要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

4号排卵,体温这样,杂牌早早孕试纸有亲妈灰,估计没戏了,坐等姨妈来了

楼主: w1455413874754
来自疯狂造人 |举报
794339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么那么难呢
点击查看全文
w1455413874754 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
東東兜广 发表于 2016-08-18 09:38

我什么症状也没,我姨妈就肚子痛。现在也不痛。怀孕症状我也没没来姨妈就有戏!高温16天就有戏!
嗯嗯加油(^ω^)祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
毓婷的试纸吧,那是很好的牌子啊,有印的话继续测测看。
点击查看全文
w1463224733149 发表于 2016-08-18 09:49

毓婷的试纸吧,那是很好的牌子啊,有印的话继续测测看。
不是的,一个杂牌子的试纸,1元钱一张
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1455413874754 发表于 2016-08-18 09:12

你测到没有?我姨妈来了
没有额,坐等姨妈了,估计今天就会驾到
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-08-18 13:40

没有额,坐等姨妈了,估计今天就会驾到
我早上上厕所小便,纸上有点红的,以为姨妈来了,垫护垫了,但后来到现在又没有了,不知道神马情况!!!!本来绝望了,现在忽然又给了点希望,55555555……要疯了!
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-18 15:36

我早上上厕所小便,纸上有点红的,以为姨妈来了,垫护垫了,但后来到现在又没有了,不知道神马情况!!!!本来绝望了,现在忽然又给了点希望,55555555……要疯了!
你测测早早孕,看现在有没有加深呢?我的早早孕还是大白板,我是3号晚上,4号凌晨左右排卵,大姨妈昨天就该来,可是今天也没有来,估计明天就差不多了。希望你好孕!
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-08-18 22:24

你测测早早孕,看现在有没有加深呢?我的早早孕还是大白板,我是3号晚上,4号凌晨左右排卵,大姨妈昨天就该来,可是今天也没有来,估计明天就差不多了。希望你好孕!
刚刚测的,很淡很淡,我老公说基本看不见,杂牌子的试纸,刚才温度37.4有点降了,昨天38.7,去厕所有褐色的东西,估计是姨妈要来,可能这几天太紧张,把姨妈都搞晕了吧
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-19 07:18

刚刚测的,很淡很淡,我老公说基本看不见,杂牌子的试纸,刚才温度37.4有点降了,昨天38.7,去厕所有褐色的东西,估计是姨妈要来,可能这几天太紧张,把姨妈都搞晕了吧
http://image.bozhong.com/app/2016/08/19/64c5a77620f0b12bf56a47fd9bc4c446135954.jpg
37.4也是高温吧?我排卵后体温最高也就37
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-08-18 22:24

艾玛!写错了,昨天是36.87,今天是36.74
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-19 08:17

艾玛!写错了,昨天是36.87,今天是36.74
额,下降也不是很多吧,我今年开始都没有测体温了,太麻烦了,今早早早孕还是白板,强烈姨妈感都有3天了,可是还没来,是不是心情太紧张了的原因额?
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-08-19 08:20

额,下降也不是很多吧,我今年开始都没有测体温了,太麻烦了,今早早早孕还是白板,强烈姨妈感都有3天了,可是还没来,是不是心情太紧张了的原因额?
嗯姨妈不来就有希望!!加油(^ω^),如果今天不来姨妈,我准备明天去医院抽血看看,太折磨人了!!
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-19 08:53

嗯姨妈不来就有希望!!加油(^ω^),如果今天不来姨妈,我准备明天去医院抽血看看,太折磨人了!!
至少你的有印,明天可以去验验看!加油
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-08-19 10:38

至少你的有印,明天可以去验验看!加油
你怎么样?我早上抽血化验了,没中,下月继续努力!!争取好孕!!
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-20 10:22

你怎么样?我早上抽血化验了,没中,下月继续努力!!争取好孕!!
昨晚上姨妈来了,我们下月努力吧!下月我直接去检测排卵,如果还不中就人授,本来打算直接试管,可是医生说我没有到达试管的要求,如果坚持要做就要先试怀3个月,在人授两次,如果还没有怀才可以试管
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-08-20 10:47

昨晚上姨妈来了,我们下月努力吧!下月我直接去检测排卵,如果还不中就人授,本来打算直接试管,可是医生说我没有到达试管的要求,如果坚持要做就要先试怀3个月,在人授两次,如果还没有怀才可以试管
晕+_+那么复杂!我这个月就是监察排卵同房的,可能是太紧张!下个月一定要放松心情!加油(^ω^),今天就等姨妈来了!一起好孕!!
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-20 10:50

晕+_+那么复杂!我这个月就是监察排卵同房的,可能是太紧张!下个月一定要放松心情!加油(^ω^),今天就等姨妈来了!一起好孕!!
嗯嗯!随时联系!
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-08-20 11:13

嗯嗯!随时联系!
嗯呐,一起加油,共同好孕!!
点击查看全文
回复 w1455413874754
[quote]910227盼盼 发表于 2016-08-20 11:13

嗯嗯!随时联系!
嗯呐,一起加油,共同好孕!![/quote]你这月排卵没有?我的已经排卵了,昨晚排的,今天早上去已经没有了,可是这几天都没有同房,悲剧了。
点击查看全文
这个月排卵怎么那么快啊?昨晚排卵是测试纸还是b超啊?今天怎么不同房的?我应该还没排卵吧,准备明天去b超监测卵泡的……
点击查看全文