要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

唉,生化了!下月继续努力吧!

楼主: 小、小妖
1292758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流血第四天了,今天去医院想让医生开点生化的药物,她建议我查查HCG,说是不一定生化,然后拿着卡去排了队,结果没赶上,本来打算明天再去,下午回来就试了个早孕,已经白板了,忽然觉得我真没必要查血了,我生化之前有各种预兆,之前那么能吃,突然感觉吃两口就饱了,试纸一星期都在弱阳的状态,不加深了,然后我的小腹也突然不涨了,胸也感觉明显不涨不疼了,后来就一直有姨妈感,超强烈,我知道宝宝这是要走了。下午去医院退了费,问了医生她说不查也没事,然后让帮开点药,她说就买点益母草喝喝就行。晚上洗澡又流出来有拇指盖大小的一块肉,前两天一直有像透明膜包裹着像鱼仔一样红黑色的膜状物,医生说是子宫内膜,我看着不像,看到我拍的那几张照片眼泪又不自觉的流,那么不容易要上的宝宝,结果我只能用来思念,我妈劝我说宝宝只是到我们家来串个门,下次一定不走了。我可能真的太瘦了,流血的前两天,我头晕过两次,或许我贫血吧,唉,哭也哭过了,眼睛还一直在疼。现在能做到的就是努力养好身体,迎接宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 22:50 | 来自疯狂造人
别太伤心了 生化就是大自然的优胜略汰 相信会有个健康的宝宝来到我们身边了 我也是刚生化了 保胎药停了 刚来月经 打算休息一个月 调整好心态 下月继续促排
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-18 07:49 | 来自疯狂造人
好孕海如月 发表于 2016-08-17 22:50

别太伤心了 生化就是大自然的优胜略汰 相信会有个健康的宝宝来到我们身边了  我也是刚生化了 保胎药停了 刚来月经  打算休息一个月 调整好心态 下月继续促排
是的,相信宝宝会平平安安健健康康回来的,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 09:38 | 来自疯狂造人
你来月经了吗?我到现在还没来。哎,不知道怎么回事。
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 HHshunshine00
你来月经了吗?我到现在还没来。哎,不知道怎么回事。
哎,我也没来月经呢,这个月推迟太久了,我总想着去医院看看,还不知道查什么,排卵什么的都乱了,体温忽高忽低的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 21:14 | 来自疯狂造人
我早上测试纸弱阳啊。难道又有了吗?真的好郁闷,你也快测测去。
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 00:19 | 来自疯狂造人
我早上测试纸弱阳啊。难道又有了吗?真的好郁闷,你也快测测去。
早孕试纸吗?那就估计是又有了,你们没避孕吗?我测了早孕白板,排卵弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小、小妖
[quote]回复 HHshunshine00
早孕试纸吗?那就估计是又有了,你们没避孕吗?我测了早孕白板,排卵弱阳[/quote]我们没避孕,但是也是临近快三十天才同房一次就有了,我十五号测也是白板的弱阳,然后还去上了健身课瑜伽课。上瑜伽课的时候睡着了,身体好重,才又测来着。你再等等。如果同房没避孕,可能也是有了
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 08:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小、小妖
早孕试纸吗?那就估计是又有了,你们没避孕吗?我测了早孕白板,排卵弱阳[/quote]我们没避孕,但是也是临近快三十天才同房一次就有了,我十五号测也是白板的弱阳,然后还去上了健身课瑜伽课。上瑜伽课的时候睡着了,身体好重,才又测来着。你再等等。如果同房没避孕,可能也是有了[/quote]如果是又怀上了,这次要注意保胎,这次肯定会是健健康康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-19 12:23 | 来自疯狂造人
今天试纸加深了,可还是未到强阳。担心。。建议你还是多养养,免得提心吊胆的对宝宝对妈妈都不好
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-19 16:08 | 来自疯狂造人
今天试纸加深了,可还是未到强阳。担心。。建议你还是多养养,免得提心吊胆的对宝宝对妈妈都不好
我估计是这个月没有希望了,我们也没避孕,但是我上个月怀上的症状这个月什么也没有,也没有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 19:47 | 来自疯狂造人
我以前就是生化了,第二个月就怀上了
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 00:09 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
我这个月体温好乱,而且排卵时间长,显示高温3天了,不知道会等来月经还是再次好孕,我们比较着急也就没避孕,你再次怀上之后是顺顺利利的吧,我这有个姐妹聊的挺好,她和我一样,现在她又测到了,命运啊,只同房一次就好孕了,我次数有点多,好害怕,保佑一切顺利!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小、小妖
[quote]回复 18357246911水水
我这个月体温好乱,而且排卵时间长,显示高温3天了,不知道会等来月经还是再次好孕,我们比较着急也就没避孕,你再次怀上之后是顺顺利利的吧,我这有个姐妹聊的挺好,她和我一样,现在她又测到了,命运啊,只同房一次就好孕了,我次数有点多,好害怕,保佑一切顺利!![/quote]我的挺顺利,现在儿子的一岁了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 13:34 | 来自疯狂造人
你们生化后吃抗生素吗,医生给我开了抗生素,但我想继续备孕,怎么办呢
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 18357246911水水
[quote]回复 小、小妖
[quote]回复 18357246911水水
我这个月体温好乱,而且排卵时间长,显示高温3天了,不知道会等来月经还是再次好孕,我们比较着急也就没避孕,你再次怀上之后是顺顺利利的吧,我这有个姐妹聊的挺好,她和我一样,现在她又测到了,命运啊,只同房一次就好孕了,我次数有点多,好害怕,保佑一切顺利!![/quote]我的挺顺利,现在儿子的一岁了[/quote]希望能和你一样哦
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-20 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1471222558257
你们生化后吃抗生素吗,医生给我开了抗生素,但我想继续备孕,怎么办呢
不知道呢,如果不放心那就不要吃了,医生连药都不给我开,我就只吃了益母草颗粒
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 11:42 | 来自疯狂造人
你这两天什么情况了,我今天都第40天了,是不是希望不大了,没啥感觉呀,试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小、小妖
你这两天什么情况了,我今天都第40天了,是不是希望不大了,没啥感觉呀,试纸白板[/quote]我试纸这两天加深还行,快到阳了。从测出来灰印到今天四天了,还没去医院,想到了强阳再去医院验血。生化完排卵是会乱。我明明生化完快三十天同房,却中了。很奇怪。你再等等。不是怀孕的话推迟两周以内都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 12:56 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我们俩一样,我也流出膜状的东西了。我们先调养身体,把自己养胖些,怀个健健康康的胖娃娃!祝愿我们尽快宫内好孕!
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 乐青宝宝快来
看了你的帖子,我们俩一样,我也流出膜状的东西了。我们先调养身体,把自己养胖些,怀个健健康康的胖娃娃!祝愿我们尽快宫内好孕!
我这个月没避孕,排卵才过去,现在在等结果
点击查看全文