要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

绒促排卵后,体温不升的来看看!

4467027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现自己绒促后,测体温发现不升,自己心里就开始有点疙瘩!虽然已经把体温计丢一边了!可是每当想起这个还是担心啊!
我不知道其他人会怎样,如果你们也出现此情况,就看看下面的内容吧!找点安慰,找点支撑!
我就是从下面寻找安慰的,供大家同分享!
哦,对了,我自己也不是专家,可能我们这种情况还是跟黄体功能不好有关!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-19 21:09
回复 美丽心情365天

是啊!跟我同期排卵的,人家就是体温上升很高!可是我一点都没有上升啊!排卵后的第二天体温是36.5,然后不 ...

听说有着床降温的。我都还没有明显的降过。在纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 10:09 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-08-18 09:17

我没有测口腔,只有普通的体温计测腋下的,前两天测还有36.5,今天测居然是36.1了,我只能说伤心!都不知道是否还有希望!
那啥我想说测腋下,那个0.5加了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 10:13 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-08-20 10:09

那啥我想说测腋下,那个0.5加了吗
我没有加,因为我之前测体温一直都是不加,反正双相体温也是跟自己排卵前的体温比较,所以我觉得不加也无所谓!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 12:59 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-08-20 10:13

我没有加,因为我之前测体温一直都是不加,反正双相体温也是跟自己排卵前的体温比较,所以我觉得不加也无所谓!
那你这个不算低温啊,都37度了,36.1加起来也有36.6了,会不会着床降温啊,排卵几天啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 13:50 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-08-20 12:59

那你这个不算低温啊,都37度了,36.1加起来也有36.6了,会不会着床降温啊,排卵几天啦
第七天了!等下周医生让复诊的日子去抽血!怀就是怀,不怀就是不怀!我现在没有测体温,试纸啥的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-20 13:55 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-08-20 12:59

那天的36.1,不可能什么着床的,才是排卵后第三天吧,我是想着别人都说排卵后体温上升,我就测来看看,就乱七八糟的,然后我就不再测了,就等开奖的时间去抽血看结果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 23:40 | 来自疯狂造人
亲,我看你第二次促排就怀上了,那第二次排卵后体温升高了吗?我也是一直不升温
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 zoeymm
亲,我看你第二次促排就怀上了,那第二次排卵后体温升高了吗?我也是一直不升温
体温计就买了三根,什么不说话,什么不起床,什么固定时间点……搞到我睡觉都不敢动……可能是我自己太紧张……睡觉都不放松……然后很久都没有测量过体温,促排的时候自然也没有测体温……放轻松点就好!祝你好孕成功!
点击查看全文