要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月可以宫内好孕

楼主: 冷艳媚姬
20208171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真诚的祈祷,大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月可以宫内好孕!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:11 | 来自疯狂造人
我真诚的祈祷,祈求大慈大悲的观世音菩萨,愿我下个月可以宫内好孕,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:03 | 来自疯狂造人
九月份到了,一个新的月份,我真诚的祈祷,祈祷大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月可以宫内好孕,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:04 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,我真诚的祈祷,保佑我这个月可以顺利的怀上宝宝,宫内好孕!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:47 | 来自疯狂造人
这个月要重新的开始,我真诚的祈祷,祈祷大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月可以宫内好孕,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 06:35 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,我真诚的祈祷,祈祷保佑我这个月可以宫内好孕,顺利怀上宝宝!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 18:12 | 来自疯狂造人
我真诚的祈祷,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月可以宫内好孕吧,家里的给的压力越来越大了,愿我这个月可以顺利怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 18:39 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中胎儿健康平安!孕期顺顺利利平平安安足月生下健康聪明的孩子!南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 23:16 | 来自疯狂造人
我真诚的祈祷,大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月可以宫内好孕!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 06:29 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月可以宫内好孕吧,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:06 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康成长!正常发育四肢,每个器官!每天都有正常胎心搏动!符合孕周。唐筛低风险一次顺利通过!染色体,三体,尿常规,mp都正常。糖耐,四维,大排畸,孕期检查都顺利通过!宝宝健康聪明可爱,足月出生!肚子快快显怀!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 20:22 | 来自疯狂造人
最近总是听到很多怀孕了还不想要宝宝的,我这个这么期望有宝宝的仍然在努力中,祈求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月可以宫内好孕吧!南无阿弥陀佛
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:31 | 来自疯狂造人
新的一天,新的开始,还没有到排卵期,希望这个月可以经期恢复正常,大慈大悲的观世音菩萨,我真诚的祈祷,保佑我这个月可以宫内好孕吧!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 06:12 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,我真诚的祈祷,保佑我这个月能够宫内好孕,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 03:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,我真诚的祈祷,保佑我这个月可以顺利的宫内好孕
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:36 | 来自疯狂造人
感觉这个月的排卵日快到了,感觉一切都恢复正常了,大慈大悲的观世音菩萨,我真诚的祈祷,保佑我这个月可以宫内好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-11 20:14 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我本月好孕!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:19 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,我真诚的祈祷,保佑我这个月可以宫内好孕,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
冷艳媚姬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,我真诚的祈祷,保佑我这个月可以宫内好孕,南屋阿弥陀佛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:25 | 来自疯狂造人
拜拜,观音音菩萨保佑我今年能怀上宝宝吧,明年生个健康的鸡宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:03 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我唐筛三体低风险一次顺利通过!!胎盘能正常长上去!保佑我腹中宝宝健康成长,符合孕周。有正常胎心胎动,三维四维大排畸顺利通过,糖耐顺利通过,血压保持正常,尿检正常,各项血值顺利通过,顺利通过各项检查,足月生下健康聪明可爱的宝宝。母子平安,健康,顺利。肚子快快显怀。所用的药物都对宝宝没有影响!
点击查看全文