要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

从王宝强离婚事件看男权社会

楼主: t1461391631540
2644689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到题目很多人可能没注意,想社会不是已经男女平等了吗?
根据别人对历史的研究,最早是走婚习俗,后来私有制出现,需要耕田,所以大家开始向男性靠拢,男人都希望女人生育的是自己的后代,别的男人的后代他们不关心,所以开始不断的约束女人,宋朝以前,寡妇还可以再婚,宋朝就达到极端,女人一生只能嫁一次,不能再婚……为什么要这么做,据说是为了保证男人的后代绝对不是别人的,只有杜绝女性接触异性,把女人圈在家里,就可以防范,这个在程朱理学里有讲,三从四德就是这么演化来的……
王宝强发出离婚声明,很多人攻击他的孩子,我不知道这些人怀着什么心态,反正很可怕……
从侧面也反映出,男权社会,女人要杜绝跟老公之外的男人有任何接触,否则你的老公随时被扣上带绿帽的危险……
然后大家一面倒的狂骂女人,说女的出轨该千刀万剐……
各种可怕的逻辑都冒出来……
对于男小三来说,有人骂,但并非人人都骂,宽容很多!
对于一个社会来讲,只要它的人民愿意生育,它不介意具体是社会的后代,因为都是它的人民,国家需要新生的劳动力,但对于男人来讲,不是自己的后代, 自己的老婆生出来了,他杀死那个孩子的心情都有了,所以这就是社会就是个男权社会,男人们热衷于一切贬低女人生育价值和社会的地位的行为,确保自己孩子的纯正……
这是一种很可怕的行为,因为很多人都意识到,孩子是无辜的,但是男权思想不这么认为,大人不对,孩子也该死,才是他们的想法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 bbkl期盼着2016
这个人就是奇怪,不知道她来这个群干嘛一副自己了不起的样子,主张女权在自己家跟你老公主张就行了!用不着在这高谈阔论。
不用理她,要不你会被喷得莫名其妙的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 廖宝宝B
真是个神经病,疯狗一样乱咬人。
点击查看全文
t1461391631540 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:03 | 来自疯狂造人
这个人就是奇怪,不知道她来这个群干嘛一副自己了不起的样子,主张女权在自己家跟你老公主张就行了!用不着在这高谈阔论。
你要原谅出轨男你在你家原谅就行了,你跑来这里也原谅出轨男!?
我是你口出不适合婚姻的人呢,怎么会有那种你爱的出轨男老公呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
说别人怎么样的,自己估计就是那种人,我可从头到尾没说脏话……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 廖宝宝B
你还回复?真是神奇啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:15 | 来自疯狂造人
再说一遍,关心你肚子里的孩子先,那个才是重要的!而不是跟我呛!
我只是一个网上的陌生人,如果这样都不行,只能考虑互相屏避了……
我一直强调你的孩子的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1461391631540
你要原谅出轨男你在你家原谅就行了,你跑来这里也原谅出轨男!?
我是你口出不适合婚姻的人呢,怎么会有那种你爱的出轨男老公呢?
这里都是备孕妈妈,你是什么?我发帖是宽慰那些姐妹呢!你喷什么?莫非你跟小三同类,替她们打抱不平?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:56 | 来自疯狂造人
这里都是备孕妈妈,你是什么?我发帖是宽慰那些姐妹呢!你喷什么?莫非你跟小三同类,替她们打抱不平?
还不依不饶了,看来你也是没有什么担忧得了,好吧,咱继续!
你个孕妇都不担心了,我这个还没有的怕啥呢!
我同情小三怎么了?小三不是女人吗?小三不是妈生妈养的吗?你不会生女儿吗?你女儿要是做了小三你该骂她贱还是骂那个男人不要脸勾引你女儿?
为什么同样是出轨,男人就是感冒发烧流鼻涕,女人就要罪该万死?
拿你家的例子来说,为什么作为一个出轨男,你大方原谅他?按照马蓉的下场,你老公不是也罪该万死吗?
你可以说马蓉人品不好,贪王宝强的钱……但是法院对于出轨的时候转移财产或者故意制造债务给无过错方增加麻烦的,判决所有故意转移财产或者增加的债务是无效的,无过错方可以分到大部分财产,这个是因为王宝强离婚案件导致法院修改后的结果……所以你认为作为过错方马蓉能分到什么?
离了婚王跟她没有任何关系,她能不能买得起名牌也不是王的责任了!
如果你不知道就去问律师!
成千上万的王的粉丝唾骂那个出轨女……每个都说出轨的女人该去千刀万剐,怎么到了你这边,就要装圣母,宽容男人了?
