要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素高5.79 有相同的吗

楼主: 小朴朴妈妈
1812670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天14周了 抽血报告提示 促甲状腺激素高5.79 医生说要控制到2.5以下 有相同情况的宝妈吗 吃了优甲乐能降下来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 13:13 | 来自疯狂造人
我也是甲减,今天刚复查了,有点高6点多。要加大药量了。今天40多天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 19:12 | 来自疯狂造人
我是甲减患者,最近备孕,加了优甲乐的药量,降到了0.649
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:17 | 来自疯狂造人
我3.56每天一粒半优甲乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:18 | 来自疯狂造人
回复 蒍你
我的是5·14现在已经吃优甲乐20天了
你现在多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 天芷蓝
宝妈,你是孕前检查出甲减的还是孕后啊?甲减时有什么症状吗?我孕五个月时检查出甲减,tsh10点多,担心啊!
我四个半月查出甲减5.76,吃了两周优甲乐降低到3.54,现在每天优甲乐一粒半,一月后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s1880020147
你现在多少
我现在都2.8,还是上个月查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 辣妈123456
亲,你怀孕了吗?没呢,6号做了输卵管通液,下个月就可以正常怀孕了嗯,18周了,5.54想哭的心都有了
没呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
我的都30了!太高!现在每天吃优甲乐3片!规格是50mg的!你的用药是怎样?
宝妈,我现在怀孕9周TSH13.68,医生说太高优甲乐要加量,每天2又四分之一,你30是多久才降下来的,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 13:39 | 来自疯狂造人
优甲乐会影响卵细胞质量吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1441701142950
宝妈,我现在怀孕9周TSH13.68,医生说太高优甲乐要加量,每天2又四分之一,你30是多久才降下来的,对宝宝有影响吗?
我是吃了有20多天就将下来了!随时做好复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 14:28 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
我是吃了有20多天就将下来了!随时做好复查
谢谢宝妈,我怀孕前一直吃2片,怀孕30天查TSH0.11医生叫减量,吃1又四分之三,42天查TSH0.38医生又说减,吃1片半,56天查TSH10.3,已被吓哭,医生叫加到2片,昨天也就是63天查TSH13.68没降反而升高了,医生叫加量到2又四分之一,好恨那个医生,当初就不应该叫减量的,希望宝宝没事!
点击查看全文