要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

nt正常高值,有没有遇到相同问题的姐妹

楼主: jiessie1119
927936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt2.5,男医生做的b超,差不多用了20分钟,比较严肃,全程无交流,做完就12点下班了,下午挂了妇幼,医生不太负责任,中途接了三四个电话,就是要我做一些检查,不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 21:05 | 来自疯狂造人
nt 1.3mm不知道正常吗
点击查看全文
jiessie1119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1459179978360
[quote]回复 zhuzhu-
Nt2.4mm,也是纠心!
宝妈 我也是做出来2.4 你后来怎么样[/quote]我做了早糖没什么事就没管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 04:28 | 来自疯狂造人
回复 jiessie1119
[quote]回复 w1459179978360
宝妈 我也是做出来2.4 你后来怎么样[/quote]我做了早糖没什么事就没管了[/quote]哦哦哦 好的 谢谢 我在等早唐报告
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-16 04:29 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
宝妈我也是 你后来怎么样 我担心累 有复查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:10 | 来自疯狂造人
宝妈我也是 你后来怎么样 我担心累 有复查吗[/quote]没复查,现在过了检查期,等做四维
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 妞儿032601
我也是2.4,明天我去做个复查,再看一次nt ,有啥消息再联系,你们现在怎么着呢?
宝妈我也是2.4 之后你是还是在原来医院复查吗 我们这好像约不到了 你后来怎么样 医生怎么说 我们医生说得也不是太清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
我也是2.4 后来 宝妈怎么样 纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:39
做无创DNA需要事先做NT,NT只是提示风险,不是诊断。无创是唐筛的一种,也是查21、18、13三体的,一般情况下,都是正常的,唐筛的准确率约60-70%,无创约99%,羊膜穿刺100%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
做无创DNA需要事先做NT,NT只是提示风险,不是诊断。无创是唐筛的一种,也是查21、18、13三体的,一般情况下,都是正常的,唐筛的准确率约60-70%,无创约99%,羊膜穿刺100%。
我做了中唐和早唐,都是低风险,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:46 | 来自疯狂造人
宝妈,我的nt值跟你一样,也是2.5,医生让做无创,我现在还没去做,你打算做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1463374311589
宝妈,我的nt值跟你一样,也是2.5,医生让做无创,我现在还没去做,你打算做吗?
我不打算了,我做了早唐和中唐都是低风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 17:30 | 来自疯狂造人
我也是2.4 后来 宝妈怎么样 纠结[/quote]早唐21体临界风险1/860,估计受NT2.4及我年龄34岁有关。实在不放心,,今天去无创抽血了,祈祷顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:41 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
我也是2.4 后来 宝妈怎么样 纠结[/quote]早唐21体临界风险1/860,估计受NT2.4及我年龄34岁有关。实在不放心,,今天去无创抽血了,祈祷顺利通过![/quote]做了早唐和中唐都没事,不打算做无创了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
我也是2.4 后来 宝妈怎么样 纠结[/quote]早唐21体临界风险1/860,估计受NT2.4及我年龄34岁有关。实在不放心,,今天去无创抽血了,祈祷顺利通过![/quote]哦 好的 放心一定会过的 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 jiessie1119
[quote]回复 w1463374311589
我不打算了,我做了早唐和中唐都是低风险[/quote]你已经做了中唐了?我还要过一周多才去做中唐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-24 16:50 | 来自疯狂造人
宝妈我也是2.4 之后你是还是在原来医院复查吗 我们这好像约不到了 你后来怎么样 医生怎么说 我们医生说得也不是太清楚
对,我复查了1.3非常好,现在唐筛出来了,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 妞儿032601
对,我复查了1.3非常好,现在唐筛出来了,没事
恭喜恭喜,我那个时候预约不了了
点击查看全文