要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,孕酮低,怀孕一个多月以来一直出血

来自疯狂造人 |举报
3750540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕一个多月以来一直出血,之前血特别特别少,昨天开始就多了,和月经似的,去验血值在长,特别慢,孩子还能保住吗?今天大夫给我开了保胎药,之前一直不给我开。

最佳答案

狗狗洗澡澡 查看完整内容

你这个也太低了吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这个也太低了吧~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗洗澡澡 发表于 2016-08-17 17:54

你这个也太低了吧~
是啊。我这个第一次查的时候还行,孕酮20。后来每隔一周验血,孕酮就降一半。到现在就2点几了。我从怀孕就一直有血,之前少,这两天多了,跟月经似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样孕酮低,医生直接没给开药!顺其自然吧,是我们的跑不掉不是我们的强求不来
点击查看全文
88candy 发表于 2016-08-17 18:20

和你一样孕酮低,医生直接没给开药!顺其自然吧,是我们的跑不掉不是我们的强求不来
我这是第一胎,知道孩子不好,心情也不好,孕酮每次都降,就降到2点多了。主要是我出血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不打黄体酮和HCG保保胎
点击查看全文
88candy 发表于 2016-08-17 18:20

我这是第一胎,知道孩子不好,我这之前也不给我开药。心情也不好,孕酮每次都降,就降到2点多了。主要是我出血,你怎么样,出血吗
点击查看全文
奋斗小妮生活 发表于 2016-08-17 19:43

为什么不打黄体酮和HCG保保胎
大夫怕宫外不敢给保。我觉得胚胎本身就不好,我怕保了孩子也不好,顺其自然,不如要个健康的宝宝
点击查看全文
w1470566078881 发表于 2016-08-17 19:58

我这是第一胎,知道孩子不好,我这之前也不给我开药。心情也不好,孕酮每次都降,就降到2点多了。主要是我出血,你怎么样,出血吗
你和我一样,我也是头胎,意外怀孕自己不知道!一直都想要宝宝!和你一样心情不好,但是没办法,都已经这样了!我从发现就流了褐色分泌物到现在!
点击查看全文
88candy 发表于 2016-08-17 20:00

你和我一样,我也是头胎,意外怀孕自己不知道!一直都想要宝宝!和你一样心情不好,但是没办法,都已经这样了!我从发现就流了褐色分泌物到现在!
现在怎么样,吃保胎药没有
点击查看全文
w1470566078881 发表于 2016-08-18 09:17

现在怎么样,吃保胎药没有
没有吃,感觉不太好!试纸看不清了,但是排卵试纸强阳!搞不懂
点击查看全文
88candy 发表于 2016-08-18 09:19

没有吃,感觉不太好!试纸看不清了,但是排卵试纸强阳!搞不懂
我的就是早孕试纸一直测不到强阳,不会加深,我这两天跟月经似的出血。昨天给我开了保胎药,到家吃了两个,后来就后悔了,不想保了,怕孩子有问题不如要个健康的宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我34天去测的时候hcg39,孕酮12,昨天39天去测hcg128,孕酮5.7,这两天流很多褐色分泌物,左侧腹部有点隐痛,值太低,很怀疑是宫外孕,医生让明天再抽血看,如果不涨或下降就自然胎停更好,不用手术了
点击查看全文
❀__Mιsε° 发表于 2016-08-18 09:32

我34天去测的时候hcg39,孕酮12,昨天39天去测hcg128,孕酮5.7,这两天流很多褐色分泌物,左侧腹部有点隐痛,值太低,很怀疑是宫外孕,医生让明天再抽血看,如果不涨或下降就自然胎停更好,不用手术了
你这个是太低了。我的比你高点。这是我这几次测的,主要我出血,我要不出血我也就保了。我孕酮这个最低的是五周加1验血的,昨天测的。

点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2016-08-18 09:27

可能要生化了
出血就不能正常。希望自己生化吧。
点击查看全文
w1470566078881 发表于 2016-08-18 09:36

我之前也有一次这样,hcg不翻倍,就涨一点点,不过孕酮还好,还是生化了,胚胎本身不好,没办法!
点击查看全文
w1470566078881 发表于 2016-08-18 09:36

我之前也有一次这样,hcg不翻倍,就涨一点点,不过孕酮还好,还是生化了,胚胎本身不好,没办法!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮太低了,说句你别建议,估计会生化
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2016-08-18 09:38

哎,我还不如你之前呢,我两个都不好,那我不保了。顺其自然了。谢谢
点击查看全文