要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

晴天霹雳,42天,左侧附件有包块,高度怀疑宫外孕

楼主: 航航滴麻麻
来自疯狂造人 |举报
12948261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有褐色分泌物,也怀疑宫外孕,但是一直没确诊,今早阴超做出来有包块,有懂的嘛?医生建议我住院,我好担心!hcg和孕酮都超低的!本来还以为宫外很遥远,现在发现就在身边有经验的能出出主意吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕呢!马上手术很危险
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-17 19:41

多少天出血的呢
一直都有褐色分泌物,昨天早上强阳的
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
豆宝要小宝 发表于 2016-08-17 19:55

嗯!我六周加一,想着七周去b超,褐色分泌物是累了才会有,35天去抽血,hcg7489孕酮大单位45。怕去太早看不清又瞎担心
那你基本不会宫外孕,大于25的孕酮基本可以排除了
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
一定会宫内好孕 发表于 2016-08-17 21:27

还是保守治疗吧亲,我之前宫外孕发现完了就手术了。亲,你周期多少天做B超的
我也想保守,但是医生老是吓唬我们说时间久,也不保证复发,我42天查出来的
点击查看全文
航航滴麻麻 发表于 2016-08-17 22:25

那你基本不会宫外孕,大于25的孕酮基本可以排除了
借亲吉言
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
被妳寵壞 发表于 2016-08-17 21:46

宫外孕呢!马上手术很危险
已经住院观察中了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我一样,hcg都一样,我后来输卵管破了,切除了左侧
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-18 00:53

我现在还没破,所以想保守治疗,医生一直建议我做微创的手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-18 00:53

我也是宫外孕,切除了右侧。备孕一年多了还没怀上。T_T
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,切除了右侧,现在备孕一年多了还没怀孕呢T_T
点击查看全文
航航滴麻麻 发表于 2016-08-18 05:46

我现在还没破,所以想保守治疗,医生一直建议我做微创的手术
好像hcg两千以下才能保守治疗
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-18 10:07

好像hcg两千以下才能保守治疗
我才九百多
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
q1467160401814 发表于 2016-08-18 07:05

我也是宫外孕,切除了右侧。备孕一年多了还没怀上。T_T
所以我想保守治疗,多一份希望
点击查看全文
航航滴麻麻 发表于 2016-08-18 10:31

我才九百多
那可以保守治疗
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
宝宝快到腹中来 发表于 2016-08-18 14:58

那可以保守治疗