要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

8月10、11、12排卵的集合咯

来自疯狂造人 |举报
706331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是美柚显示1号排卵 结果12号测出强阳 13号转弱了… 然后现在姨妈延迟了五天 搞不清楚是排卵延迟还是咋了! 图二是昨晚测的排卵试纸 早上起来测zzy大白板[流泪]

点击查看全文
w1439007890681 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有木有一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可能是排卵延迟了,抓紧安排吧!
点击查看全文
怎么这样深 我已经很淡了。我是11号
点击查看全文
伊子 发表于 2016-08-17 14:45

怎么这样深 我已经很淡了。我是11号
你是11号排卵吗。我的排卵试纸很深 不知道有没有希望
点击查看全文
爱宝岩 发表于 2016-08-17 14:41

你可能是排卵延迟了,抓紧安排吧!
12号安排了
点击查看全文
我也11号。。现在弱弱阳
点击查看全文
这样的变化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你有戏呀,我的排卵还是水印呢
点击查看全文
可能是有了
点击查看全文
可能是有了
点击查看全文
可能是有了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉是怀孕了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)12周2天 | | 来自疯狂造人
12号排卵,这才五六天,也就刚刚着床吧,排卵十天以后测。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
十二号排卵、时间太难熬了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
11号排的,没敢测
点击查看全文
w1439007890681 发表于 2016-08-17 16:10

你是11号排卵吗。我的排卵试纸很深 不知道有没有希望
嗯。我没希望了 你试下早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464172950155 发表于 2016-08-17 19:55

11号排的,没敢测
同排,不敢测…你打算什么时候动手
点击查看全文
22号以后吧
点击查看全文
生小鸡鸡 发表于 2016-08-18 08:17
同排,不敢测…你打算什么时候动手
测到怀孕?
点击查看全文