要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

五号排卵的亲们好孕了吗?

楼主: Mini妈妈
来自疯狂造人 |举报
763551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们好孕了没?我五号排的,今天测了,大白板,伤心欲绝啊
点击查看全文
Mini妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463003529482 发表于 2016-08-17 21:27

我还要一边喝中药呢
喝什么中药?我打算今天去看看中医,姨妈一晚都没有一样,早上一上厕所才有
点击查看全文
Mini妈妈 (楼主)
小丽妹 发表于 2016-08-17 22:48

我也是五号排卵,今天早早孕白板啊,静静等待姨妈来了
我都没等,就来了
点击查看全文
Mini妈妈 (楼主)
w1471441919882 发表于 2016-08-17 22:34

楼主可以加她试试!y272648772!我朋友在她那买的药就怀孕了!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mini妈妈 发表于 2016-08-18 06:56

喝什么中药?我打算今天去看看中医,姨妈一晚都没有一样,早上一上厕所才有
月经不调
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Mini妈妈 发表于 2016-08-18 06:56

我都没等,就来了
我要20-21才到时间来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是5,6号排的,15.17号测了两次都白板,备孕两个月了,大龄伤不起。大宝都没备就怀了,不要的时候意外就有,要了就珊珊不来!
点击查看全文
Mini妈妈 (楼主)
静静聆听w 发表于 2016-08-18 07:23

也是5,6号排的,15.17号测了两次都白板,备孕两个月了,大龄伤不起。大宝都没备就怀了,不要的时候意外就有,要了就珊珊不来!
一样,怀一胎都没有那么辛苦紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号,前天测大白板。到今天姨妈还没来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸跟你一样,今天早上大姨妈华丽丽的来了,刚才给老公打电话,哭了一场,唉~~真的是想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Mini妈妈 发表于 2016-08-17 17:12

还不死心测了跟排卵试纸,这样淡淡的粉,貌似是要来大姨妈了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/bb2c39b2df3178808621c452936939e5209024.jpg
有淡淡的粉就是准备来大姨妈的吗?
点击查看全文
Mini妈妈 (楼主)
t1469940725131 发表于 2016-08-18 09:54

有淡淡的粉就是准备来大姨妈的吗?
是的,我就是这样来的
点击查看全文
Mini妈妈 (楼主)
唐豆豆他娘 发表于 2016-08-18 09:39

我的排卵试纸跟你一样,今天早上大姨妈华丽丽的来了,刚才给老公打电话,哭了一场,唉~~真的是想死的心都有了
我哭都哭不出来,测完就来大姨妈了,提前一个星期来了
点击查看全文