要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

5号排,大白大白大白!!!疯了~

楼主: Vivien5133
906078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Vivien5133 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 16:54 | 来自疯狂造人
s2284213673 发表于 2016-08-17 16:52

我通了,卵泡也长的很好,我感觉我介入以后有点炎症了,感觉要再去看
通了就好,身体好了就是时间的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:03 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-17 16:54

通了就好,身体好了就是时间的问题
我现在晚上都不能好好睡觉,压力很太,我心态很不好,你是怎么调节的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 17:07 | 来自疯狂造人
s2284213673 发表于 2016-08-17 17:03

我现在晚上都不能好好睡觉,压力很太,我心态很不好,你是怎么调节的?
我心态也不好,晚上爱做梦,容易醒,脾气一点就炸,尤其看到比我备孕晚的都怀孕了,见了就烦,不过我同学跟我说了,不要老生气,因为生气一次就会伤害子宫一次,所以我这个月有减少生气的次数,一想到生气会伤害子宫,心情就会缓和许多,你可以试试这个方法,看能不能平缓一下心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 17:15 | 来自疯狂造人
我身边不是自己怀的,就是老婆怀的,天天话题都是这个,然后还特别关心问你什么时候怀啊,怎么还没怀上啊,要抓紧啊。还有开玩笑说有病要早去看的……烦人,还不好发作。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 17:18 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-08-17 17:15

我身边不是自己怀的,就是老婆怀的,天天话题都是这个,然后还特别关心问你什么时候怀啊,怎么还没怀上啊,要抓紧啊。还有开玩笑说有病要早去看的……烦人,还不好发作。
问什么时候怀还听得过去,说什么有病赶快治有点伤人了吧,关系一般的你给回回去啊,你让他先治治讲话太直白的病,本来备孕就压力大,还说让人闹心的话,别理他,当他放屁好了,实在忍不住就呲回去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 17:25 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-17 17:18

问什么时候怀还听得过去,说什么有病赶快治有点伤人了吧,关系一般的你给回回去啊,你让他先治治讲话太直白的病,本来备孕就压力大,还说让人闹心的话,别理他,当他放屁好了,实在忍不住就呲回去
唉,都是天天在一起玩笑惯了,可能别人觉得没什么,自己听了真挺难过的,还得嘻嘻哈哈的糊过去,安静下来一个人就难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:35 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-17 13:10

我觉得我一点信心都没有了,其实旁边的人不提还好,一提就特别烦躁
是的,旁边的人并不知道他们一说会造成我们的心理负担。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:02 | 来自疯狂造人
一样的心情,越是这样越要调节自己的心态,我看好多姐妹都是放轻松就怀了,我也做不到放松啊。出去运动,一起加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 18:33 | 来自疯狂造人
差不多同排 一样啊,别人都在发试纸 自己的白板白的刺眼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 18:50 | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-08-17 17:25

唉,都是天天在一起玩笑惯了,可能别人觉得没什么,自己听了真挺难过的,还得嘻嘻哈哈的糊过去,安静下来一个人就难过
我现在都不喜欢和别人说话了,怕一说就说到这事上去了,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 18:51 | 来自疯狂造人
喜得宝77 发表于 2016-08-17 17:35

是的,旁边的人并不知道他们一说会造成我们的心理负担。
是的,有些可能是好心提醒,有的却是看笑话的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 18:52 | 来自疯狂造人
@520 发表于 2016-08-17 18:02

一样的心情,越是这样越要调节自己的心态,我看好多姐妹都是放轻松就怀了,我也做不到放松啊。出去运动,一起加油好孕
放松太难了,只能靠运动了,加油,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 18:53 | 来自疯狂造人
蓝丛 发表于 2016-08-17 18:33

抱抱,希望下一个就是我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 18:53 | 来自疯狂造人
蓝丛 发表于 2016-08-17 18:33

抱抱,希望下一个就是我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:30 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-17 17:07

我心态也不好,晚上爱做梦,容易醒,脾气一点就炸,尤其看到比我备孕晚的都怀孕了,见了就烦,不过我同学跟我说了,不要老生气,因为生气一次就会伤害子宫一次,所以我这个月有减少生气的次数,一想到生气会伤害子宫,心情就会缓和许多,你可以试试这个方法,看能不能平缓一下心情。
嗯嗯!谢谢……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 19:35 | 来自疯狂造人
身边都怀孕了,好着急啊,想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 19:43 | 来自疯狂造人
s2284213673 发表于 2016-08-17 19:30

嗯嗯!谢谢……
不客气,对你有帮助就好,我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 19:44 | 来自疯狂造人
糖妈要男二宝 发表于 2016-08-17 19:35

身边都怀孕了,好着急啊,想哭
我都不知道哭了多少回了,每次还都对老公发脾气,想想挺对不起老公的,没办法,女人嘛,脾气就是莫名其妙的就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-17 19:55 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-17 19:43

不客气,对你有帮助就好,我们一起好孕
嗯嗯!你是哪里的?我是福建福州的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 20:00 | 来自疯狂造人
s2284213673 发表于 2016-08-17 19:55

嗯嗯!你是哪里的?我是福建福州的
成都
点击查看全文