要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

晴天霹雳,42天,左侧附件有包块,高度怀疑宫外孕

来自疯狂造人 |举报
12947961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有褐色分泌物,也怀疑宫外孕,但是一直没确诊,今早阴超做出来有包块,有懂的嘛?医生建议我住院,我好担心!hcg和孕酮都超低的!本来还以为宫外很遥远,现在发现就在身边有经验的能出出主意吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是听说如果宫外孕的话hcg不会超过620,孕酮一般也不会超过25的。宝妈还是去检查一下看看吧,祝好孕!
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
换个昵称忒难 发表于 2016-08-17 14:55

我是听说如果宫外孕的话hcg不会超过620,孕酮一般也不会超过25的。宝妈还是去检查一下看看吧,祝好孕!
我的hcg已经九百多了,孕酮才5
点击查看全文
航航滴麻麻 发表于 2016-08-17 15:13

那就不要多想,只要没确定就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
航航滴麻麻 发表于 2016-08-17 15:13

建议你住院观察,如果是宫内当然最好,万一宫外可以及早处理,能保守治疗就保守。我HCG6万多都宫外。。。
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
卢卢卢卢卢卢 发表于 2016-08-17 15:22

建议你住院观察,如果是宫内当然最好,万一宫外可以及早处理,能保守治疗就保守。我HCG6万多都宫外。。。
冒昧问下,你回来是保守吗
点击查看全文
亲多少天查出怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还是先住院观察吧,万一有情况也好处理,我就是宫外孕现在医院保守治疗
点击查看全文
时间差不多,有极少的褐色分泌物,血值很好,还没去b超,担心
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
w1448603354325 发表于 2016-08-17 17:40

还是先住院观察吧,万一有情况也好处理,我就是宫外孕现在医院保守治疗
恩,明天打算住进去了,还是身体重要
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-17 16:50

亲多少天查出怀孕的
一直怀疑,因为孕酮超极低,hcg也低,今天42天阴超查的
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
豆宝要小宝 发表于 2016-08-17 17:54

时间差不多,有极少的褐色分泌物,血值很好,还没去b超,担心
别担心,宫外孕概率还是很低的!没有腹痛什么的一般影响不大,实在担心等六七周再去b超看下
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
w1448603354325 发表于 2016-08-17 17:40

保守治疗要住几天院啊?
点击查看全文
航航滴麻麻 发表于 2016-08-17 18:20

一直怀疑,因为孕酮超极低,hcg也低,今天42天阴超查的
试纸有加深吗
点击查看全文
航航滴麻麻 (楼主)
祈祷宫内好孕 发表于 2016-08-17 19:38

试纸有加深吗
有的,强阳了
点击查看全文
航航滴麻麻 发表于 2016-08-17 19:40

有的,强阳了
多少天强阳的,那怎么还低呢哦
点击查看全文
航航滴麻麻 发表于 2016-08-17 19:40

有的,强阳了
多少天出血的呢
点击查看全文
航航滴麻麻 发表于 2016-08-17 18:21

别担心,宫外孕概率还是很低的!没有腹痛什么的一般影响不大,实在担心等六七周再去b超看下
嗯!我六周加一,想着七周去b超,褐色分泌物是累了才会有,35天去抽血,hcg7489孕酮大单位45。怕去太早看不清又瞎担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
航航滴麻麻 发表于 2016-08-17 18:43

保守治疗要住几天院啊?
不一定,要看hcg降的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
还是保守治疗吧亲,我之前宫外孕发现完了就手术了。亲,你周期多少天做B超的
点击查看全文