要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

真不知道这样对不对,希望奇迹发生

1154134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多没有怀孕,在老家做的输卵管造影,说伞端粘连,医生建议手术或者试管,又要了三个月没有成功,今天去北京三院打算做试管,医生看了以前造影的单子还有检查结果,后又让我做了彩超,和医生说我想试管,医生不同意,说再试几个月吧,你这条件不错,不行你再来试管,最后扭不过医生,准备回去再试试,哎!心情不怎么好,年龄也不小了,希望上天垂怜,能尽快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 21:06 | 来自Android
你一定要试试中医,喝中药热敷泡脚喝豆浆,我和你情况一样,报着试三个月不行就做试管的心态,还不到三个月竟然怀上了。找一个当地有名的中医看一看
点击查看全文
木子心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:15 | 来自疯狂造人
s1739531395 发表于 2016-08-17 21:06

你一定要试试中医,喝中药热敷泡脚喝豆浆,我和你情况一样,报着试三个月不行就做试管的心态,还不到三个月竟然怀上了。找一个当地有名的中医看一看
谢谢亲,希望我能像你一样也好孕,给自己加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 21:40 | 来自Android
木子心愿 发表于 2016-08-17 21:15

谢谢亲,希望我能像你一样也好孕,给自己加油!
不要给自己压力,放轻松容易怀,况且医生说你条件还好,我的是双侧伞粘。还要配合坚持喝中药热敷肚子,中间灌了10来副灌肠药,给自己三五个月半年时间,大不了试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 08:45 | 来自疯狂造人
回复 s1739531395
不要给自己压力,放轻松容易怀,况且医生说你条件还好,我的是双侧伞粘。还要配合坚持喝中药热敷肚子,中间灌了10来副灌肠药,给自己三五个月半年时间,大不了试管
你是用什么热敷的?,我的情况和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:59 | 来自疯狂造人
我也伞端粘连,医生还让我直接试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-22 22:19 | 来自疯狂造人
亲、你现在怎么样了? 做试管了吗? 我也是伞端黏连、还包裹、都不通盆腔、更严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 08:36 | 来自疯狂造人
我也一侧伞端粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1480088149597
亲、你现在怎么样了?  做试管了吗? 我也是伞端黏连、还包裹、都不通盆腔、更严重
亲你有积水吗输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
亲你有积水吗输卵管
报告上没写、我也不知道有没有、你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:33 | 来自疯狂造人
回复 赐灵儿
报告上没写、我也不知道有没有、你现在怎么样了?
我有积水,正考虑怎么办呢,又不想做手术,纠结死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:56 | 来自疯狂造人
你有想过试试中药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 18:58 | 来自疯狂造人
我在吃中药、灌肠、热敷  艾灸  加运动一起!   快一个月了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-23 23:55 | 来自疯狂造人
回复 赐灵儿
我在吃中药、灌肠、热敷  艾灸  加运动一起!   快一个月了、
我也吃着呢亲,但是西医说我吃了一点用也没有!烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 09:04 | 来自疯狂造人
我也吃着呢亲,但是西医说我吃了一点用也没有!烦死了
多去看看正能量的帖子吧、好多都是医生都判死刑了、中药调理怀上的! 要对自己有信心啊   你现在吃中药多久了? 我们一起努力、有好消息了记得分享啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 赐灵儿
多去看看正能量的帖子吧、好多都是医生都判死刑了、中药调理怀上的! 要对自己有信心啊   你现在吃中药多久了? 我们一起努力、有好消息了记得分享啊
才吃了快一个月,感觉一点信心都没有了,输卵管还僵硬扭曲,是不是做了手术后也没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 14:21 | 来自疯狂造人
才吃了快一个月,感觉一点信心都没有了,输卵管还僵硬扭曲,是不是做了手术后也没用了
你多运动、给自己几个月的时间试试吧!  我现在也在尝试、老公年后3月底才回来、我也要到那时候才知道有没有效果、不过也打算下个月月经来去通水看看有没有通、但又在纠结!  怕到时候没通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 赐灵儿
你多运动、给自己几个月的时间试试吧!  我现在也在尝试、老公年后3月底才回来、我也要到那时候才知道有没有效果、不过也打算下个月月经来去通水看看有没有通、但又在纠结!  怕到时候没通
我下个月也想做宫腔镜通夜,但是害怕没用,因为我看了僵硬的输卵管都没用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:17 | 来自疯狂造人
我下个月也想做宫腔镜通夜,但是害怕没用,因为我看了僵硬的输卵管都没用了
输卵管本身僵硬的话  我还是建议你不要做、我听别人说手术本身就会影响输卵管蠕动、你先可以试试中药嘛、不行在手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 s1739531395
热敷怎么敷啊
点击查看全文