不都是渣男渣女出轨么?怎么对男人那么宽容?
你解释一下为什么!
我只是说你对你老公出轨宽容,我有说你其他吗?
你就恼怒成羞了,我不明白你恼怒成羞什么,你男人做了丢人的事情,你说出来给众人听了,你又不给众人说话的权利,那你放在你私人空间锁起来谁也看不到不是更好?
这样就没有人会说三道四了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:09 | 来自疯狂造人
我同情小三怎么了?小三不是女人吗?小三不是妈生妈养的吗?你不会生女儿吗?你女儿要是做了小三你该骂她贱还是骂那个男人不要脸勾引你女儿?
为什么同样是出轨,男人就是感冒发烧流鼻涕,女人就要罪该万死?
拿你家的例子来说,为什么作为一个出轨男,你大方原谅他?按照马蓉的下场,你老公不是也罪该万死吗?
你可以...
呵呵,我要是软柿子老公早就被别人抢走了。要是像你一样同情小三家早就散了。你可以发表你的观点,但不要贬低别人。我原谅我老公,至少他明白他做错了,至少可以为了我抛弃小三,至少还会心甘情愿的为我们家付出。如果照你这么说,还的给小三发个奖牌呢!恭喜她们成功勾搭上有妇之夫。我发贴你看不惯可以绕行,这不是你对回复你帖子的人说的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:12 | 来自疯狂造人
你可以...
什么人教育出什么样的孩子。你那么颂扬小三,生个女人如你所愿罢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:16 | 来自疯狂造人
呵呵,我要是软柿子老公早就被别人抢走了。要是像你一样同情小三家早就散了。你可以发表你的观点,但不要贬低别人。我原谅我老公,至少他明白他做错了,至少可以为了我抛弃小三,至少还会心甘情愿的为我们家付出。如果照你这么说,还的给小三发个奖牌呢!恭喜她们成功勾搭上有妇之夫。我发贴你看不惯可以绕行,这不是你对回复你帖子的人说的吗?
那你又跑来我的帖子回?你有你的选择,你愿意公布出来就在你的帖子回复好吗?我是不会再去的,省的宽容出轨男的女人越来越多……
我也没有同情小三,站在都犯了同样错误事情上,对待男人的态度的女人,和对待女人态度的女人,真是天壤之别!叫声不公平就是同情女小三了,这逻辑,谁也没这么强大!
你去你的帖子回吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:16 | 来自疯狂造人
什么人教育出什么样的孩子。你那么颂扬小三,生个女人如你所愿罢了!
男人出轨后,不少女人随之会产生用出轨报复出轨获得心理平衡的念头。经常有女咨客问我,你们男人能出轨,我们女人为什么就不能?
我从来没说过男人可以出轨女人不能出轨的话,一直建议不论男女出轨前要慎重思量,思量能否承担出轨带来的后果,担得起就去,担不起最好安分守己过日子。
由于我们身处的是一个男权社会,婚恋规则几乎都是男人为男人制定的,所以女人出轨付出的代价往往要比男人大得多,女人出轨更要慎重。
一、女人出轨比男人出轨婚姻更容易破裂
男人可以做到性和爱分离,很多男人出轨只是身体出轨精神不出轨,对外面的女人只是玩玩,玩够了自然会回家。男人出轨后老婆和情人分得很清楚,不少男人能做到对老婆对家庭依然尽心尽责,“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”,连老婆都发现不了。而女人就不同,多数女人性和爱是捆绑在一起的,女人一旦身体出轨心随之也会出去,慢慢的会看不惯家里的男人,随之产生离婚和情人在一起的念头。有的会不想和老公做爱,性生活会变得越来越不和谐,勉强做爱身体会出现排斥,严重的会出现性交疼痛无法做爱,破坏夫妻感情,引起男人怀疑。男人视名誉比婚姻更重要,女人出轨一旦被男人发现,那就是“后院失火”,男人是很难原谅的,离婚也就成了女人出轨后的必然。因各种原因不想离婚的男人,也会用加倍出轨报复女人获得平衡,让女人精神上付出很大的代价。
二、女人出轨比男人出轨遇到的风险更大
和男人相比,女人生理结构相对复杂(男人是射出去,女人是吸进来)、力量相对处于弱势。女人出轨的风险主要来自于性病、暴力、被渣男敲诈和纠缠的风险。我有一个女咨客,出轨后发现遇人不良想分手,结果硬是被对方以不雅照威胁狠敲了一笔分手费才得以脱身。还有一个女咨客,出轨遇到了一个性病患者,染病后后悔不已。
三、女人出轨比男人出轨受到的谴责更多
社会对出轨男女所持的宽容度是不同的,男人出轨被视为正常,女人出轨却被视为十恶不赦,这种不合理的文化让女人出轨比男人出轨受到的谴责会更多。谴责一方面来自于外部,一方面来自于内部。外部会被人指指点点,被人看成坏女人,再婚都会受到影响。内部主要来自于内心的道德审判,女人会怀疑自己是不是人品真的有问题,是不是自己真的错了,随之会陷入对不起男人、对不起孩子、对不起亲人的道德焦虑,陷入婚姻不保的恐惧,内心不得安宁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:19 | 来自疯狂造人
刚才还醒了一点,现在又开始了……我生不出来女人……我想没有女人会生女人,只生女儿而已!不过你可以考虑生个女人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 廖宝宝B
男人出轨后,不少女人随之会产生用出轨报复出轨获得心理平衡的念头。经常有女咨客问我,你们男人能出轨,我们女人为什么就不能?
