要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

有没有姐妹是人授第四次或以上成功的呀~~

楼主: w宝宝来
1295848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,人授第三次失败了,在考虑要不要做第四次,好伤心呀,不想做试管em81

点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:00
回复 播星人J11l1x

楼主,我和你一样,做了三次都不成功……不知道该怎么办

你如果做试管条件允许就转试管吧~~我是时间不合适
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:01
回复 maki求好孕

试管也不一样要辞职的,如果工作不忙可以兼顾

就是兼顾不到,公司每天都要打卡的
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝来
[quote]回复 szm

我也是三次失败了 我明天做第四次 想再最后拼一次

亲,你第四次成功好孕了吗?[/quote]别提了 我倒霉透了 第四次卵泡没排 后来我换了个医生给看了看 人家说我就只有第一次是排了 后面三次根本没拍 所以果断换了医院 这个月没做人授 刚刚检测已经排卵 等十四天开奖中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 11:39 | 来自Android
回复 w宝宝来
[quote]回复 宝贝妈妈……

已经开始吃促排卵的药了,希望我们都好孕

亲你好孕了吗?[/quote]好毛啊!吃了那个排卵药,卵泡太多医生不给我做,现在来月经了,准备明天去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 13:06 | 来自疯狂造人
我四次失败了,
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:37
回复 szm

亲,你第四次成功好孕了吗?
别提了 我倒霉透了 第四次卵泡没排 后来我换了个医生给看了看 人家说 ...[/quote]

哎,你那医生也太不靠谱了,我这边医院排前做一次,第二天B超看确定排了再做第二次,这样还科学一点
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
回复 宝贝妈妈……

亲你好孕了吗?
好毛啊!吃了那个排卵药,卵泡太多医生不给我做,现在来月经了,准备明天去医院检 ...[/quote]

加油加油,我还在考虑要不要做第四次,哎
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
回复 q1449882674844

我四次失败了,

那你怎么办呢~转试管?
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝来
[quote]回复 szm

亲,你第四次成功好孕了吗?
别提了 我倒霉透了 第四次卵泡没排 后来我换了个医生给看了看 人家说 ...[/quote]

哎,你那医生也太不靠谱了,我这边医院排前做一次,第二天B超看确定排了再做第二次,这样还科学一点[/quote]我去的医院只做一次
排前做 排不排的就不管了
我这个月自己在家同房 没有做人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝来
[quote]回复 严严安安

我碰到一个第四周期怀上的,我17号第三周期,过几天开奖,愿好孕,愿宝,能早点到来 ...

希望我也能尽快好孕,亲你现在好孕了吗?[/quote]没去测,还不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝来

那你怎么办呢~转试管?
打算转试管的,还没去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小玲瓏
中獎了,保不保住才是重點!
为啥。人授的不容易保住吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1457346922495
为啥。人授的不容易保住吗
我就沒保住。一次促排流了,一次人授也…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 12:02 | 来自疯狂造人
我是三次人授都失败了,我们这做人授第四次就不要手术费了,只花打针,和监测卵泡,还有药费。一个周期两次排前800排后800一共1600。我的医生和我说让我一直坚持做,她说有的人做了九次才成功。每个人身体情况都不一样,我打算做六次。如果不行就直接去外地做试管!
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:41
回复 q1464443680335

我是三次人授都失败了,我们这做人授第四次就不要手术费了,只花打针,和监测卵泡,还有药费。一个周期两次 ...

我做供精,排前一次排后一次,要花接近一万
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:52 | 来自疯狂造人
亲我也是老公有问题,考虑人受哎,但是成功率太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w宝宝来

我做供精,排前一次排后一次,要花接近一万
太贵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 17:13 | 来自疯狂造人
楼主成功了吗?我现在是第二次,20号做的,不知道这个月怎么样。和你情况一样,但是就是做这个连着去了五天医院,每天在跑医院和家太远,做完了就感冒了,这次也是,一直打喷嚏,鼻塞,还咳涑,实在坚持不住了,找个中医看了,吃了两副药,现在嗓子还不舒服。只有感同身受的人才能知道这里边的苦。
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:15
回复 播星人699zS1

亲我也是老公有问题,考虑人受哎,但是成功率太低了

可以先试试呀,一次成功的还是多
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:18
回复 q1472274342991

楼主成功了吗?我现在是第二次,20号做的,不知道这个月怎么样。和你情况一样,但是就是做这个连着去了五天 ...

今天月经第十三天,下午去医院拿抽血结果,看看能不能做第四次呢~~

这真是一个艰苦的过程,心理上的大于身体上的~好羡慕那些一次两次就成功的姐妹!
点击查看全文