要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

4号排卵,体温这样,杂牌早早孕试纸有亲妈灰,估计没戏了,坐等姨妈来了

来自疯狂造人 |举报
793539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么那么难呢
点击查看全文
w1455413874754 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温表
点击查看全文
第一次发图,怎么不出来啊
点击查看全文
为什么体温表传不上去啊!55555欺负人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的体温也是不规律,昨天测了还是白板。姨妈19号来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着好像有 后天在测一测晨尿
点击查看全文
東東兜广 发表于 2016-08-17 09:12

http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/b22aba299bd356f408d7f116b041596c945149.jpg
我明天姨妈日,到目前为止,别人会有的腰酸啊,胸胀啊,困啊什么的感觉,一个都没有……唉:-(等姨妈吧
点击查看全文
廷宝 发表于 2016-08-17 09:13

嗯呐,已经不报希望了,坐等姨妈,唉:-(下月再战吧
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-17 09:19

嗯呐,已经不报希望了,坐等姨妈,唉:-(下月再战吧
给自己点信心呀 别灰心加油
点击查看全文
廷宝 发表于 2016-08-17 09:55

给自己点信心呀 别灰心加油
嗯谢谢你啦!一起加油(^ω^)
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-17 10:04

嗯谢谢你啦!一起加油(^ω^)
嗯嗯加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排卵,今天是姨妈日,早早孕连一点点印都没有,真想自己画一条上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我看你的有印啊,过两天在测测看!加油
点击查看全文
NiNi88 发表于 2016-08-17 13:39

你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看啊,要是还是白板的话,那就下个月继续加油,希望我们可以早点好孕,备孕真是辛苦
嗯呐,谢谢鼓励!一起加油!我们一定会好孕的!
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-08-17 13:50

我看你的有印啊,过两天在测测看!加油
嗯,我明天姨妈日,这个月估计没戏,已经灰心了,一起加油,下个月再战吧!
点击查看全文
東東兜广 发表于 2016-08-17 09:12

http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/b22aba299bd356f408d7f116b041596c945149.jpg
你有情况吗?我刚才姨妈来了
点击查看全文
廷宝 发表于 2016-08-17 09:13

姨妈来了下月再战
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-08-17 13:49

同排卵,今天是姨妈日,早早孕连一点点印都没有,真想自己画一条上去
你测到没有?我姨妈来了
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-17 09:17

我明天姨妈日,到目前为止,别人会有的腰酸啊,胸胀啊,困啊什么的感觉,一个都没有……唉:-(等姨妈吧
我什么症状也没,我姨妈就肚子痛。现在也不痛。怀孕症状我也没没来姨妈就有戏!高温16天就有戏!
点击查看全文
w1455413874754 发表于 2016-08-18 09:10

你有情况吗?我刚才姨妈来了
下个月再战!
点击查看全文