要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

真不知道这样对不对,希望奇迹发生

楼主: 木子心愿
1164534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多没有怀孕,在老家做的输卵管造影,说伞端粘连,医生建议手术或者试管,又要了三个月没有成功,今天去北京三院打算做试管,医生看了以前造影的单子还有检查结果,后又让我做了彩超,和医生说我想试管,医生不同意,说再试几个月吧,你这条件不错,不行你再来试管,最后扭不过医生,准备回去再试试,哎!心情不怎么好,年龄也不小了,希望上天垂怜,能尽快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 赐灵儿
输卵管本身僵硬的话  我还是建议你不要做、我听别人说手术本身就会影响输卵管蠕动、你先可以试试中药嘛、不行在手术
是的我也是这么想的,可是西医又说中药没有任何用,我现在也是在吃中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 22:34 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
是的我也是这么想的,可是西医又说中药没有任何用,我现在也是在吃中药
嗯、有好消息了记得告诉我哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 22:45 | 来自疯狂造人
我是一边堵塞 一边通而不畅 看当地市妇幼看的中医 让我盐袋每天热敷 例假期间除外 这个你可以试一下 在淘宝可以买到电的盐袋子 很方便每天睡觉热敷一个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:43
希望能好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:31 | 来自疯狂造人
我也承德市的,在石家庄做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 s1739531395
你一定要试试中医,喝中药热敷泡脚喝豆浆,我和你情况一样,报着试三个月不行就做试管的心态,还不到三个月竟然怀上了。找一个当地有名的中医看一看
你是在哪看的中医啊 我也是伞端粘连 治啦好多年都没好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:33 | 来自疯狂造人
我下个月也想做宫腔镜通夜,但是害怕没用,因为我看了僵硬的输卵管都没用了
你是怎么知道你的输卵管僵硬啊?是医生给你说的还是从片子看到的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1483082761308
你是怎么知道你的输卵管僵硬啊?是医生给你说的还是从片子看到的?
做造影的时候那个医生告诉我我走行特别僵硬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-3 14:31 | 来自疯狂造人
做造影的时候那个医生告诉我我走行特别僵硬
奥 知道啦 我都好长时间了 医生没有说僵硬的事 但愿输卵管功能还好吧 阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:41 | 来自疯狂造人
亲,你去做试管了吗?最近怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:03 | 来自疯狂造人
你是那个医生给看的,我也在北三看的,说想做试管,然后医生就给看开检查结果,一句话都没有说,你的医生挺好,还和你说话了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:51 | 来自疯狂造人
我也是左侧伞端粘连,这个月过了,准备去试管了,我老公30了,他家也急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小可爱xka
你是用什么热敷的?,我的情况和你一样
中医开的草药包,蒸热后热敷肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483082761308
你是在哪看的中医啊 我也是伞端粘连 治啦好多年都没好
这个也可能是个体差异,你怎么治疗的,喝中药?有积极配合吗?要坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:45 | 来自疯狂造人
你现在有了吗?我也在纠结
点击查看全文