要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了。,真的生化了

楼主: w1469636888977
来自疯狂造人 |举报
1419235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵算起有20天了,末次7月7号也有五周多了吧,试纸越来越浅了,看来真的生化了,排卵的时候就开始肚子闷闷的,偶尔腰酸的感觉,以为怀孕了没关系。昨天开始肚子没有这些症状了,今天又去测了非常浅,这是我备孕二胎以来第一次生化。也不知道原来还有这种事情,既然事已至此那赶快排出来吧,赶快哦乖宝宝,下次再来妈妈肚子吧。是我没有保护好你,如果两个礼拜没有排出来就要把你吸出来了。所以不要让妈妈这么辛苦。打算这次生化好。继续备孕继续奋斗。加油 坐等生化坐等月经来。
点击查看全文
w1469636888977 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可丽 发表于 2016-08-18 10:44

你还没有出血?
对啊,怎么办
点击查看全文
s3786629822 发表于 2016-08-18 10:48

请问楼主你早孕试纸到什么颜色了又开始变淡的,可以上图看看吗
最深这样了,现在比浅的那个好像还要浅了

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1469636888977 发表于 2016-08-18 11:50

对啊,怎么办
我也没有出血,生化的话不超过50天就会出血,还没到那个时间吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469636888977 发表于 2016-08-18 11:51

最深这样了,现在比浅的那个好像还要浅了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/4c0f3190b45d4807c44166229e480bb7392173.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/2b4de84f5b50c9d091e6d5cfe75394b1895583.jpg
你这挺深的了,我今天比昨天淡了一点,估计也要生化了,我这是第二次生化
点击查看全文
可可丽 发表于 2016-08-18 11:59

我也没有出血,生化的话不超过50天就会出血,还没到那个时间吧
我今天41天了,难怪医生叫我两个礼拜内没有排出来就要去把它吸出来了
点击查看全文
s3786629822 发表于 2016-08-18 12:01

你这挺深的了,我今天比昨天淡了一点,估计也要生化了,我这是第二次生化
就是挺深的。已经放心了。谁知道隔两天去看医生,说已经停止发育了
点击查看全文
s3786629822 发表于 2016-08-18 12:01

现在有点血丝出来了,突然间很开心,我这是有病吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469636888977 发表于 2016-08-18 13:21

现在有点血丝出来了,突然间很开心,我这是有病吧。
生化一次没事的,下次更容易怀,我今天试纸才开始变淡不知道等多少天才会流血,我月经推迟第八天了,可以b超看看吗
点击查看全文
s3786629822 发表于 2016-08-18 13:56

生化一次没事的,下次更容易怀,我今天试纸才开始变淡不知道等多少天才会流血,我月经推迟第八天了,可以b超看看吗
我就是b超看不到。医生才觉得奇怪,后面做阴超发现坏掉了。所以让我自己回去等看看能不能排出来
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-18 13:04

我今天41天了,难怪医生叫我两个礼拜内没有排出来就要去把它吸出来了
我也是啊  医生说出不出血一周后再去b超看。我也41天整
点击查看全文
可可丽 发表于 2016-08-18 16:30

我也是啊  医生说出不出血一周后再去b超看。我也41天整
我今天来了,好像跟月经一模一样,没什么特别感觉。
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-18 17:53

是的啊!生化最不伤害身体了,这几天不能太累着。下个月好孕等着你呢!
点击查看全文
w1469636888977 发表于 2016-08-18 17:53

是的啊!生化最不伤害身体了,这几天不能太累着。下个月好孕等着你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣炒豆芽 发表于 2016-08-18 11:49

我是连续好几天不加深,估计也要生化。现在盼着来姨妈
http://image.bozhong.com/app/2016/08/18/8634b3f9712697aa002bd70f41d545ad350848.jpg
我的也是这样,有点郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以前要大宝,真不知道还有生化这一说,这个月经历了才知道,原来,怀孕真的是很碰运气的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是末次7月22日,也在等生化,还没来姨妈,好急啊
点击查看全文