我从来没说过男人可以出轨女人不能出轨的话,一直建议不论男女出轨前要慎重思量,思量能否承担出轨带来的后果,担得起就去,担不起最好安分守己过日子。
由于我们身处的是一个男权社会,婚恋规则几乎都是男人为男人制定的,所以女人出轨付出的代价往往要比男人大得多,女人出轨更要慎重。
一、女人出轨比男人出轨婚姻更容易破裂
男人可以做到性和爱分离,很多男人出轨只是身体出轨精神不出轨,对外面的女人只是玩玩,玩够了自然会回家。男人出轨后老婆和情人分得很清楚,不少男人能做到对老婆对家庭依然尽心尽责,“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”,连老婆都发现不了。而女人就不同,多数女人性和爱是捆绑在一起的,女人一旦身体出轨心随之也会出去,慢慢的会看不惯家里的男人,随之产生离婚和情人在一起的念头。有的会不想和老公做爱,性生活会变得越来越不和谐,勉强做爱身体会出现排斥,严重的会出现性交疼痛无法做爱,破坏夫妻感情,引起男人怀疑。男人视名誉比婚姻更重要,女人出轨一旦被男人发现,那就是“后院失火”,男人是很难原谅的,离婚也就成了女人出轨后的必然。因各种原因不想离婚的男人,也会用加倍出轨报复女人获得平衡,让女人精神上付出很大的代价。
二、女人出轨比男人出轨遇到的风险更大
和男人相比,女人生理结构相对复杂(男人是射出去,女人是吸进来)、力量相对处于弱势。女人出轨的风险主要来自于性病、暴力、被渣男敲诈和纠缠的风险。我有一个女咨客,出轨后发现遇人不良想分手,结果硬是被对方以不雅照威胁狠敲了一笔分手费才得以脱身。还有一个女咨客,出轨遇到了一个性病患者,染病后后悔不已。
三、女人出轨比男人出轨受到的谴责更多
社会对出轨男女所持的宽容度是不同的,男人出轨被视为正常,女人出轨却被视为十恶不赦,这种不合理的文化让女人出轨比男人出轨受到的谴责会更多。谴责一方面来自于外部,一方面来自于内部。外部会被人指指点点,被人看成坏女人,再婚都会受到影响。内部主要来自于内心的道德审判,女人会怀疑自己是不是人品真的有问题,是不是自己真的错了,随之会陷入对不起男人、对不起孩子、对不起亲人的道德焦虑,陷入婚姻不保的恐惧,内心不得安宁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 17:16 | 来自疯狂造人
你还回复?真是神奇啊!
又不是回复你,你真是有病了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 17:31 | 来自疯狂造人
宝妈不用理她,估计她是职业习惯吧,回复头头有道,争论不出什么,越来越偏主题。这人好胜心强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 廖宝宝B
又不是回复你,你真是有病了!
彼此彼此,说别人什么人,自己也就那样吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 廖宝宝B
宝妈不用理她,估计她是职业习惯吧,回复头头有道,争论不出什么,越来越偏主题。这人好胜心强!
你也差不多吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 17:33 | 来自疯狂造人
再说一遍,关心你肚子里的孩子先,那个才是重要的!而不是跟我呛!
我只是一个网上的陌生人,如果这样都不行,只能考虑互相屏避了……
我一直强调你的孩子的!
别扯孩子,你就是好胜,你以为你争赢了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 17:33 | 来自疯狂造人
你也差不多吧!
神经病
点击查看全文