要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

8月10、11、12排卵的集合咯

楼主: w1439007890681
来自疯狂造人 |举报
707131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是美柚显示1号排卵 结果12号测出强阳 13号转弱了… 然后现在姨妈延迟了五天 搞不清楚是排卵延迟还是咋了! 图二是昨晚测的排卵试纸 早上起来测zzy大白板[流泪]

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
中了吧 测测早孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多12排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
软件说12号排,11号13号才安排…今天早上测的,感觉有印…怕炸胡!!!
点击查看全文
S2723922923 发表于 2016-08-17 19:49

十二号排卵、时间太难熬了
我也是,每天都在等等等,老公都说我太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464172950155 发表于 2016-08-19 08:14

测到怀孕?
是哦,你测到了吗?我还没测
点击查看全文
q1471175746921 发表于 2016-08-19 08:32

我都感觉自己跟神经病一样了
点击查看全文
回复 S2723922923
[quote]q1471175746921 发表于 2016-08-19 08:32

我都感觉自己跟神经病一样了[/quote]是啊,所以排卵十一天后,我果断抽血检查一下,不想再那么紧张了
点击查看全文
回复 q1471175746921
[quote]回复 S2723922923
[quote]q1471175746921 发表于 2016-08-19 08:32

我都感觉自己跟神经病一样了[/quote]是啊,所以排卵十一天后,我果断抽血检查一下,不想再那么紧张了[/quote]亲 你抽血结果出来了吗?怎么样? 我今天晨尿大卫没有昨天的深、紧张死了
点击查看全文
[quote]回复 q1471175746921
[quote]回复 S2723922923

我都感觉自己跟神经病一样了[/quote]是啊,所以排卵十一天后,我果断抽血检查一下,不想再那么紧张了[/quote]亲 你抽血结果出来了吗?怎么样? 我今天晨尿大卫没有昨天的深、紧张死了[/quote]你现在怎么样了?怀上了没?
点击查看全文
我都感觉自己跟神经病一样了
那你现在怀了吗?
点击查看全文
回复 q1471175746921
那你现在怀了吗?
我怀了,现在12周了
点击查看全文