要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

有没有姐妹是人授第四次或以上成功的呀~~

1293648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,人授第三次失败了,在考虑要不要做第四次,好伤心呀,不想做试管em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 10:47 | 来自WAP
我人授两次都失败了,纠结要不要做第三次了,心理承受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-17 12:19 | 来自Android
我准备第一次了,三次都不成功我直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:31 | 来自疯狂造人
我准备两次不成就试管,你为什么不想试管
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:54 | 来自疯狂造人
我也是三次失败了 我明天做第四次 想再最后拼一次
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:11
回复 宝宝很伤心

我人授两次都失败了,纠结要不要做第三次了,心理承受不了了

我觉得你可以再试一次,跟我同一批有两个姐妹是第三次人授,都成功了
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:12
回复 宝贝妈妈……

我准备第一次了,三次都不成功我直接试管了

祝你好孕,第一次要放松,千万不要紧张,第一次应该是身体最好的一次,把握机会。我就是第一次太紧张了
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:14
回复 o幸福满满o

我准备两次不成就试管,你为什么不想试管

一个是试管对身体伤害太大,最重要的一点是做辅助生殖是因为我老公的问题,我不想自己家里面知道这件事情,如果做试管势必要辞职,这样家里就会知道了,不想我妈妈担心,她身体不好,受不了这个!
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:17
回复 szm

祝你好孕,我也是想最后拼一次,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-19 14:44 | 来自WAP
w宝宝来 发表于 2016-8-19 14:11

我觉得你可以再试一次,跟我同一批有两个姐妹是第三次人授,都成功了

是嘛,让我觉得又有了希望,医生说连续促排不好,让我先休整上一个月再做一次人授
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:54
回复 宝宝很伤心

是嘛,让我觉得又有了希望,医生说连续促排不好,让我先休整上一个月再做一次人授 ...

恩,我每次做中间都还是休息了一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 18:37 | 来自Android
w宝宝来 发表于 2016-08-19 14:12

祝你好孕,第一次要放松,千万不要紧张,第一次应该是身体最好的一次,把握机会。我就是第一次太紧张了
已经开始吃促排卵的药了,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-19 19:37 | 来自疯狂造人
我碰到一个第四周期怀上的,我17号第三周期,过几天开奖,愿好孕,愿宝,能早点到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-19 22:33 | 来自疯狂造人
w宝宝来 发表于 2016-08-19 14:14

一个是试管对身体伤害太大,最重要的一点是做辅助生殖是因为我老公的问题,我不想自己家里面知道这件事情,如果做试管势必要辞职,这样家里就会知道了,不想我妈妈担心,她身体不好,受不了这个!
哎,加油吧,我现在第一次人授,两次不成我就试管了,只要是自己的孩子辅助不辅助都无所谓的,对身体伤害也伤害不到哪去,多次人授也好不到哪去吧,主要试管不是几率能高点吗,不过还是看你个人的想法,也许再试一次就有了也说不准,不过试管双胞胎的几率大也是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-25 18:00 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,做了三次都不成功……不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:15
试管也不一样要辞职的,如果工作不忙可以兼顾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 16:49 | 来自疯狂造人
中獎了,保不保住才是重點!
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:58
回复 宝贝妈妈……

已经开始吃促排卵的药了,希望我们都好孕

亲你好孕了吗?
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:59
回复 严严安安

我碰到一个第四周期怀上的,我17号第三周期,过几天开奖,愿好孕,愿宝,能早点到来 ...

希望我也能尽快好孕,亲你现在好孕了吗?
点击查看全文
w宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 10:59
回复 szm

亲,你第四次成功好孕了吗?
点击查看全文