要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺激素高5.79 有相同的吗

楼主: 小朴朴妈妈
1798670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天14周了 抽血报告提示 促甲状腺激素高5.79 医生说要控制到2.5以下 有相同情况的宝妈吗 吃了优甲乐能降下来吗?
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 美琪宝贝
[quote]回复 w1462494244130
加油吧,我怀孕三个月了现在2.4了,
真好,恭喜你,你备孕多久啊?之前也是甲减吗?[/quote]之前没发现 应该是怀孕后才高的 没特别备孕一次就有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小朴朴妈妈
[quote]回复 美琪宝贝
真好,恭喜你,你备孕多久啊?之前也是甲减吗?[/quote]之前没发现 应该是怀孕后才高的 没特别备孕一次就有了[/quote]备孕多久了
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 美琪宝贝
[quote]回复 小朴朴妈妈
[quote]回复 美琪宝贝
真好,恭喜你,你备孕多久啊?之前也是甲减吗?[/quote]之前没发现 应该是怀孕后才高的 没特别备孕一次就有了[/quote]备孕多久了[/quote]嗯 没备孕 就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 美琪宝贝
真好,恭喜你,你备孕多久啊?之前也是甲减吗?[/quote]之前避孕的,真正备孕1个月,之前有做孕前检查,但是重视的时候就是备孕的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小朴朴妈妈
[quote]w1462494244130 发表于 2016-08-19 12:32

吃了多久药啊?[/quote]一直要吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1468308230645
我吃药还在4徘徊,下午拿报告,希望这次在2.5
你吃的多少量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-25 17:23 | 来自疯狂造人
我没怀孕呢都高到11了
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小琳go
我没怀孕呢都高到11了
你这调理好了 在怀 没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-26 07:00 | 来自疯狂造人
我的是5·14现在已经吃优甲乐20天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 蒍你
亲,你怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 辣妈123456
[quote]回复 蒍你
亲,你怀孕了吗?[/quote]没呢,6号做了输卵管通液,下个月就可以正常怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 蒍你
[quote]回复 辣妈123456
[quote]回复 蒍你
亲,你怀孕了吗?[/quote]没呢,6号做了输卵管通液,下个月就可以正常怀孕了[/quote]嗯,18周了,5.54想哭的心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-9 12:33 | 来自疯狂造人
亲,你要放松,像医生寻求正确的解决办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 12:40 | 来自疯狂造人
我的16,是不是特高?吃优甲乐能降下来吗?我现在在备孕,会有影响吗?
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1464835004215
我的16,是不是特高?吃优甲乐能降下来吗?我现在在备孕,会有影响吗?
能降 调理好了再要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 14:43 | 来自疯狂造人
可怎么调理呢?吃优甲乐会降吗?有好方法可以交流一下吗?
点击查看全文
小朴朴妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1464835004215
可怎么调理呢?吃优甲乐会降吗?有好方法可以交流一下吗?
去医院 医生会给开药 我吃优甲乐 但是药量每人不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:57 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
我的都30了!太高!现在每天吃优甲乐3片!规格是50mg的!你的用药是怎样?
亲。你怀孕前吃多少一天?我现在还没怀吃两粒一天。tsh9点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 m需要正能量
[quote]回复 莹莹629
我的都30了!太高!现在每天吃优甲乐3片!规格是50mg的!你的用药是怎样?
亲。你怀孕前吃多少一天?我现在还没怀吃两粒一天。tsh9点多[/quote]孕前两片片!孕后还是高!tsh都30了、就现在3片了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 莹莹629
[quote]回复 m需要正能量
[quote]回复 莹莹629
亲。你怀孕前吃多少一天?我现在还没怀吃两粒一天。tsh9点多[/quote]孕前两片片!孕后还是高!tsh都30了、就现在3片了![/quote]加油!孕妈!
我现在甲减跟多囊。真想早点正常怀上。
点击查看全文