要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

求助!!!!!帮忙的都好孕!!

楼主: s1751747220
来自疯狂造人 |举报
503784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是晚上九点后就可以AA啦?排卵强阳!求助求助!!谢谢大家!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1751747220 发表于 2016-08-18 22:05

谢谢你呀!
不谢的,一起努力
点击查看全文
s1751747220 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465882445603 发表于 2016-08-18 22:16

强阳同房一次,继续4小时一次测,等明显转若再一次,隔一天再补一次,反正酌情多爱
我阳同房一次、强阳同房一次,准备快白板再补一次
点击查看全文
倩小倩倩 发表于 2016-08-18 22:21

有快有慢吧
今天下午一直有岔气的感觉不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1751747220 发表于 2016-08-18 22:48

今天下午一直有岔气的感觉不舒服
你感觉尿浑浊吗,我排卵尿浑浊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1751747220 发表于 2016-08-18 22:04

强阳一般持续多久呀?我从昨天早上九点测到,到现在好像差不多还那样..造造强阳指数测到70,现在测到指数50
每个人都不一样吧,我都能持续两天。
点击查看全文
倩小倩倩 发表于 2016-08-19 06:56

你感觉尿浑浊吗,我排卵尿浑浊
昨晚特别浑浊,今天就好了。然后我刚刚测排卵,明显比强阳淡了,但还是阳
点击查看全文
w1463647018282 发表于 2016-08-19 07:06

每个人都不一样吧,我都能持续两天。
我刚刚测完,已经是阳了。基本也是强阳两天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳一次,转弱一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
强阳要测得勤些,3小时测次,测到转弱安排
点击查看全文
桃子念 发表于 2016-08-19 09:23

强阳一次,转弱一次
是明显弱了再补一次是吗?我要不要跳一跳?促进一下?
点击查看全文
彼岸花0214 发表于 2016-08-19 09:24

强阳要测得勤些,3小时测次,测到转弱安排
稍微弱一点还是明显弱了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1751747220 发表于 2016-08-19 09:30

是明显弱了再补一次是吗?我要不要跳一跳?促进一下?
弱了,就是排了,一般是精子提前等最好,所以就是强阳一次,先等到那里,转弱一次就是再来一次新鲜的精子看有没有机会,传说跳绳可以促排,也不知道是不是,放松心情就好
点击查看全文
桃子念 发表于 2016-08-19 09:33

弱了,就是排了,一般是精子提前等最好,所以就是强阳一次,先等到那里,转弱一次就是再来一次新鲜的精子看有没有机会,传说跳绳可以促排,也不知道是不是,放松心情就好
等待的已经到位今晚再补一次~谢谢你呀!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
秀儿真的不准 我秀儿强阳时候卵泡才1.6*1.2,大卫过了两天才强阳。大卫强阳那天排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
3个小时一测,继续测出转弱安排
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳12-15小时后同房 发现转弱立即同房
点击查看全文
s1751747220 发表于 2016-08-19 09:14

昨晚特别浑浊,今天就好了。然后我刚刚测排卵,明显比强阳淡了,但还是阳
a!!!
点击查看全文
s1751747220 发表于 2016-08-19 09:14

a!!!
点击查看全文
可以的,强阳后多测,随时可能排,变浅就说明排了,强阳aa一次是精子等卵子,变浅色,是卵子等精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1751747220 发表于 2016-08-19 09:31

稍微弱一点还是明显弱了?
每个人不一样,有条件还是去监测卵泡看看具体
点击查看全文