要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助,排卵后15天测hcg才10.7,有没有人试过这么低的?

楼主: BB求你快来
15196643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问一下有没有姐妹们排卵后15天测hcg值是20还不到的?我排卵后15天,测出来孕酮50多,可是hcg才10.7,我想问有没有人试过检验出来这么低的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:55 | 来自疯狂造人
习惯你的心跳 发表于 2016-08-17 14:54

怀孕后就去上海保胎了,该吃的药吃,该打针的打针。经历了挫折,这次怀孕就很重视,测出来翻倍就去上海保胎了。
那不错啊,说明你的很有效果,我也还在保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:55 | 来自疯狂造人
习惯你的心跳 发表于 2016-08-17 14:54

怀孕后就去上海保胎了,该吃的药吃,该打针的打针。经历了挫折,这次怀孕就很重视,测出来翻倍就去上海保胎了。
你用的什么针,吃的什么药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:56 | 来自疯狂造人
习惯你的心跳 发表于 2016-08-16 22:10

隔天看翻倍,如果翻倍就没事,我第一车测HCG12,后来翻倍54,之后翻倍都不错,现在有胎心胎芽了。
你第一次测12是多久?我现在才150血值
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 14:58 | 来自疯狂造人
L李美丽 发表于 2016-08-17 13:55

我也是醉了 医生喊我48小时再去查翻倍  接轨我今天就去了 医生只差了HCG结果涨到了199  昨天是65  医生喊我吃地屈  我就买了一盒  然后隔3天我再去
那就把孕酮补起来,一天涨134,可以了,一般隔天能达到130以上就是胚胎质量好的。不用太担心。打黄体酮针补孕酮快,体现太血值里,就是人受罪点。吃达芙通,还有塞安琪坦涨的慢,不体现血值里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:00 | 来自疯狂造人
dylanmay 发表于 2016-08-17 13:22

放松点亲!翻不翻倍是由胚胎自身质量决定的,你起点低也并不代表翻倍不好啊。你这样紧张和带着负面情绪,只会对小生命产生副作用,起不到任何好效果。我当时排卵15天才19,医生也说太低,不可能成功,也是很大打击,备孕2年,生化一次,这次好不容易有了怎么还不可能成功。但是我还是尽量劝自己放松,最终终于看到了胎芽胎心,医生这才认可,还说这是奇迹。反正记住一点,太悲观或负面情绪不仅不能使坏的变成好的,更有可能使...
你去测翻倍了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:03 | 来自疯狂造人
习惯你的心跳 发表于 2016-08-17 14:58

那就把孕酮补起来,一天涨134,可以了,一般隔天能达到130以上就是胚胎质量好的。不用太担心。打黄体酮针补孕酮快,体现太血值里,就是人受罪点。吃达芙通,还有塞安琪坦涨的慢,不体现血值里。
我是第一次测51,隔天测95,这个翻倍算好着吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-17 15:06 | 来自疯狂造人
我15天好像70多,八天后再去的才1
一千五百多,吃着黄体酮胶囊呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:31 | 来自疯狂造人
王林林妈妈 发表于 2016-08-17 15:03

我是第一次测51,隔天测95,这个翻倍算好着吗?
也还行,基本翻倍了,隔天至少102,你那95也可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
w1469326330930 发表于 2016-08-17 14:56

你第一次测12是多久?我现在才150血值
排卵第七八天好像,试纸特别淡特别淡。然后隔天就54好像,然后就立马去上海保胎了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:35 | 来自疯狂造人
w1469326330930 发表于 2016-08-17 14:55

你用的什么针,吃的什么药啊
我打的有肝素一天一针,昨天检查后,医生让隔天一针了,HCG隔天一针,吃的有达芙通,阿司匹林,强的松,人胎盘片和塞芬吗通(补雌激素的,雌激素关乎胎心),固肾安胎丸,VE,爱乐维,迪巧(补钙)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 15:35 | 来自疯狂造人
w1469326330930 发表于 2016-08-17 14:55

那不错啊,说明你的很有效果,我也还在保胎
嗯嗯,效果还可以。主要宝贝争气,翻倍好,翻倍不好上海也不给保胎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 15:51 | 来自疯狂造人
习惯你的心跳 发表于 2016-08-17 15:35

我打的有肝素一天一针,昨天检查后,医生让隔天一针了,HCG隔天一针,吃的有达芙通,阿司匹林,强的松,人胎盘片和塞芬吗通(补雌激素的,雌激素关乎胎心),固肾安胎丸,VE,爱乐维,迪巧(补钙)
http://image.bozhong.com/app/2016/08/17/60923f58a95bdcf5142ec673bacee7ad889969.jpg
吃那么多种类的?主要是宝宝给力,然后你前期血值不是很低,我血值太低都不抱什么希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 18:16 | 来自疯狂造人
1号排卵,今天去拿了结果,hcg才74,孕酮那个医生说该可以,早晨点滴出血,担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 20:43 | 来自疯狂造人
dylanmay 发表于 2016-08-17 06:46

我排卵后15天hcg19,翻倍还可以,目前已见胎芽胎心。加油,放松点!祝宫内好孕!
亲 那你孕酮多少,你多久复查了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 20:49 | 来自疯狂造人
楼主 你怀之前有没有做过输卵管造影之类的检查?我的值和你差不多,我的是30天16点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 20:51 | 来自疯狂造人
宝妈,看翻倍,我第一次也才20.4,第二次166,第三次670多,我只能再等等看看翻倍如何,低也许是着床晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 20:58 | 来自疯狂造人
习惯你的心跳 发表于 2016-08-17 11:49

HCG有翻倍,一定要同一家医院测翻倍。孕酮还好,是有点低。吃地屈孕酮片一天三颗,买安琪坦塞,一天两颗。如果不怕打针,就打黄体酮针,那屁股,打针数值上升的快,吃药数值不体现在血值里。我刚怀孕孕酮14,HCG12,隔天HCG54,孕酮15,只要HCG翻倍好就没事,说明宝宝是好的,孕酮和雌激素低都是可以外力补的,吃药打针都可以补的。不要太着急。
你验到hcg52,孕酮15的时候,从排卵算,是多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:12 | 来自疯狂造人
我排卵14天hcg59,隔天去验血看下数值翻倍怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 23:22 | 来自疯狂造人
王林林妈妈 发表于 2016-08-17 15:00

你去测翻倍了没有?
测了,1万前翻倍正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 23:23 | 来自疯狂造人
q1466525919249 发表于 2016-08-17 20:43

亲 那你孕酮多少,你多久复查了?
我孕酮一直写的是>40ng/ml
点击查看全文