε° 发表于 2016-08-18 12:17

嗯,这么低B超什么也看不到,希望就直接生化就好了
我现在就是希望直接生化,不要让我刮宫就好了,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1470566078881 发表于 2016-08-18 09:20

我的就是早孕试纸一直测不到强阳,不会加深,我这两天跟月经似的出血。昨天给我开了保胎药,到家吃了两个,后来就后悔了,不想保了,怕孩子有问题不如要个健康的宝宝。
顺其自然吧!
点击查看全文
w1470566078881 发表于 2016-08-18 12:18

我现在就是希望直接生化,不要让我刮宫就好了,祈祷
亲,你现在检查出来宫内还是宫外了吗?昨天医生也说要是不涨了就自己胎停了更好,但是还是要刮宫看宫内还是宫外,听说刮宫半年都不能备孕
点击查看全文
❀__Mιsε° 发表于 2016-08-18 13:42

亲,你现在检查出来宫内还是宫外了吗?昨天医生也说要是不涨了就自己胎停了更好,但是还是要刮宫看宫内还是宫外,听说刮宫半年都不能备孕
没说宫内宫外么,因为时间短照不出来呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1470566078881 发表于 2016-08-18 11:36

哎,我还不如你之前呢,我两个都不好,那我不保了。顺其自然了。谢谢
医生给你保了就保,别轻易放弃,
点击查看全文
w1470566078881 发表于 2016-08-18 14:12

没说宫内宫外么,因为时间短照不出来呢。
没有,现在看不出来,只能说不排除宫内外,然后多抽几次血比较
点击查看全文
❀__Mιsε° 发表于 2016-08-18 16:39

没有,现在看不出来,只能说不排除宫内外,然后多抽几次血比较
嗯嗯,我想好了,不保了。等着恢复好了下次好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
一定要请假在家静卧了,什么都不要做,就躺在床上,你动太多会让脆弱的毛细血管掉了又出血的,看起来情况不太妙,但是还是尽最大的努力吧,祝好运
点击查看全文
明月宝宝宝 发表于 2016-08-18 16:54

一定要请假在家静卧了,什么都不要做,就躺在床上,你动太多会让脆弱的毛细血管掉了又出血的,看起来情况不太妙,但是还是尽最大的努力吧,祝好运
谢谢。
点击查看全文
w1470566078881 发表于 2016-08-18 16:47

嗯嗯,我想好了,不保了。等着恢复好了下次好孕吧。
我生化了,今天大姨妈来了,hcg降到正常值了
点击查看全文
❀__Mιsε° 发表于 2016-08-19 11:54

我生化了,今天大姨妈来了,hcg降到正常值了
请问啥时候生化的?到了下次来月经的时候来的大姨妈吗?然后验血是正常值吗?
点击查看全文
w1470566078881 发表于 2016-08-19 13:55

请问啥时候生化的?到了下次来月经的时候来的大姨妈吗?然后验血是正常值吗?
就今天生化的,我上个月7.9来的大姨妈,一般每个月都会推迟3-5天,8.17去验血的时候hcg是上升的,孕酮下降,今天hcg降到正常值了,孕酮也降了,医生说过五天再去验血,hcg不升就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮和hcg翻倍都不是很好呢,楼楼不要太伤心,成为夫妻是缘分,能否成为父母子女也是缘分的,好好养身体吧,以后还有机会的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个时候不要吃药保胎,硬是保,其实是有风险的,我之前也有过楼主类似经历,宝宝要是没保住,你现在的情况也只是宝宝自然优胜劣汰的结果,硬是保胎造成危险就麻烦了。
点击查看全文
s1802332730 发表于 2016-08-19 20:56

这个时候不要吃药保胎,硬是保,其实是有风险的,我之前也有过楼主类似经历,宝宝要是没保住,你现在的情况也只是宝宝自然优胜劣汰的结果,硬是保胎造成危险就麻烦了。
是,我就是你的想法,我姐是护士,我说优胜劣汰,好的不保都不会流,不好的保了也没用。我现在也想开了。之前确实心情特不好,老想哭。
点击查看全文