要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7号排卵,6号啪啪啪的,早早孕来了

楼主: 黄黄1017
来自疯狂造人 |举报
31169194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕吧,周末去官方啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2829 发表于 2016-08-17 21:49

有啥症状吗
只有右下腹有时刺痛,不过今天印子淡了,我怕炸胡
点击查看全文
黄黄1017 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
mimiiria 发表于 2016-08-18 18:22

用不同牌子的试纸测测,不要用药店推荐的杂牌
点击查看全文
w1462638807920 发表于 2016-08-18 18:27

用不同牌子的试纸测测,不要用药店推荐的杂牌
可丽蓝电子的显示未怀孕,出印子的是韵之安,今天早上测了个金秀儿貌似有点点灰印,可是韵之安的没有加深反而弱了,刚才测了排卵,最下面一根,帮我看看有希望没
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问一下,7号以后还安排了吗,对吃的有什么讲究吗
点击查看全文
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mimiiria 发表于 2016-08-18 18:22

去医院抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜宝妈,祝宝宝健康,足月出生
点击查看全文
2829 发表于 2016-08-18 19:33

去医院抽血看看
这两天自己在家带大宝,不想让孩子去医院,所以一直没有去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
mimiiria 发表于 2016-08-18 19:38

这两天自己在家带大宝,不想让孩子去医院,所以一直没有去
哦,那就等等吧
点击查看全文
2829 发表于 2016-08-18 19:40

哦,那就等等吧
嗯嗯,等待的过程太煎熬了
点击查看全文
mimiiria 发表于 2016-08-18 19:49

嗯嗯,等待的过程太煎熬了
没办法,只能等,我都不测
点击查看全文
2829 发表于 2016-08-18 20:42

没办法,只能等,我都不测
够淡定,我不行,成天测!
点击查看全文
黄黄1017 (楼主)
q1467420052995 发表于 2016-08-18 18:48

我想问一下,7号以后还安排了吗,对吃的有什么讲究吗
就11号安排了,之后没有了
点击查看全文
mimiiria 发表于 2016-08-18 21:02

够淡定,我不行,成天测!
老测也会影响心情,所以我选择不测,你也要控制别在继续测了
点击查看全文
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人